佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Madgenius

贷款程序, 工钱算法, 贷款秘密

alesi616 发表于 20-2-2016 04:55 PM
问一下,

现在 loan interest 是多少? 问到的是 PBB 4.45% (semi-flexi, with MRTA). RHB 4.45% (full  ...

你好

1. 我这里 RM360K 最低可到 4.4%-4.45% (WITHOUT MRTA, WITHOUT MAINTENANCE FEES)

2. 是的,利息大概这个 RANGE。

Madgenius 发表于 20-2-2016 07:01 PM
你好

1. 我这里 RM360K 最低可到 4.4%-4.45% (WITHOUT MRTA, WITHOUT MAINTENANCE FEES)

什么 bank ?

如果要低利息,现在最好的银行 AMBANK 和 RHB

薪水- sgd2600
年龄- 33
车贷- Myr850
请问最多能贷款多少呢?

您好想请问下
如果双方年龄 33/25
工钱 3150 / 1800 (未扣EPF etc)
车贷 690
信用卡 min RM 200

大概可以买多少钱的屋子 谢谢

大大你好,我已经PM您了关于我的详情。麻烦您帮忙计算一下。。。

Follow Us
nahnah 发表于 21-2-2016 11:13 PM
薪水- sgd2600
年龄- 33
车贷- Myr850

你好

1.  以你的薪水和 贷款, 可借最高RM731,000贷款。 90% 没问题,但是需要看了你们的 CCRIS CTOS 和 收入文件先。

shina1012 发表于 22-2-2016 12:12 PM
您好想请问下
如果双方年龄 33/25
工钱 3150 / 1800 (未扣EPF etc)

你好

1. 以你们的资料,可借最高RM600,000的贷款。 90% 没问题 但是 需要看了你们 的CCRIS, CTOS 和 收入 文件,我才可以给你肯定的答复。

Madgenius 发表于 24-2-2016 08:48 PM
你好

1. 以你们的资料,可借最高RM600,000的贷款。 90% 没问题 但是 需要看了你们 的CCRIS, CTOS 和  ...

你好 谢谢你喔
可是照你的图表来看为什么hlb可以借那么多啊?

你好,
我 33岁,
basic 5500 扣epf 4800, 加fixed allowance 600
屋贷 - 736
车贷 - 699
credit card - 1000/月 (c/card limit 52,500)
想买新的condo,2018年才建好。Loan amount 433,800
请问可以贷款到吗??谢谢

shina1012 发表于 24-2-2016 10:29 PM
你好 谢谢你喔
可是照你的图表来看为什么hlb可以借那么多啊?

你好

1. 因为每个银行的POLICY 和 DSR 都不同, 所以每个银行的极限都是不同的。

2. 所以,需要找一个精通所有银行的人来做贷款是最好。

mayee21 发表于 25-2-2016 09:41 AM
你好,
我 33岁,
basic 5500 扣epf 4800, 加fixed allowance 600

你好,

1. 可以借得到。 但是,你的RM5500 是加了FIXED ALLOWANCE 或 RM5500 + RM600 FIXED ALLOWANCE = rm6100 ?

Madgenius 发表于 25-2-2016 04:30 PM
你好,

1. 可以借得到。 但是,你的RM5500 是加了FIXED ALLOWANCE 或 RM5500 + RM600 FIXED ALLOWANCE ...

是basic 5500 + 600 allowance = 6100
还有我的credit card 是每个月1000。。
我还有些side income,可是没有资料,但是每次都是bank in 进银行的。。每个月大概1500-2000.

q

帮我弟问问
basic 3300(还没扣epf)
无卡债无车债(车已经还完,信用卡没迟缓过)
商业店屋租金收入600 (3年合同,已经stamp,总租金1800,3人联名)
商业店屋贷款月还款533(3 人就1600每个月供期18年,总贷款250,000,头期给500,000,3人联名,店屋价格bank value 750,000)

mayee21 发表于 26-2-2016 08:48 AM
是basic 5500 + 600 allowance = 6100
还有我的credit card 是每个月1000。。
我还有些side income,可 ...

好的,明白。

你的 EXTRA SIDE INCOME 我需要检验了,才可以跟你肯定用不用得到。

如果你需要帮忙接贷款,可以联络我 016-868-1373

q 发表于 26-2-2016 02:39 PM
帮我弟问问
basic 3300(还没扣epf)
无卡债无车债(车已经还完,信用卡没迟缓过)

你好,

请问你是想问什么?

REFINANCE CASH OUT 或 可以借多少?

q
Madgenius 发表于 27-2-2016 08:00 PM
你好,

请问你是想问什么?

我是想问想贷款买多一件住宅能贷款多少谢谢

q 发表于 27-2-2016 10:27 PM
我是想问想贷款买多一件住宅能贷款多少谢谢

你好,

1. 以你的薪水和债务,你可以借最高RM473,000 的贷款,其他的MAX 请看右下角 YELLOW HIGHLIGHT。

2. 如果需要帮忙,可以联络我 016-868-1373

请问楼主有没有做Triang Pahang的房屋贷款!

请问信用卡帐outstanding 但是还没到期还的会被算进commitment 里面吗?