佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山BL找脚,有脚没脚的进来。

本人在新加坡工作,周末周日会在Plentong 附近的 BL 打球。现在有3个新山宽柔女校队和我一起打。需要找多一点人。

有兴趣的联系我。

msn: [email protected]
yahoo: [email protected]
HP: +65 91447830

你来啦!

你好厉害,用美女来招客,哈哈!
BL 有很多高手,没记错光宗那班是拜五打的。
在 Bukit Indah 打的也有不错的(除了我)。有空去看看吧。。。

[活动] 强战回归之--第六波羽坛JB周末网聚交流11月18号BUKIT INDAH -请看第21页  

周末羽球之--羽坛JB网聚交流会-报告-感言-照片分享区*第9页新照片

原帖由 chome 于 17-11-2006 08:30 AM 发表
本人在新加坡工作,周末周日会在Plentong 附近的 BL 打球。现在有3个新山宽柔女校队和我一起打。需要找多一点人。

有兴趣的联系我。

HP:  ...

有男校隊的嗎?
幾點到 幾點呢?幾號場地?
有空有時間 會過去晃晃!

没有男校队。

通常是星期天,早上11点开始,场地不一定。有回去就打,不然的话就在新加坡打。

原帖由 LimKopio 于 17-11-2006 11:44 AM 发表
你来啦!

在 Bukit Indah 打的也有不错的(除了我)。有空去看看吧。。。

强战回归之--第六波羽坛JB周末网聚交流11月18 ...

放心。。。我早已游说他过当了噢。。。。

原帖由 chome 于 17-11-2006 04:23 PM 发表
没有男校队。

通常是星期天,早上11点开始,场地不一定。有回去就打,不然的话就在新加坡打。

沒有固定的地方? 那怎麼 會?
新加坡。。。有空有時間 也會過去晃晃的 ^^

Follow Us
chome..是不是认识Lee和坤的那位?Chan也是和你们打11am-1pm的对吗?如果是的话..酱我和Lee有和你们打过混双..15-0记得吗?

有脚报到

原帖由 chome 于 17-11-2006 08:30 AM 发表

有兴趣的联系我。

HP:  ...

请问那一届的我们这里宽中生最少也有5位的说--不过都是男的都是学号四个号码的老人家

原帖由 whymei 于 18-11-2006 01:23 AM 发表
chome..是不是认识Lee和坤的那位?Chan也是和你们打11am-1pm的对吗?如果是的话..酱我和Lee有和你们打过混双..

我想你没记错。。如果你是照片里那位女生的话
在BL见过你几次,你有打礼拜下午的吧。今晚见咯!

原帖由 梦之龙 于 18-11-2006 05:53 AM 发表

请问那一届的我们这里宽中生最少也有5位的说--不过都是男的都是学号四个号码的老人家

我和chome都是学号93xxx的,也就是98年毕业咯。比你们年轻一点点呵呵。。

原帖由 echoitsme 于 18-11-2006 08:39 AM 发表
我想你没记错。。如果你是照片里那位女生的话
在BL见过你几次,你有打礼拜下午的吧。今晚见咯!

没错..我是打礼拜下午1-4pm的..真巧..

那我们今晚见噢..

原帖由 LimKopio 于 17-11-2006 11:44 AM 发表
你来啦!

强战回归之--第六波羽坛JB周末网聚交流11月18 ...

You not going tonight?

如果BL有的参加,可不可参与呢?
也想结交多一些朋友
多多打球,很好呀!

小心,别用英文呵

原帖由 chome 于 18-11-2006 12:45 PM 发表

他和KKL去考试,明天礼拜还有谁去

原帖由 梦之龙 于 19-11-2006 02:30 AM 发表

他和KKL去考试,明天礼拜还有谁去

你有去HAR。。。??

原帖由 ericcy 于 19-11-2006 02:32 AM 发表

你有去HAR。。。??

你要来没有一起啦--HAHAMAN好像有来不是

chome这个星期天突然有事,所以BL没有打,下星期再联络大家,谢谢各位踊跃回复

原帖由 梦之龙 于 19-11-2006 03:18 AM 发表

你要来没有一起啦--HAHAMAN好像有来不是

刚才在古来打。。。ENDLESS 和HAHAMAN有来。。。
我和KELVIN被他们俩做残LIAO。。。。。。

tamade 该用户已被删除

回复 #18 ericcy 的帖子

请问你在古来那里打?多人吗?好想参哟

原帖由 ericcy 于 19-11-2006 12:57 PM 发表

刚才在古来打。。。ENDLESS 和HAHAMAN有来。。。
我和KELVIN被他们俩做残LIAO。。。。。。

太可怕了--到底大家是在什么境界了--作莫好像势力悬殊酱的

看来我还是找NETH8配来亲自品尝下ENDLESS 和HAHAMAN的球艺--我需要冲击的说