佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在ICM医肚子~

自从Desa Palma开始公开给人住之后,附近的餐食业也开拓不少了
学生不再限制于学校的Dining Hall, Cafeteria和Bakery了
比较靠近学校的有Bistro,美新,Kopitiam Nilai, Caveman等等
走多几步就能到的也有Uncle Tan, Family Tomyam, Al Salam等等

你们有特别喜欢那一档的什么食物么?
还是哪里的服务态度叫你吐血?

我们在这里讨论吧

我知道 dh 的 卖 猪 变 卖 鸡

算是人吃的啦

讲到这个就一肚子火!!
alsalam不想做华人生意的,东西贵就算了,服务态度是我这辈子目前遇过最恶劣的.
上次要不是下雨天去AK不方便我和朋友才不想去派钱给他们!!

kopitiam 的瓦煲鸡饭超烂!

7-eleven隔壁的肉骨茶超好吃(只限nilai)

原帖由 新力爱力新 于 26-10-2005 09:09 PM 发表
讲到这个就一肚子火!!
alsalam不想做华人生意的,东西贵就算了,服务态度是我这辈子目前遇过最恶劣的.
上次要不是下雨天去AK不方便我和朋友才不想去派钱给他们!!

学校隔壁还有一间Bistro啊~
Al Salam的服务态度我也见识过了,真的不敢恭维
傻的~ 有本事不是在门口放一个门牌写“华人闪远远”啦笨~
我看他们还有多少生意

原帖由 darrenkwei 于 27-10-2005 01:58 AM 发表
7-eleven隔壁的肉骨茶超好吃(只限nilai)

我吃过一次。汤真的很够味,肉也很嫩。
不过没什么料的。
要找一片菜都没有。
而且时常没有开的

Follow Us
Al-Salam的服务员耳朵都有问题的...
每次跟他们order, 他们都会听不到...
本尊力廷Bistro!!!!!

原帖由 贱魔 于 27-10-2005 04:55 PM 发表
Al-Salam的服务员耳朵都有问题的...
每次跟他们order, 他们都会听不到...
本尊力廷Bistro!!!!!

就是。

上次我男朋友叫mocha,他们拿mango来

而且跟他们说了还不想帮你换的那种

al sxlam?

有暗藏  意识

hidden meaning
请到反 读 al sxlam  ---> MALAS LA!!!!

就是他们的服务态度

原帖由 brain_cyo 于 27-10-2005 11:48 PM 发表
al sxlam?

有暗藏  意识

hidden meaning
请到反 读 al sxlam  ---> MALAS LA!!!!

就是他们的服务态度

haha~~~
创意无限~~~~

我比较喜欢吃咖啡店的肉骨茶。。。。。。。。

BISTRO只有roti比較可以吃...

al-salam這個學期還沒去過,也不會去了....

不好吃!!!!
penang 的 比较好吃

我妈妈煮的  bak kut teh 也比他好

不过nilai 有一个
很有style 的 wantanmee

2am 才开的

原帖由 brain_cyo 于 28-10-2005 04:17 PM 发表
不好吃!!!!
penang 的 比较好吃

我妈妈煮的  bak kut teh 也比他好

不过nilai 有一个
很有style 的 wantanmee

2am 才开的

哦~

那个我想试试吃看很久了

可是都没有机会

听说是在eatern tea corner附近卖的吼?

在 shell 油站 那边

两个老人 在卖的

真的很有style

不到 2am 不要开 =.="

我上次去al-salam~~~
那个waiter实在强!
我们order食物,他听不懂就算了~~~~
只会听淡米尔文~~~
然后,千辛万苦order了~~~
他就叫我order点心~~
我们讲不要~~~
他就一直叫我们order~~~~
罗嗦了5分钟~~~
我们就随便叫了一样点心来打发他~~~~
谁知道又没有~~~
我们说不要,还一直逼我们order~~~
order的东西又弄错~~~~
都不懂怎样做生意的!

原帖由 shookting 于 30-10-2005 01:36 AM 发表
我上次去al-salam~~~
那个waiter实在强!
我们order食物,他听不懂就算了~~~~
只会听淡米尔文~~~
然后,千辛万苦order了~~~
他就叫我order点心~~
我们讲不要~~~
他就一直叫我们order~~~~
罗嗦了5分钟~~~
...

之前我有一个朋友去那边order teh limao ais
可是送上来的是普通茶罢了,没有柠檬的
我的朋友教他们给他柠檬
只见他们拿了一个柠檬来,在我朋友面前挤那些汁进去茶里面
然后那个剩下的柠檬皮就直接丢下去他的茶里面

够力~ 如果刚好碰到一个黑社会的话
我都不知道他们会怎样横尸街头了

原帖由 筱泉 于 30-10-2005 05:57 PM 发表

之前我有一个朋友去那边order teh limao ais
可是送上来的是普通茶罢了,没有柠檬的
我的朋友教他们给他柠檬
只见他们拿了一个柠檬来,在我朋友面前挤那些汁进去茶里面
然后那个剩下的柠檬 ...

有一次我和朋友十多人等了很久,看他们走来走去都没有人来serve,过后我们TL直接走人,不过看来给了他们颜色看他们还是老样子,beh tahan~

al salam对面那边是不是又建新店屋了?

如果赶得急在我们毕业之前完工,我们又可以多几个选择了

回家之前吃了肉骨茶,满足~
发觉我已经吃上瘾了,迟点再找朋友去吃~

叮当猫 该用户已被删除
我觉得CAVEMAN的服务也不是很好...我记得那时是一个女的来SERVE,应该是10 多20 岁吧... ...且,东西也不是很好吃... ...
还有一间,不懂叫什么名了,它的设计好象ARABIAN的感觉的... 那边的东西一点都不好吃的咯...有天,和朋友去那边吃,朋友叫了一碟 "wan tan ho",可是吃下去,一点味道都没有,粉也是白白的... ... >"<