佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马羽球员,又拿过奥运奖牌吗?银牌,铜牌也算!

如题,有人拿过吗???????
我继续这些资料.
谢谢各位.

回复 #1 Raynold-HS 的帖子

1992年巴塞罗纳奥运会男双铜牌-Razif/Jalani
1996年亚特兰大奥运会男单铜牌-Rashid
1996年亚特兰大奥运会男双银牌-谢顺吉/叶锦福

原帖由 伤心的王子 于 30-9-2007 09:16 PM 发表
1992年巴塞罗纳奥运会男双铜牌-Razif/Jalani
1996年亚特兰大奥运会男单铜牌-Rashid
1996年亚特兰大奥运会男双银牌-谢顺吉/叶锦福

哦哦哦哦!!原来我们的谢/叶组合拿过银牌哦!!!
谢谢你!!!
那几兄弟也拿过噢

银牌,铜牌都拿过了??金牌呢????!!!!

来日方长,总会有金牌的,其实拿奖牌也很不容易了,上届雅典奥运,总共200多个代表团(不全是国家还有地区比如香港波多黎各台湾等),最后拿到奖牌的只有70个左右而拿到金牌的只有50个左右的代表团,余下130多也都是开幕式逛逛的。不过我们大中华区都拿到金牌的,台湾2枚跆拳道金牌,香港96年李丽珊有一块帆板金牌,雅典一块乒乓球男双银牌。原我们中国四川的体操选手李东华娶了一位瑞士姑娘入籍瑞士并为瑞士拿下96年奥运唯一一枚鞍马金牌,被瑞士视为民族英雄归国,退役后担任瑞士国家体育顾问兼08北京奥运代表团领队
希望新加坡和大马这样的华人众多的国家加油早日也都拿下金牌,华人是最能吃苦的

原帖由 天下小乱 于 30-9-2007 11:15 PM 发表
来日方长,总会有金牌的,其实拿奖牌也很不容易了,上届雅典奥运,总共200多个代表团(不全是国家还有地区比如香港波多黎各台湾等),最后拿奖牌的只有70个左右,余下130多也都是开幕式逛逛的。不过我们大中华区 ...

wah..写的不错。。
也对啦。。

Follow Us
原帖由 Raynold-HS 于 30-9-2007 09:19 PM 发表

哦哦哦哦!!原来我们的谢/叶组合拿过银牌哦!!!
谢谢你!!!
那几兄弟也拿过噢

轟動一時的成績,您竟然不知道?差一點就拿下金牌了。

原帖由 tiffany16 于 30-9-2007 10:54 PM 发表
银牌,铜牌都拿过了??金牌呢????!!!!

2008年北京奧運會,妙珠會拿到女單金牌。然後lohb9會送500分出去。

回复 #7 lohb9 的帖子

期待lohb9的大礼物啊!!!

原帖由 醉八仙 于 1-10-2007 12:04 PM 发表

不用送給你了,你的分數超過一万分了。

回复 #9 lohb9 的帖子

不要这样啦!!
八仙很贪心啊!!

回复 #2 伤心的王子 的帖子

我们拿过两枚铜牌和一枚银牌,接下来应该轮到拿金牌了吧?

原帖由 luckyfish 于 1-10-2007 04:09 PM 发表

期望大,失望更大

不敢期望会拿到金牌!

2004年,老黄本来有机会拿一个奖牌。就是因为当时的教练Misbun并没有提升到他的水平,也没有改善到他体力差的弱点,所以败了给后来拿金牌的道菲。

本来期望古陈,但他们最近.................

原帖由 luckyfish 于 1-10-2007 04:09 PM 发表

明年在中国比赛,难度更大。中国队除了有主场优势外,还会奸招百出如司线帮忙、控制空调、波叔在场乱骂人来撩乱人心等等。。。呵呵!除非中国确保比赛公平,否则大马赢一面金牌的难度比中国横扫五金的难度还大很多。

拿过1银2铜。。。

回复 #12 ong449 的帖子
我这个不是期待,而是之前的照例推算得来的。 至于何时才能拿到这枚奥运金牌,说真的,明年真的不太乐观。

回复 #14 No999 的帖子
哈哈...你设想得真周到,连波霸会使的奸招都先列出来了。
想要在中国拿到我国历史上第一面奥运金牌的话,球员所需克服的问题实在太多了。
我也不敢抱太大的期望,免得期望越大失望越大。希望他们能在不受看好的情况下为我们制造惊喜。

原帖由 lohb9 于 1-10-2007 11:57 AM 发表
2008年北京奧運會,妙珠會拿到女單金牌。然後lohb9會送500分出去。

不要酱孤寒,是我的话,show hand送完都没问题

接下来就轮到我们男单打李宗伟拿金了

原帖由 kkkong007 于 1-10-2007 06:34 PM 发表

不要酱孤寒,是我的话,show hand送完都没问题

BZ請注意,kkkong007說的。
我的Case不同,我又說過如果妙珠奪的什麽什麽,我送多少分,BZ都已經記起來了。
如果是奧運銅牌,300分。
奧運銀牌,400分
奧運金牌,500分
如果是亞運金牌,英國公開賽冠軍,尤杯什麽的。送多少分就忘了,要問BZ一下!
如果是超級系列公開賽冠軍,就送多少分,也忘記了。

原帖由 醉八仙 于 1-10-2007 12:04 PM 发表

拿給要期待妙珠,lohb9期待妙珠的表現。欣賞妙珠打球簡直就是人生一大樂趣。

原帖由 醉八仙 于 1-10-2007 04:04 PM 发表
不要这样啦!!
八仙很贪心啊!!

不可以這樣,別人都沒有機會超越你。你的分數真的增加的太恐怖了。