佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

报喜不报忧?

事先声明,我不挺波波

发现到最近很多人突然成为kkk/tbh的球迷
很多人都在歌颂他们的丰功伟绩
似乎把他们两个捧到神的位置
什么“将来的世界冠军”啦。。“大马的奥运金牌希望”啦等等
几乎一切都是称赞他们的帖子或言论

当然,我不否认
他们最近的成绩真的是为我国羽球争光
但是,似乎在这里的球迷的眼里
他们是完美无瑕的,是没有瑕疵的
任何对他们不利的报道,都被网友冷嘲热讽

就拿kkk缺席训练的事件来说
总共有至少两个帖子讨论这件事情
但全部都被封帖
在kkk/tbh的综合讨论区里,也没有有关事件的相关报导
似乎没有人愿意去面对这件事情

而我想说的是
kkk身为职业运动员
他的工作就是训练和比赛
无故缺席训练对职业选手来说
是非常严重的纪律问题

网友对这件事情的冷漠,版主对相关帖子的封帖
似乎意味着羽球版是一言堂
不许出现不利于kkk/tbh的报导

哈哈。。是吗?我倒不觉得,,因为他缺不缺席更本不重要,在加上报纸也有报导说他下午就会头入回训练了,那不就可以了吗?
加上我们又不知道他发生什么事情,难道你知道他缺席的原因吗?
他是为了不重要的事情而缺席吗?你都不知道原因那为何酱快下定论呢?

然到你不知道人就是善忘的动物吗?
当一个人红的时候,其他的都是配角。。

每个人都有优点和却点的。。怎样去分辨就看本身怎样去看lol
没有人是完美的。。

我呢。。觉得我们身为马来西亚人。。就要支持马来西亚
不管谁都好只要对国家有供现的我都支持

希望大家可以一条心

以上纯粹个人意见&想法--那不对请多多愿谅--谢谢

原帖由 黑草莓 于 29-3-2007 02:11 AM 发表
哈哈。。是吗?我倒不觉得,,因为他缺不缺席更本不重要,在加上报纸也有报导说他下午就会头入回训练了,那不就可以了吗?
加上我们又不知道他发生什么事情,难道你知道他缺席的原因吗?
他是为了不重要的事情 ...

举个例子
普通上班族,如果临时有急事
正常的程序是联络上司请假

而kkk的事件里
他没有联络教练
教练也联络不到他

对我来说,错的是kkk
因为至在这件事情里,他缺少职业运动员最需要的纪律

原帖由 candyass 于 29-3-2007 02:26 AM 发表

举个例子

而kkk的事件里
他没有联络教练
教练也联络不到他

对我来说,错的是kkk

于情于理,他都应该单声的!!

绝对赞同楼主。本人虽对波波一点好感也没有,有时甚至讨厌他,但偶而也会欣赏他的一针见血及对羽坛的认识,他因是中国人(猜想)而不支持大马球员也是人之长情。我到过很多其它国家的不同论坛,成员对一些看法的观点不同而大骂,贬褒个人的看法,比比皆是,只要不对论坛成员做出人身攻击或骂粗话就是了。严重的话最多也只是不让他发言一两个星期当惩罚罢了,终止他访问论坛直2066年,莫免太 了吧。毕竟这是一个论坛,每人都有权力去发表他的看法及观点,难到这里只能存有单一的声音吗?

你们是怎么啦? 自乱呀? 为什么把一件可能是小的事 牛尖钻了又钻?我们来这里是讨论分享 而不是把一些不知事实情况的也那来讲。 对不起将一句 (sorry,菲比)媒体朋友有时的报道会带有点夸张 是不是所有的报道我们都要react呢? Filter一下吧!

之中发生什么事我们也没很确定 而烈西也没在表态 我们也就该停止一切的揣测 不是吗?

Follow Us
支持楼上两位的想法。我也是不喜欢波玻狂妄自大的作风,但有时论坛有他这样另类的看法也未尝不是件好事。能容人之大量是最亲民的作风。况且他的理论的却是有所根据不是胡乱发炮。
一言堂的情况真得越来越严重了,事实后大家应该比较理智的去对待我们尊贵的羽球明星了。

封波玻的帖子,不是因为不可讨论kkk缺席的事件,而我本身也为大家的一直歌颂而感到担忧。封他的帖子,只因为不妨去看看一下他在帖子里字里行间所带出的挑衅意味。

这里没有人会说不可就事论事,可是请问波玻的发表是就事论事又或是为了掀起骂战而来呢?真身与分身之间,做着一边歌颂,一边唱衰的行为,那么,请问他真正的目的又是什么呢?理智的点出问题这是大家和于见到的。

再请问,在波玻这段日子发表的帖子中,我们是在何时才有查封的行动呢?

BZ 他...有两个以上的身份?可以告诉我们吗?那一个分身是歌颂的呢?

原帖由 hihaboy 于 29-3-2007 07:45 AM 发表
BZ 他...有两个以上的身份?可以告诉我们吗?那一个分身是歌颂的呢?

偶也很想知道

不过其实我也觉得很奇怪(本人没上班很多天了,所以什么都不知道
但是那天文宏跟我说,他们星期三才正式开始训练
可是那篇报道是星期二的

到底是谁骗了我?

原帖由 phoebe_hsw 于 29-3-2007 09:35 AM 发表

不过其实我也觉得很奇怪(本人没上班很多天了,所以什么都不知道
但是那天文宏跟我说,他们星期三才正式开始训练
可是那篇报道是星期二的

到底是谁骗了我?  

你被小弟弟騙了嗎??

原帖由 twinnie 于 29-3-2007 09:38 AM 发表

你被小弟弟騙了嗎??

习惯就好。我不是第一次被骗了

----

突然发现我忘记回主题了

确实,最近对于他们的报道赞扬已经太多了
套句我常常说的话,多到看到都会吐了

但是波波的帖子为什么没有人回复,斑竹为什么会封贴?
我建议你先去看清楚才来发表那段谈话

对于古健杰缺席练习的这个事件,我不是很了解
但我可以跟你说的两点是
1.文宏跟我说,正式开始训练是星期三
我不知道他当时会出现在那里跟队友陪练,是出自自愿性质,还是训练时间改变了
但是我跟他通电话的时间,是在星期一晚上

2.教练和球员说的时间,常常会不一致的
他们刚回来的时候我问过叶锦福,他跟我说星期一开始训练
但是实际上并不是

当然,不管当天是不是有训练,但是如果连教练都联络不上他,那个就过分了一点
如果他真的连电话都联络不上,那个就是古健杰的错

那么此事故已告一段落了?媒体或Rexy会追究下去吗?

你每天都和他們通電話地
羡慕哦...不知道我幾時才有機會見到他們本人呢?

原帖由 2007 于 29-3-2007 10:08 AM 发表
那么此事故已告一段落了?媒体或Rexy会追究下去吗?

不清楚。
烈西安哥会不会追究我就不知道了

原帖由 twinnie 于 29-3-2007 10:10 AM 发表
你每天都和他們通電話地
羡慕哦...不知道我幾時才有機會見到他們本人呢?

每天都跟他们通电话的话,我会PK死
我是用自己手机打去的

我有事情才会找他们的,很现实下的

原帖由 phoebe_hsw 于 29-3-2007 10:44 AM 发表

每天都跟他们通电话的话,我会PK死
我是用自己手机打去的

我有事情才会找他们的,很现实下的

廢話!!難道你想和他們談私事嗎

原帖由 candyass 于 29-3-2007 02:26 AM 发表

举个例子

而kkk的事件里
他没有联络教练
教练也联络不到他

对我来说,错的是kkk

的确是,运动员和制服部队一样很注重纪律,先不说成绩,不说明原因以及请假就缺席训练的确有错在先.无论什么原因都好,要延迟训练还是什么的应该先通知教练.

电话请开好

我们外里人就不要再加油加酱了 不要给别人讲我们在这里颠倒是非 说真的 我们不清楚内情就不好乱猜 就如菲比讲的 果真的是KKK缺席的话 那就是KKK的错!