佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

【FM08】工具篇 - FM Genie Scout 2008 v1.00 beta 3 推出了

停了好久没玩,看到有8.02突然想玩回。
下载着8.02,有谁能pm我Fmloader?感激不尽。

原帖由 Nightm@re 于 15-5-2008 06:02 PM 发表
各位大大, 什么是FM Loader?!! 是不是一定要用它,才能启动FM?! 我还没有开始玩,不懂怎么弄。。。。

原帖由 Nightm@re 于 16-5-2008 08:22 PM 发表
怎么都没人理我?!!!救命啊。。。。。。。!!!!!

FMLoader是一个用来启动翻版FM的exe file
如果你不是买正版的,那你就需要crack才能玩FM
FMLoader是其中一个crack的方式

原帖由 pin10 于 20-5-2008 09:39 AM 发表
刚要开始玩,跟朋友借了DVD的(大家知道啦)
下了8.02可是不能开了,可以帮我吗?

顺便请问什么是pm?小弟有点笨
可以pm我那个loader吗?
谢谢...

原帖由 -神之子- 于 20-5-2008 02:01 PM 发表
停了好久没玩,看到有8.02突然想玩回。
下载着8.02,有谁能pm我Fmloader?感激不尽。

FMLoader有了吗?
要的话PM我

FM 2008 賽事、國家、球會名稱修正檔

由於版權問題,FM 2008很多賽事、國家及球會的名稱不能使用真實名字,包括歐洲足協盃、圖圖盃、法國聯賽的球會等,此檔可將有關虛假名稱重新變回正常,只適用於FM 2008 8.0.2官方原始版本。玩家下載後只要選擇你的FM 2008正確的安裝路徑,照著指示逐步安裝即可。

備註:這個版本只適用於8.0.2官方原始更新版本,任何並非8.0.2的官方更新及所有非官方資料更新補丁均不適用。

请PM FM LOADER给我。。。。谢谢。。。

请问为什么我不能DOWNLOAD 802 PATCH的??????

Follow Us
原帖由 luvjustin 于 31-5-2008 11:24 AM 发表
请问为什么我不能DOWNLOAD 802 PATCH的??????

为什么不能download??说清楚点吧。。。
是不是连接过期了?

原帖由 silly1125 于 14-3-2008 10:11 PM 发表
这个工具能把球员所有的数据全部改成20哦。。真是可怕。。。

就算你改全20也没有用的。。。
如果CA你没计算对的话,过些日子也是会跌回去的。。

还有SI的这个游戏系统是绝对不可能让你改到全20的。。。

不管你怎样改。。。如果你修改了exe就另当别论。。。
不然的话,你改了还是会跌的~~

原帖由 oreef 于 20-2-2008 01:35 PM 发表
想请问一下FM Scout 2008正式版推出了吗?
还有那个FM Genie Scout 2008 能用在这个802的patch吗?

正式版到现在还没有出,但是目前的beta3版本基本上已经ok了。。。

我用了都没什么问题。。。

原帖由 Nightm@re 于 1-3-2008 09:48 PM 发表
对不起,我还没开始FM08,因为在等比较Stable 的版本。我已经update到了8.02的版本。我在看帖子的时候,我看不懂,你们说的FMLoader是什么意思。。。。。。

FMLoader简单的来说就是我们常说的免CD吧。。。
用了的话,可以不用镜像也可以玩。。。

原帖由 翼0527 于 1-6-2008 12:27 PM 发表

FMLoader简单的来说就是我们常说的免CD吧。。。
用了的话,可以不用镜像也可以玩。。。

嗯。。。。我知道了。。。谢谢。。关于那个 Loader 我已经在网上找到了。。。呵呵。。。。有睡玩低联吗?! 我觉得好难哦。。。。

为什么FMM2.24我load不到的?
我按了load他说,FM2008 not found run the game pls,可是我都有开着游戏???

谢谢

原帖由 ljlq 于 28-7-2008 01:05 PM 发表
为什么FMM2.24我load不到的?
我按了load他说,FM2008 not found run the game pls,可是我都有开着游戏???

谢谢

我没用过FMM
你的问题就留给其他的朋友帮你了
不好意思