佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

父亲节要到了。。各位妈妈们想送什么给老公?

Loveshino 发表于 9-6-2013 03:52 PM
我老公是那种工作的事我不用操心,
家里的事无论大至买房买车儿子读书,小至买菜买米,
全部我说了算, ...

可以做新时代自由、自主的新女性呀!这是很多女人梦寐以求的。。不是吗?

ching1985 发表于 9-6-2013 04:17 PM
你的老公跟我的差不多耶~
我是加了一样,我要帮他顾店~
小事方面他都给我做决定,他说免得两个人的意见 ...

买房子算不算大事?

叶的灵 发表于 9-6-2013 06:40 PM
买房子算不算大事?

买房子啊~~算中事,哈哈,不懂怎样形容pun~
我们的大事:生意上的发展
我们的小事:家里的琐事
家翁家婆:没事的话,我处理,有事的话是他搞定(比如要帮孩子问ang gong,给孩子喝符水,姑仔要来我们家住等等)这些都是我不愿意的,但是我不会出面讲,我会留给老公自己搞,我做好人
我妈妈:没事的话,老公可参与我们的活动,有事的话,我自己先找私下妈妈商量,然后再告诉老公我们搞定了的东西,老公不喜欢太多人太多意见的,例如老公吃不习惯我妈煮的,所以大多数都是我打包回家,然后分几餐吃,我妈也知道的,我有跟我妈讲过这是口味的问题,每个人都最喜欢自己妈妈的味道,对吧~

ching1985 发表于 9-6-2013 06:57 PM
买房子啊~~算中事,哈哈,不懂怎样形容pun~
我们的大事:生意上的发展
我们的小事:家里的琐事

"买房子啊~~算中事,哈哈,不懂怎样形容pun~ 对多数人而言,买房子应该算是大事哦!因为多数牵涉到几十年的贷款哦。。
我们的大事:生意上的发展(这些我不过问。。因为阿 b 的生意跟他家人是公司的哦。)
我们的小事:家里的琐事(不要小看这些事。。如果做不好,就会很头痛。。)
家翁家婆:没事的话,我处理,有事的话是他搞定(比如要帮孩子问ang gong,给孩子喝符水,姑仔要来我们家住等等)这些都是我不愿意的,但是我不会出面讲,我会留给老公自己搞,我做好人(我暂时都没有这些问题)
我妈妈:没事的话,老公可参与我们的活动,有事的话,我自己先找私下妈妈商量,然后再告诉老公我们搞定了的东西,老公不喜欢太多人太多意见的,例如老公吃不习惯我妈煮的,所以大多数都是我打包回家,然后分几餐吃,我妈也知道的,我有跟我妈讲过这是口味的问题,每个人都最喜欢自己妈妈的味道,对吧~"in 我的 case,是我妈妈叫我不要强逼老公把她煮的东西吃完的。。她跟我说"每个人的口味不一样哦!!"

afteru... 发表于 9-6-2013 04:14 PM
如果什么事情都你说了不算,你就真的要头痛了。。。

都头痛啦,完全没意见,
问他就会说:你喜欢就买咯,你满意就好。
气死。

Loveshino 发表于 9-6-2013 07:17 PM
都头痛啦,完全没意见,
问他就会说:你喜欢就买咯,你满意就好。
气死。

有些夫妻是老婆完全不可以有意见,那个才头痛。。。

Follow Us
看来阿叶今天是Family Day哦。。。没来打理你的楼

afteru... 发表于 9-6-2013 08:57 PM
看来阿叶今天是Family Day哦。。。没来打理你的楼

是的。。你聪明哦!

母亲节只是打了电话回家,跟妈妈说下个月回家带他去吃大大餐,反而妈妈说不用啦!我比较喜欢吃家里的,炸到!

家婆那边只是请他们吃一餐海鲜餐!叫了老公的姑姑,和姑丈一起,六个人吃了200+的一餐

这次父亲节,也没有打算送东西给老公,因为母亲节我老公他说,叫我的儿子送礼物给我,他要负责送礼物给他的妈妈,晕!我说儿子哪里会,他说去拿他的555簿子写下来,以后跟儿子要!

所以,父亲节就叫他跟他的儿子要吧!!哈哈

我打算买一个背包给老公,因为他现在用着的已经有好几年了,也是我在某个节日时送他的 ~~
这个星期刚好我家公家婆上来,所以会和他们一起吃饭当做庆祝,而且我也在 groupon 买了一个 jelly cake coupon,刚好可以派上用场 ~~
我爸爸那里我就无法和他庆祝了,因为没有遇到我有回去,所以只好由我的姐姐他们去安排咯 ~~
其实通常我和老公都会避开在这个双亲节回家乡的,因为如果回去后我们会左右为难,两边都要留在家里吃饭,所以我们宁愿提早回去庆祝,不然就干脆不回 ~~

晨曦_87 发表于 11-6-2013 09:18 AM
母亲节只是打了电话回家,跟妈妈说下个月回家带他去吃大大餐,反而妈妈说不用啦!我比较喜欢吃家里的,炸到 ...

你跟你老公的互动很可爱。

你们去哪里吃?6 个人才吃 200 多。。很便宜哦!

blueblueheart 发表于 11-6-2013 09:33 AM
我打算买一个背包给老公,因为他现在用着的已经有好几年了,也是我在某个节日时送他的 ~~
这个星期刚好我家 ...

你提到 cake。。想问各位大大的是:baskin robbins 的 icecream cake 好吃吗?多少钱,huh?Klang 哪里有的买?

想买一个来庆祝我的生日咯。。

叶的灵 发表于 12-6-2013 09:53 AM
你提到 cake。。想问各位大大的是:baskin robbins 的 icecream cake 好吃吗?多少钱,huh?Klang 哪里有 ...

baskin robbins icecream cake 蛮不错的,不过个人觉得有点甜 ~~ 嘻嘻 ~~

http://www.baskinrobbins.com.my/cc.html

http://www.baskinrobbins.com.my/index.html

Jaya Jusco Klang
Lot F16 Bukit Raja Shopping Centre
Persiaran Bukit Raja 2,
Bandar Baru, 41150 Klang.

Tel: 03-3344 3031

Business Hour : 10am - 10pm
Fri, Sat & Eve : 10am - 12am

blueblueheart 发表于 12-6-2013 10:11 AM
baskin robbins icecream cake 蛮不错的,不过个人觉得有点甜 ~~ 嘻嘻 ~~

http://www.baskinro ...

是的。。我也觉得 baskin 的太甜。。想想也许会买 haagen dazs 的。。没有那么甜。。谢谢你的资料哦!

叶的灵 发表于 12-6-2013 09:51 AM
你跟你老公的互动很可爱。

你们去哪里吃?6 个人才吃 200 多。。很便宜哦!

随便吃罢了!哈哈

只是普通的一餐饭而已,所以比较便宜

他每次嘴巴最厉害讲的,他说情人节是给情人的过的,我们是夫妻所以不用庆祝

母情节是孩子给妈妈庆祝的,所以叫我孩子帮我庆祝

说到来我只有生日可以庆祝

晨曦_87 发表于 12-6-2013 10:55 AM
随便吃罢了!哈哈

只是普通的一餐饭而已,所以比较便宜

是咯。。身为妻子的我们。。好像没什么日子可以庆祝哦!

所以,我跟阿 b 建议每年我生日(6 月)到他生日(12 月)之间,立一天为夫妻节(Couple's day)咯!!

孩子们还要儿童节可以过咧!

最重要的是要有钱啦!!

那时天天庆祝都可以啦!!