佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你认为用一支好的cue重要吗?

6Senses 该用户已被删除
感觉上大马的台球手大部分都不注重cue. 有些甚至认为买一支好的cue是浪费钱。你认为呢?

你会花多少钱买cue? 如果叫你用2000买一支原厂john parris你会买吗?

原帖由 6Senses 于 7-7-2006 05:11 PM 发表
感觉上大马的台球手大部分都不注重cue. 有些甚至认为买一支好的cue是浪费钱。你认为呢?

你会花多少钱买cue? 如果叫你用2000买一支原厂john parris你会买吗?

球杆我会买。。。但不会买到这么贵的。。逼近也没有到那个水准。。。只要顺手。。便宜或是贵都可以。。

我是阿斗 该用户已被删除
原帖由 6Senses 于 2006/06/24 05:11 PM 发表

你讲的是国人,而不是大马国手对不对?
实际上国手都和注重这点啦!
CUE有好坏,你必须懂得选。但不能用价钱来衡量。就有
国际选手用的就是普通的HOUSE CUE.能适合自已的,才是真正的好CUE。

像叶子般玩玩下的,就不会特地去买一枝了

2000 多块去买一枝??
不会啦~
给家人懂了,还有命的吗??
哈哈

对啊。。。虽然是喜欢桌球,但以我自己这种程度,好像有些浪费。。。

Follow Us
原帖由 Csy_Z 于 18-7-2006 05:44 PM 发表
对啊。。。虽然是喜欢桌球,但以我自己这种程度,好像有些浪费。。。

你是哪里一区的呢??

原帖由 立欣 于 18-7-2006 09:54 PM 发表

你是哪里一区的呢??

我通常去pandan indah的 indah snooker 那边,但最近因为女朋友的关系,比较少机会去玩了。。。。
每次说要去玩桌球,都要先过她那关。。。悲哀。。。。

反正每次都是说浪费钱啦。。。只会陪朋友啦。。。。去到三更半夜啦。。。。整身烟味啦(我没有吸烟)。。。。唉!

原帖由 Csy_Z 于 19-7-2006 12:08 PM 发表

我通常去pandan indah的 indah snooker 那边,但最近因为女朋友的关系,比较少机会去玩了。。。。
每次说要去玩桌球,都要先过她那关。。。悲哀。。。。

原来你是在Cheras那里的呀。。。。之前如果有机会的话,我们还可以打打球呢。。。但现在我已经回来新山了

哈哈。。。是啊!!其实我住setapak的,但因为朋友关系,每次都是去indah.

你之前是在KL工作?

原帖由 Csy_Z 于 19-7-2006 06:44 PM 发表
哈哈。。。是啊!!其实我住setapak的,但因为朋友关系,每次都是去indah.

你之前是在KL工作?

對,但現在已經回來新山了.之前常去Setapak的128...去那裡打球.

原帖由 立欣 于 19-7-2006 09:12 PM 发表

對,但現在已經回來新山了.之前常去Setapak的128...去那裡打球.

128我只去过几次而已,但那边的球桌好像不太好,所以很少去。。。。

你是在setapak做工的?

原帖由 Csy_Z 于 20-7-2006 11:40 AM 发表

128我只去过几次而已,但那边的球桌好像不太好,所以很少去。。。。

你是在setapak做工的?

是咯,那里的桌子越来越烂了,早期我去的时侯,那里的桌子还蛮不错的,现在就残了!我不是在那里作工的啦,我之前是在Klang作工的,因为水澈之前常去那里打球(他的主场嘛)所以之前常去那里咯。。。后期就是在巴生打球了。。。

原帖由 立欣 于 20-7-2006 03:18 PM 发表

是咯,那里的桌子越来越烂了,早期我去的时侯,那里的桌子还蛮不错的,现在就残了!我不是在那里作工的啦,我之前是在Klang作工的,因为水澈之前常去那里打球(他的主场嘛)所以之前常去那里咯。。。后期就是 ...

其实它一开张的时候很震惊的,在那一区它应该算是最大的吧!!由几间店铺连在一起。。。。

你知道在那边附近还有一间叫做 Q Star 的吗?早期我时常去那边的。。。。可是后来。。变得非常非常糟糕了。。。乌烟瘴气。想找个华人的身影都难了。。。

原帖由 Csy_Z 于 20-7-2006 04:12 PM 发表

其实它一开张的时候很震惊的,在那一区它应该算是最大的吧!!由几间店铺连在一起。。。。

你知道在那边附近还有一间叫做 Q Star 的吗?早期我时常去那边的。。。。可是后来。。变得非常非常糟糕了。 ...

我只是去过那里的128罢了。。。其他的都没有。。。!那天还没有回来新山前。。。在巴生新开一间很不错。。。真得很漂亮。。。什么都是新的,但那天要去时,结果警察刚刚来扫。。。因为没有准证。。。现在的准证好像很难拿这样。。

原帖由 立欣 于 20-7-2006 08:59 PM 发表

我只是去过那里的128罢了。。。其他的都没有。。。!那天还没有回来新山前。。。在巴生新开一间很不错。。。真得很漂亮。。。什么都是新的,但那天要去时,结果警察刚刚来扫。。。因为没有准证。。。现在的准证 ...

扫的时候你在里面??

其实一直有个愿望。。。。希望可以自己买一张球桌,自己在家里打个痛快。。。。
哈。。。但那些事,等我不需要为将来的生活拼的时候再说吧!!

原帖由 Csy_Z 于 21-7-2006 11:14 AM 发表

扫的时候你在里面??

其实一直有个愿望。。。。希望可以自己买一张球桌,自己在家里打个痛快。。。。
哈。。。但那些事,等我不需要为将来的生活拼的时候再说吧!!

哈哈,我也是有同样的想法呀。。。但家里没有摆放的空间。。。如果摆在客厅的话,会给家人骂死的。。。

原帖由 立欣 于 22-7-2006 12:53 PM 发表

哈哈,我也是有同样的想法呀。。。但家里没有摆放的空间。。。如果摆在客厅的话,会给家人骂死的。。。

对啊。。。所以要有自己的屋子。。。然后其中一间房是用来放球桌的。。。。哈哈。。。

放在最顶的一楼~
哈哈