佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经典赛事Video持续证实下载中

wyet 该用户已被删除
我已经在download着一些video,那些我已经成功下载的,我会分开来,download 到deadlink的,我会删掉..

1992年汤杯的还没有找到

请问你是怎样找,用 google search 那边,还是。。。。

已经证实下载得到的:

相信是21制有史以来最大的逆转!就算乒乓也难得一见!
在每球得分的情况下竟然落后13-20拿下比赛 2006年马来西亚超级赛

2006年马来西亚超级大奖赛决赛-李宗伟对林丹(第三局

[url=http://38.99.150.144/dl/1a54fb8ff7e5ddd5746358e3c0d8b6a1/449619c1/bien74/MS%20Final%20Game%203.mpg]2006年马来西亚[url=http://38.99.150.144/dl/1a54fb8ff7e5ddd5746358e3c0d8b6a1/449619c1/bien74/MS%20Final%20Game%203.mpg]超级大奖[/url]决赛 - 男单颁奖典礼[/url]

1990年亚运会决赛-杨阳对赵剑华(很专业的球评旁述)

1981年汤杯决赛-韩健对林水镜

1985年全英赛半决赛-韩健对MORTEN FROST,(推荐这场)林水镜对赵剑华

1990年全英赛决赛-赵剑华对佐戈(full match)

1996年奥运会决赛-谢顺吉/叶锦福对立基/烈西(full match

1996年奥运会决赛-霍耶拉申对董炯决胜局

2002年汤杯决赛-李传成对道菲

2006全英赛决赛-钟腾福/李万华对艾力申/伦格汉申

2006马德里世锦赛-李炫一对鲍春来,误判愤怒甩拍VIDEO
http://www.badmintonworld.org/bb ... 069249142673896.mpg

----------------------------------------------------------------------------
未经证实的,请耐心..

1997年世界锦标赛决赛-孙俊对彼得拉斯姆森(Part 1,Part 2)

1998年KONICA杯决赛-王莲香对叶钊颍

2000年奥运会男双决赛-陈甲亮/吴俊明对李东秀/柳墉城(第一局第二局第三局)

2003年世界锦标赛决赛-黄综翰对夏煊泽(Google,下载 312 MB)

2004年汤杯半决赛-蔡赟/付海峰对金东文/李东秀

2006年汤杯赛Report

评分

Jane + 20 感谢分享。

原帖由 forever_consern 于 8-5-2006 08:55 PM 发表
请问你是怎样找,用 google search 那边,还是。。。。

我找不到2000年的奥运,2004年的就有
对google那边的。

原帖由 wyet 于 8-5-2006 09:07 PM 发表

我找不到2000年的奥运,2004年的就有
对google那边的。

直接 front page 那边 search 里头 type 要找的 match...

Follow Us
原帖由 Andrew 于 8-5-2006 09:21 PM 发表

直接 front page 那边 search 里头 type 要找的 match...

找不到video哦

原帖由 wyet 于 8-5-2006 08:44 PM 发表
2003年世界锦标赛决赛-黄综翰对夏煊泽(google)
http://video.google.com/videopla ... 32&q=thomas+cup

这场,注意夏炫泽第二盘7-6开球的时候接不到综翰回球后的一个很娘的发泄动作

我去看了2003WC  夏煊泽VS 黄综翰。。。。。

怎样才能SAVE上来????

我现在看很慢, 要等他走完才可以顺顺顺利利看。是不是这样的????

原帖由 lala_lala 于 8-5-2006 11:03 PM 发表

我现在看很慢, 要等他走完才可以顺顺顺利利看。是不是这样的????

不清楚哦怎样save,Google的好象不可以整个save的,不肯定哦

另外,建议大家看那场1985赵剑华对林水镜的,超好看哦!!

原帖由 lala_lala 于 8-5-2006 11:03 PM 发表

我剛剛看完,哈哈,回想起3年前整家人做在電視機前看這場比賽,還有黃綜翰那個眼神。

是不是一开就可以看?????是不是不用DOWNLOAD 或INSTALL什么????

原帖由 lala_lala 于 8-5-2006 11:15 PM 发表
是不是一开就可以看?????是不是不用DOWNLOAD 或INSTALL什么????

要有Google Video Player,那边有得好download的

或者这里有Link:
http://dl.google.com/videoplayer/GoogleVideoPlayerSetup.exe

我不懂wor, 我就是这样开那个WEB PAGE, 然后就有了。。。。。。。
不过很慢。。。。。要等它走完, 惨可以顺顺利利看。。。。。。

那么还要不要DOWNLOAD????

原帖由 wyet 于 8-5-2006 11:06 PM 发表

不清楚哦怎样save,Google的好象不可以整个save的,不肯定哦

另外,建议大家看那场1985赵剑华对林水镜的,超好看哦!!

就是咯。。。 我叫我爸爸出来看。。。
他还讲解给我听叻!!!他们太强了。。。尤其是赵建华的杀球和林水镜的漂亮救球!!!

有没有韩健对林水镜的?我爸爸讲也是很精彩。。。林水镜还丢球拍叻。。。

有没有当年赵剑华玩死JOKO的经典全英赛?

原帖由 图书馆 于 8-5-2006 11:57 PM 发表
有没有当年赵剑华玩死JOKO的经典全英赛?

誰是JOKO?

原帖由 sakurawong 于 9-5-2006 12:10 AM 发表

誰是JOKO?

TH之前的印尼最强单打之一,现在应该已当教练。

原帖由 sakurawong 于 9-5-2006 12:10 AM 发表

誰是JOKO?

与杨阳,赵建华,Morten Frost齐名, 当年的四大天王之一的Joko Suprianto。

看了...我也想看韩健对林水镜的!!
建议这个帖可以升格为精华咯!!