佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南苑宿舍

一个房多少个人share?
还有收费有分等级之类的吗?
设备好吗?
治安ok吗?
晚上门禁是几点?
拜托读过的人给给意见
谢了

宿舍有分一人房、两人房、三人房三种。收费也由此不同。
设备不错,该有的有了,还提供上网(online game就别想了)、水电,都算入宿舍费里面了。
治安是不错的,只要你出去不管冲凉、上厕所、串门子记得锁门就好。
门禁是11点半,不过是放假的,你迟回一样可以的。

原帖由 Baphomot 于 14-2-2006 08:32 PM 发表
设备不错,该有的有了,还提供上网(online game就别想了)、水电,都算入宿舍费里面了。
治安是不错的,只要你出去不管冲凉、上厕所、串门子记得锁门就 ...

放假迟回无所谓?
一礼拜可以回家一次吗?

原帖由 Baphomot 于 14-2-2006 08:32 PM 发表
治安是不错的,只要你出去不管冲凉、上厕所、串门子记得锁门就 ...

现在南院的宿舍有单人房的了吗?
记得两年前我还在南院的时候是没有的喽.住在宿舍有好处就是可以一直上网啦.
以前听住在里头的朋友说11pm之前一定要进去,但是每次都没有管的.
这应该是舍监的问题吧~

原帖由 JustinLP 于 15-2-2006 12:20 AM 发表
放假迟回无所谓?
一礼拜可以回家一次吗?

如果回家或者没有在学校住好象要让舍监签名的.
因为校方可以知道当晚工有多少学生在宿舍内.
当发生什么事情时比较方便处理.

原帖由 silversly 于 14-2-2006 05:42 PM 发表
一个房多少个人share?
还有收费有分等级之类的吗?
设备好吗?
治安ok吗?
晚上门禁是几点?
拜托读过的人给给意见
谢了

不知道你看了这里的资料了没有.
南院宿舍资料

原帖由 JustinLP 于 15-2-2006 12:20 AM 发表

放假迟回无所谓?
一礼拜可以回家一次吗?

放假你想赖在宿舍里不走也不是问题
住进宿舍后,如果你高兴,天天回家都可以,不受限制

Follow Us
而且还跟慈善事业扯上关系勒, 一天南苑生, 终生都是南苑生.
就算你毕业了, 也可以无限期地免费住下去... 哈哈!

原帖由 浅海鱼 于 16-2-2006 09:54 AM 发表
而且还跟慈善事业扯上关系勒, 一天南苑生, 终生都是南苑生.

什么意思哦?
毕业了可以免费住下去
你以为南苑是hotel咩?

原帖由 jim_501 于 15-2-2006 11:29 PM 发表

不知道你看了这里的资料了没有.
南院宿舍资料

看了
一年要千多块哦
满贵的说
付费方式能否解释一下?

原帖由 silversly 于 16-2-2006 06:52 PM 发表
看了
一年要千多块哦
满贵的说
付费方式能否解释一下?

比起在外头租房间便宜多了喽.现在一个月才Rm100.
包水火电叻,然后又可以上网.

付费方式就是看你选择第几个Sem住进去喽.
如果说你是4月intake时住进去的话就是.
Rm900 + Rm200押金(可拿回) = Rm1100喽.
你可以住到31/12/06才走.

原帖由 浅海鱼 于 16-2-2006 09:54 AM 发表

哈哈哈,很有諷刺的味道在噢~~~要無限期住下去也行啦,不過裏頭也需要有你認識的人啦

原帖由 E.a.S.e 于 16-2-2006 07:33 PM 发表

哈哈哈,很有諷刺的味道在噢~~~要無限期住下去也行啦,不過裏頭也需要有你認識的人啦

我没有讽刺, 也没有当宿舍是hotel, 住hotel也要还钱噢.
事实上的确是有人在毕业甚至工作后仍然住在宿舍, 现在不知道搬了吗?
这对还钱的宿舍生公平吗?

原帖由 浅海鱼 于 16-2-2006 10:12 PM 发表

我没有讽刺, 也没有当宿舍是hotel, 住hotel也要还钱噢.
事实上的确是有人在毕业甚至工作后仍然住在宿舍, 现在不知道搬了吗?
这对还钱的宿舍生公平吗?

真的是这样啊?
那我也无话可说喽!

治安是不错的,只要你出去不管冲凉、上厕所、串门子记得锁门就好。
门禁是11点半,不过是放假的,你迟回一样可以的。  

确定是这样?
security会不会不放你还是记过的?
上网,是lenz吗?(我不懂是不是这样spelling,我哥哥大学亚也有这个)
感觉上要一次过还完1000多
有点贵的说
如果我4月10日进去,住到12月31日
也要千多?才8个月而已

原帖由 silversly 于 17-2-2006 10:18 PM 发表
确定是这样?
security会不会不放你还是记过的?
上网,是lenz吗?(我不懂是不是这样spelling,我哥哥大学亚也有这个)
感觉上要一次过还完1000多
有点贵的说
如果我4月10日进去,住到12月31日
也要千多 ...

费用是Rm900嘛.那Rm200是抵押金来的是可以退回的.

原帖由 jim_501 于 18-2-2006 01:25 AM 发表

费用是Rm900嘛.那Rm200是抵押金来的是可以退回的.

哦。。。
那么第二年就不用抵押金?
顺便问问,南院要出去吃东西很远啊?
南苑里面没food court?

原帖由 silversly 于 18-2-2006 10:27 PM 发表

哦。。。
那么第二年就不用抵押金?
顺便问问,南院要出去吃东西很远啊?
南苑里面没food court?

food court没有, 食堂就有. 不过天天吃你也怕啦! 必要的时候就call 168外卖来打救肚子. 有车就不远咯, 没有车就起码走15分钟. 如果你有本事像当年的我们酱爬篱笆出去就5分钟咯!
抵押金给一次就够了.

原帖由 浅海鱼 于 18-2-2006 10:34 PM 发表

food court没有, 食堂就有. 不过天天吃你也怕啦! 必要的时候就call 168外卖来打救肚子. 有车就不远咯, 没有车就起码走15分钟. 如果你有本事像当年的我们酱爬篱笆出去就5分钟咯!
抵押金给一次就够了.

你说话真得很。。
应该用吊儿郎当形容吗?不知道。。
168是pizza hut?mcdonald?我不是纯正新山人,所以不。
食堂东西千篇一律吗?
原来你是爬篱笆高手
那么以后宿舍收费是每个学期收一次?

原帖由 silversly 于 18-2-2006 10:38 PM 发表
你说话真得很。。
应该用吊儿郎当形容吗?不知道。。
168是pizza hut?mcdonald?我不是纯正新山人,所以不。
食堂东西千篇一律吗?
原来你是爬篱笆高手
那么以后宿舍收费是每个学期收一次?

未来学妹~不要酱严肃啦~小一个来看~Anggugu~

168是送外卖的,好象是煮炒啊.
食堂不是千篇一律啦.我觉得是百年如一日喽.
吃到真的很闷,有时懒惰驾车出去就甘愿在小商店啃饼干喽.

哈哈~~~爬篱笆可能以后是宿舍生比必修科目哦~

收费好象还是一样哦~
住1年的话分两次给,如果是1,2 Sem就是给一次.

原帖由 jim_501 于 19-2-2006 10:50 AM 发表

未来学妹~不要酱严肃啦~小一个来看~Anggugu~

哈哈~~~爬篱笆可能以后是宿舍生比必修科目哦~

以前就是, 以后就没有了.
我们这些穷小孩除了走路就是搭11号巴士, 要不然好运时就遇到朋友载你出去.
所以有时候半夜又冷又饿, 又或者欧冠曼联对皇马才爬出去.
现在的小孩子都酱有水, 起码都一辆kancil. 爬篱笆已经是历史了.