佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

看完贴后,能让我更了解性工作者的处境和心声。。
我非常同意LZ所说的性工作者也是人也有感情的,肯定有爱的权利。。人人平等!

我是新人,用了3天的时间来看贴,很同情你,也很为你不值。也非常佩服你的意志力。从以前我就很同情这行的人,现在更觉得辛酸。谢谢你的分享哦。楼主,加油哦。。

继续等待

沙发

159。要我等?

有点报复阿大的心态的我,有些心乱了。原来,不只男人会皮痒或是心痒,女人也一样。。。

被某国顾客欺负那一夜,我并没有见到明先生,并没有让他送我回家。之后的好几天都保持电话联系,是习惯性地聊天,没有太多顾及,说实在是我自己也不想理。累了,到了极限,真的不管了。

不太记得隔了多少天,明先生说等我下班接我去吃宵夜。“吃宵夜啊!!!”对当时贪吃的我来说是多么得吸引人啊!可我没有答应,总觉得三更半夜还出去不是很好。小辣椒听我说那明先生约吃夜宵,她也没反对我,也说只是吃吃东西没什么得啦!她不知道其实已经酝酿着有什么了。呵呵。话说回来,就算小辣椒不赞同,我也早已有了自己决定。那一天拒绝了明先生,他却不理我的回复,说会等我放工。害得我那一天下班,去等的士的时候好像做贼似地东张西望看看他会不会已经在公司楼下等我,生怕给他瞧见了不好意思拒绝。

我知道第二天,明先生也会问我同样的话,我已经决定了要和他出去吃夜宵,那一天中午出门前,还替自己搭配了衣服,预备晚上放工的时候和明先生出去呢!现在觉得当时的我有些发花痴的感觉,那或许是大部分女生刚开始恋爱都有的举动吧?虽然那个时候还没有真的完全确定对明先生的感情和位置,但我知道自己是很享受那感觉的。。

没错!那一天明先生再次邀我吃宵夜,我答应了。。。

本来,带着没什么的心情等下班,但时间一点一点接近放工时刻,我的心就越是紧张,甚至有打退堂鼓的想法。临下班之际,我发讯息给明先生告诉他改天好了,可能工作要做呢。他回说没有关系,可以等我。哎呀!算了!去就去吧!真不晓得怎么突然会那么扭捏呢!

下班了,我走到楼下去,并不见有什么车好像在等人那样,我还以为明先生在家睡着忘记了。边走去的士站,一边发讯息给他询问他在哪里。原来啊!他还没出门呢!哼!虽然晚上没什么车,距离也没有很远,但我也没想到这个家伙竟然要我等!可恶极了!我回他说,那不用了,我搭的士回家休息了。明先生马上就说很快就到,就等他一下吧!当时的我心已经凉去了一半,还好笑自己不懂之前紧张个什么似的。。。

我等,我就等啊!我以为只有女人让男人等,没想到我这个花痴头一次和他出去就要我等。什么道理嘛?我真的有些cheap的感觉的说,虽然实际上我的职业是低级的,但是两个人的恋爱的世界里,没有身份贵贱之分吧?

等了一阵子,明先生终于来了,我可以看得出车子是飞快地赶过来的,我并不知道他驾的是什么车也不知道是什么车牌,我就只能坐在的士站里等。等到一辆车子,停在面前了,我才敢悄悄看一看是不是他,我担心不知道是不是什么陌生人像在红灯区那样停下来问些无聊的问题。我确定是明先生之后,就上了车。上车的那一刻的感觉,突然让我想起了上小清的车,我总是迫不及待就拉开嗓门说着说那,但是我上了明先生的车,我却没有。跟他也不是说不熟嘛,但是就很自然的保持形象起来,哈!有些做作吧!

我想,有可能当时的自己是有些生气和无奈吧,一反常态就不大愿意和他说话,静静的!谁叫他让我等!

我来了,哈哈哈~~
继续支持,继续加油~~

赞同!!!男人本来就不应该让女人等,更何况是第一次约会:@

Follow Us
好消息!好消息!阿moon姐加稿了!

今天心血来潮来到cari。。。然后从三点多读到现在。。。要放工了却读不完。。。 等下回去再继续~

RE: 曾是妓女,也有爱的权力。。续(p76。要我等?)

我要关注您的帖啦~~~~

我的妈啊。。。还我整天不会做工。。。。

太好看了!

奇怪,为什么帖子会短了一点似的? 如果是在删纯脚印或是坐沙发帖的话,那就感激不尽了!

终于加稿了
cashterm 发表于 26-3-2012 02:21 AM
终于加稿了+1
skywingchong 发表于 26-3-2012 08:42 AM

很慢加稿,抱歉。。。不要催稿啦
你终于来加稿了,我等到很辛苦啊。
嗯,那时候是短暂的,我是怕他找上我啊,我祈祷他不会再 ...
JJ8385 发表于 26-3-2012 08:00 PM

我想可能那个人已经忘了你的存在,或是有好几个目标也不一定咯!哈哈!
阿大结婚了,有了小孩,很久才联络一次咯!
加稿了
加油加油,继续支持你
56737356 发表于 26-3-2012 10:37 PM

谢谢你!
被伤害那么多次,你还是站在原地。。。
你那时有没有想过不做这行了??
看来这明先生,也是一段无疾而终 ...
breezy123 发表于 27-3-2012 01:48 PM

还没开始的做的时候就想着不要做了,可以说时时刻刻都想不要做,却还是得做。
其实我想知道性工作者在工作的时候那种叫床声是真的吗?
在工作时会有高潮吗?
高潮后会不会因为那男人厉 ...
中国妹--丝丝 发表于 3-4-2012 02:00 PM

我猜你不是"妹"啦!呵呵!
工作时的叫床声很多时候是需要的,但也有一些是真的,不多吧!老实说高潮也不多咯!我只能这么回答!
厉害啊?对性工作者来说,最好不要太厉害咯,不然很累的!哈哈哈!我并不会因为顾客"厉害"而喜欢和他做,对我来说那只是工作,最多时有印像而已,而且"厉害",站在不同立场是不一样的定义哦! 但是有的小姐也许会特别喜欢他们自己的利害顾客啦!那就不得而知啦!
没有一去不复返啦。。久了点而已。哈哈!
还是老样子,只是过年的时候增肥了不少,得减肥了!那你好吗?
...
bplaoxu 发表于 3-4-2012 06:40 PM

有的忙也是好事!要照顾身体哦!
关注了这么久,是时候浮上来咯
Winnie@fashion 发表于 4-4-2012 04:00 AM

谢谢支持!

回复  moon336393
看了你的故事很感动 加油,!!!
christine214 发表于 4-4-2012 09:50 PM

谢谢支持! 我也有看你发的帖,本来想也想留言的,但是想说的人家都说了!你看得开就好!你也加油哦!
看完贴后,能让我更了解性工作者的处境和心声。。
我非常同意LZ所说的性工作者也是人也有感情的,肯定有爱 ...
abc74 发表于 7-4-2012 12:00 PM

人人平等!!谢谢你的支持哦!
我是新人,用了3天的时间来看贴,很同情你,也很为你不值。也非常佩服你的意志力。从以前我就很同情这行的人 ...
angeltan85 发表于 8-4-2012 02:04 AM

谢谢你花了那么长时间看我的帖!你也加油!
我来了,哈哈哈~~
继续支持,继续加油~~
56737356 发表于 16-4-2012 07:44 AM

谢谢你!
赞同!!!男人本来就不应该让女人等,更何况是第一次约会
breezy123 发表于 16-4-2012 12:51 PM

呵呵!他就是让我等了!
好消息!好消息!阿moon姐加稿了!
sam086 发表于 16-4-2012 02:24 PM

不要催稿哦!
今天心血来潮来到cari。。。然后从三点多读到现在。。。要放工了却读不完。。。 等下回去再继续~
梦君小猫 发表于 16-4-2012 07:00 PM
我要关注您的帖啦~~~~
梦君小猫 发表于 16-4-2012 07:04 PM

哎呀,上班时间就不要看了啦!哈哈!
慢慢看,不要催稿就是了!谢谢你的支持哦!
我的妈啊。。。还我整天不会做工。。。。
太好看了!
xiaoqigui85 发表于 16-4-2012 08:43 PM

有多一个上班时间看帖?不好哦!回家再慢慢看!还是谢谢你的支持哦!

快快加稿喔, 楼主加油!

谢谢moon姐的加稿。又在期待了

你终于又回来了

谢谢支持! 我也有看你发的帖,本来想也想留言的,但是想说的人家都说了!你看得开就好!你也 ...
moon336393 发表于 16-4-2012 10:22 PM

我发的帖。。。好久好久了吧。。。
现在的我。。其实有些事想听听你的想法。。。先让我把你的故事读完吧~

回复 1884# moon336393

hai~moon妹妹,我又肥来了~
好久没进来还以为这个贴已经沉了。
没想到还是人气高涨哦~

哎呀。。。潜水好久,把七十多页都看完了,真的是眼睛都花了。
催稿啦~~~

好久没来了,还是一样精彩!

有多一个上班时间看帖?不好哦!回家再慢慢看!还是谢谢你的支持哦! .
moon336393 发表于 16-4-2012 10:22 PM

没法子啊。。。一整天就想着看你的故事 (我是一个没耐心看小说的人)但,真的一看就停不下来。。。

好多不为人知的故事哦。。

我copy & paste 你的故事在mircosoft word 慢慢看。。总共有150++多页啊。。。
看来你的心思也好细腻也好有耐心。。