佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Madgenius

贷款程序, 工钱算法, 贷款秘密

kee153 发表于 12-3-2016 10:58 PM
请问楼主有没有做Triang Pahang的房屋贷款!

哪里的PROJECT?
多少钱的?

ricgan 发表于 13-3-2016 10:32 AM
请问信用卡帐outstanding 但是还没到期还的会被算进commitment 里面吗?

你的信用卡贷款

OUTSTANDING 1/2-30/2 2016。的记入会在3月10TH 看到

OUTSTANDING 会看你在月尾是多少。

Madgenius 发表于 14-3-2016 07:07 PM
你的信用卡贷款

OUTSTANDING 1/2-30/2 2016。的记入会在3月10TH 看到

OUTSTANDING 会看你在月尾是多少。

好的,谢谢你。

没问题!

我目前有个房贷是联名的,每月供RM800,是算800 commitment 还是400? 没有其他贷款了

bank statement 公司需要6个月?bank是看cheque,transfer 还是cash deposit 的交易来批贷款呢?还是看每月的有没有profit?

我公司每月bank statement出入3-5K左右,但是没有什么profit的,开bank acc 开始时有几千块,到现在1年多了也是几千块而已。。。没问题?

free32 发表于 15-3-2016 02:10 PM
我目前有个房贷是联名的,每月供RM800,是算800 commitment 还是400? 没有其他贷款了

bank statement 公司需要6个月?bank是看cheque,transfer 还是cash deposit 的交易来批贷款呢?还是看每月的有没有profit?

我公司每月bank statement出入3-5K左右,但是没有什么profit的,开bank acc 开始时有几千块,到现在1年多了也是几千块而已。。。没问题?

你好,

1.请问,你的公司成立多少年了?

2. 联名,算一半

3. 需要6个月, 如果是 SOLE PROP

4. 看每个月的 CREDIT BALANCE.
5. 你每个月的CREDIT BALANCE 进账需要大AMOUNT。 因为银行是看这个来算你的每个月收入

Follow Us
Madgenius 发表于 16-3-2016 12:04 PM
你好,

1.请问,你的公司成立多少年了?

2. 联名,算一半

3. 需要6个月, 如果是 SOLE PROP

4. 看每个月的 CREDIT BALANCE.
5. 你每个月的CREDIT BALANCE 进账需要大AMOUNT。 因为银行是看这个来算你的每个月收入

公司2年,今年报税2015的就有2年的税证明

银行只看credit?不会去扣除debit来算总结?看6个月而已?

想请问我要买第一间屋子
年龄 = 34岁 男
薪水 =RM4760 + RM1300(car allowances)
车贷 = RM1600/month
没有其他贷款欠款。。

请问我以我的条件还可以借到多少?
TQ!

free32 发表于 16-3-2016 01:20 PM
公司2年,今年报税2015的就有2年的税证明

银行只看credit?不会去扣除debit来算总结?看6个月而已?

你好

1. 2年了,OK 没问题

2. 通常是看CREDIT 来算 收入, 但是 DEBIT 不能超过 5个月 》 CREDIT。 这个会影响你的CREDIT SCORING。

3. 是的,看最近的六个月

nikel 发表于 17-3-2016 09:06 AM
想请问我要买第一间屋子
年龄 = 34岁 男
薪水 =RM4760 + RM1300(car allowances)
车贷 = RM1600/month
没有其他贷款欠款。。

请问我以我的条件还可以借到多少?
TQ!

你好

1. 以你的条件,可以借最高贷款 RM543,000 HLBB。 其他的银行请看右下角黄色HIGHLIGHT 给其它的银行

2. 我需要看了你的 CCRIS, CTOS 和 收入文件才可以给你肯定的答复

Madgenius 发表于 17-3-2016 05:25 PM
你好

1. 以你的条件,可以借最高贷款 RM543,000 HLBB。 其他的银行请看右下角黄色HIGHLIGHT 给其它的银行

2. 我需要看了你的 CCRIS, CTOS 和 收入文件才可以给你肯定的答复

谢谢你的解答。

什么事CCRIS 和 CTOS?
如果我在马来西亚工作不到一年的话, 借loan会有问题吗??
需要附上之前在国外工作的所得税或者薪水单吗??

又如果我现在在国外还有一份薪水,那要如何算??

想要买第一间屋子

年龄 = 29岁 男
薪水 =RM4000(Gross income), after deduct EPF =RM3300
车贷 = RM900/month
两张信用卡,每月还请。credit limit RM12000.00 & RM9400, 每月卡费RM600+/-
FD RM5000

1. 请问能买到最贵多少钱的屋子?
2. 能不能借到90% loan?3. 每月供期?

想问下,

薪水:RM5000
年龄:29
Committment: 汽车 RM550
没有欠卡,每期都清完卡的数额
FD RM50k

想买RM600k的新condo

我可以借到90%吗?

nikel 发表于 18-3-2016 02:54 PM
谢谢你的解答。

什么事CCRIS 和 CTOS?
如果我在马来西亚工作不到一年的话, 借loan会有问题吗??
需要附上之前在国外工作的所得税或者薪水单吗??

又如果我现在在国外还有一份薪水,那要如何算??

你好

1. CCRIS 是有你债务资料,你还款的资料

2. CTOS 是看你到底有欠除了银行的债务吗,有没有收律师信

3. 少过一年,问题不大

4. 你之前哪儿工作?

5. 什么工作性质? 多少年了? 有每个月出粮吗?

Langdon 发表于 18-3-2016 10:34 PM
想要买第一间屋子

年龄 = 29岁 男
薪水 =RM4000(Gross income), after deduct EPF =RM3300
车贷 = RM900/month
两张信用卡,每月还请。credit limit RM12000.00 & RM9400, 每月卡费RM600+/-
FD RM5000

1. 请问能买到最贵多少钱的屋子?
2. 能不能借到90% loan?3. 每月供期?

你好

1. 以你的收入,可以借最高RM406,656 的贷款, 每月需还 RM1924.

2. 90% 没问题,但是需要看了你的 CCRIS, CTOS 和文件收入,我才可以给你更确定的答复

EricEvilEye 发表于 19-3-2016 08:32 AM
想问下,

薪水:RM5000
年龄:29
Committment: 汽车 RM550
没有欠卡,每期都清完卡的数额
FD RM50k

想买RM600k的新condo

我可以借到90%吗?

你好

1. 以你的收入,可以借最高RM629,000的贷款 HLBB, 其他的银行请看 右下角黄色HIGHLIGHT。。。

2. 借90% RM600K 房屋,没问题, 但是需要看了你的 CCRIS, CTOS 和 收入文件,我才可以给你更准确的确认

Madgenius 发表于 19-3-2016 09:23 PM
你好

1. 以你的收入,可以借最高RM406,656 的贷款, 每月需还 RM1924.

2. 90% 没问题,但是需要看了你的 CCRIS, CTOS 和文件收入,我才可以给你更确定的答复

非常感激!

想请问如果第一次买家

年龄 = 29 岁 女生
薪水 =2600新币(net income)

没有车贷,没有卡债(还清)
如果要买500K 的家,可以借多少的loan?

想问下,

薪水:RM6000
年龄:33
Committment: NA

想买RM800k的 Landed

可以借到90%吗?

请问你是在什么地方的?可以留下联络号码