佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿福伯终于想通了。。。

iane 该用户已被删除
錦福保證添新人留舊將
主場世羽賽力爭冠軍 推薦給朋友    列印
updated:2007-01-02 19:14:41 MYT

■葉錦福:大馬國家羽隊陣容不會有多大更動,只會增加新人,資深球員不會落選。

(八打靈再也訊)大馬國家羽隊總教練葉錦福強調大馬目前最重要的目標依然是明年北京奧運會爭取金牌,而今年國家羽隊陣容不會有大風吹,資深球員不會落選,只會添增新人。

葉錦福週二(2日)在接受《星洲日報》的訪問時表示,在新的一年裡,雖然世羽賽、全英賽和蘇迪曼杯是他所訂下的三個主要賽事,但是今年的比賽,主要依然是放眼備戰明年北京奧運爭取金牌。

放眼備戰明年北京奧運會

他表示,他目前依然在等待與國家體理會開會,胥視後者對今年各主要賽事所訂下的目標,然後才公佈國家羽隊陣容和今年的比賽計劃等。

他指出,北京奧運羽賽的入選積分將從今年5月1日開始至明年5月1日,希望能夠在各項目中爭取滿額;每一個國家最多只有3名或3組參加各項目,不過必須排名前4,若是排名前16最多只有2名,17名以外最多只允?人。

北京奧運羽賽分別錄取男女單打各38名,男女雙打和混雙各16組。

他表示,他希望大馬能在重要的大賽中爭取冠軍,包括從未獲得冠軍的奧運會和世羽賽,以及久未獲得全英賽冠軍等。

“今年的國家隊陣容不會有多改的變動,主要是添增新人進隊,資深球員不會落選,我們將給這些資深球員如:李萬華與鍾騰福任務,一起協助大馬備戰今年和明年的賽會。”

爭取男單或男雙冠軍

他指出,他希望大馬能在今年主場世羽賽(8月12日至19日)爭取冠軍,不論是男單或男雙。

“自從1982年拉昔夫與再蘭尼奪全英賽冠軍後,我希望大馬男雙能重奪闊別25年的全英賽男雙冠軍。”

對於6月10日至17日格拉斯哥舉行的蘇迪曼杯,他希望大馬能首次殺進半決賽。

“對各項綜合運動會或蘇迪曼杯等,我們會公平給非國家隊球員機會,不過他們需在國際賽保持好成績,也必須比國家隊球員更出色。”

計劃專門訓練混雙

此外,他表示,他計劃專門訓練混雙組合,並由一名教練負責,目標是北京奧運爭取獎牌。
(星洲日報/體育‧2007/01/02)

回复 #1 iane 的帖子

对呀,应该多多引进新血,促动良性竞争,这样才会进步!而且,年轻一倍的也有几个偶像派的

原帖由 有毛的球 于 2-1-2007 08:43 PM 发表
对呀,应该多多引进新血,促动良性竞争,这样才会进步!而且,年轻一倍的也有几个偶像派的

其实我是要说终于有人提出要专门训练混双了,我还没edit好你就回我了。。。哈哈。。
这都是我们国家队的啊?
怎么感觉都不想马来西亚人的?

做什么有一个很像我朋友的?   

我看到有一个马来人了

原帖由 lala_lala 于 2-1-2007 09:30 PM 发表
做什么有一个很像我朋友的?   

我看到有一个马来人了

哪一个是你朋友?

右二的, 白衣的。。。。

Follow Us
原帖由 iane 于 2-1-2007 09:04 PM 发表

其实我是要说终于有人提出要专门训练混双了,我还没edit好你就回我了。。。哈哈。。
这都是我们国家队的啊?
怎么感觉都不想马来西亚人的?

是国家队的后备队球员。应该是陈俊翔,林生勤那批吧。

原帖由 lala_lala 于 2-1-2007 09:37 PM 发表

右二是粉红色衣服的喔。。。不是白色。。。

原帖由 伤心的王子 于 2-1-2007 09:49 PM 发表

是国家队的后备队球员。应该是陈俊翔,林生勤那批吧。

看起来很年轻哦,使他们那一辈的吗?

原帖由 iane 于 2-1-2007 10:05 PM 发表

看起来很年轻哦,使他们那一辈的吗?

是的。由左至右是:Shafiq Jamaluddin, Chong Li Qun, Daren Liew, Lim Kenn, Chong Wei Feng, Beryno Wong, Tan Chun Seang.

年龄介于:Lim Kenn (20), Chong Wei Feng (19), Liew Daren (19), Tan Chun Seang (20), Chong Li Qun (19) and Beryno Wong (20)。

资料来源:http://www.badzine.info/content/view/78/3/

原帖由 lala_lala 于 2-1-2007 09:37 PM 发表

是来自沙巴的小将-黄建芝(beryno wong)

原帖由 伤心的王子 于 2-1-2007 10:28 PM 发表

是的。由左至右是:Shafiq Jamaluddin, Chong Li Qun, Daren Liew, Lim Kenn, Chong Wei Feng, Beryno Wong, Tan Chun Seang.

年龄介于:Lim Kenn (20), Chong Wei Feng (19), Liew Daren (19), Tan Ch ...

请问有没有华文名字,我只能猜中几个诶。。。

Chong Li Qun張利群
Daren Liew劉囯倫
Lim Kenn林生勤
Chong Wei Feng張維峰
Beryno Wong黃健芝
Tan Chun Seang陳俊翔

亡羊补牢,还没有迟的。希望1,2年后我国的混双可以称霸羽坛。

原帖由 有毛的球 于 2-1-2007 08:43 PM 发表

后生可畏喔?! 多几个啊宏哥就好了!

原帖由 伤心的王子 于 2-1-2007 10:28 PM 发表

年龄介于:Lim Kenn (20), Chong Wei Feng (19), Liew Daren (19), Tan Chun Seang (20), Chong Li Qun (19) and Beryno Wong (20)。

陈金的同辈

原帖由 lala_lala 于 3-1-2007 09:38 AM 发表

陈金的同辈

水准嘛   不同等级咯 ...!!!!

原帖由 hihaboy 于 3-1-2007 09:56 AM 发表

水准嘛   不同等级咯 ...!!!!

说陈金就有人知道了, 这些看了照片还不知道是某某人

原帖由 lala_lala 于 3-1-2007 09:58 AM 发表

说陈金就有人知道了, 这些看了照片还不知道是某某人

担白讲 我也不认识陈金的照片咧 (如果让我认)?

原帖由 hihaboy 于 3-1-2007 10:40 AM 发表

担白讲 我也不认识陈金的照片咧 (如果让我认)?

是吗?那没得帮你了 , 多看点羽球新闻就知道了