佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eldy

我从丝路回来(乌鲁木齐>喀纳斯>帕米尔高原>..>西安) -- 完 --

原帖由 lonely_wolf 于 7-11-2008 10:47 AM 发表

你当我是印钞票的吗?伪票。。。哇卡卡~!

有的印吗....我也想....因为太多地方要去, 包括你所说的LONDON.

原帖由 eldy 于 7-11-2008 02:50 PM 发表

错过了西安, 不成问题啊!
下回就把西安列入你的目的地, 不就行了.

下次???不知道几时咯。。。但没关系啦。。。反正兵马俑跑不掉的~~!!!

原帖由 eldy 于 7-11-2008 02:46 PM 发表

基本上, 两个星期也不能玩完整个新疆哩. 新疆太大了, 要玩的地方也多.

对啊。单单北疆你就没走完了。当然也得看时间和季节啦。比如那拉提大草原、赛里木湖,塔城等。你之前是怎么决定行程的?看来你的兴趣很合我胃口,会特别留意你的游记。

原帖由 lingee01 于 7-11-2008 04:20 PM 发表

下次???不知道几时咯。。。但没关系啦。。。反正兵马俑跑不掉的~~!!!

马俑跑不掉,但如果来个地震的话呢?

你下次专攻西安一带咯。

樓主走的路線正好是我之前‘發夢’要去走新疆絲路的時候,自己編排的大概路線。不過是倒轉來的,就是先從西安出發,經蘭州、敦煌等地才到烏魯木齊游玩北疆南疆。

不過,我自己排的行程大約需時28天……
所以,礙于沒如此長的假期的前提下,只好縮短成14天。要不放棄西安那一帶,直接走北疆。要不從西安出發一直走到烏魯木齊為止。

看了樓主的行程……16天,應該可以參考參考。謝啦~

原帖由 lonely_wolf 于 6-11-2008 03:15 PM 发表

绝对赞成~!我开始在烦了,到底明年年尾要去新疆,还是London呢?不过又怕不够钱。

當我看到airasia明年3月可能會飛英國的時候……我也是動搖了……
最終還是要看存不存到錢啦……

不過,如果是年尾,北疆應該不適合去了吧?

Follow Us
原帖由 藍鈴 于 7-11-2008 06:05 PM 发表
樓主走的路線正好是我之前‘發夢’要去走新疆絲路的時候,自己編排的大概路線。不過是倒轉來的,就是先從西安出發,經蘭州、敦煌等地才到烏魯木齊游玩北疆南疆。

不過,我自己排的行程大約需時28天……
...

藍鈴 ,
PM 你的邮址给我,我传一些资料给你。

原帖由 eldy 于 7-11-2008 06:55 PM 发表

藍鈴 ,

你真的是太好人了。不过我还真的没想到竟然这么便宜。不过现在的交通费我怕会贵很多。

藍鈴,要不要大家放下目标,明年九月中去两个星期?若成的话,到时候在看谁要去,这样可以分担一些交通费,减轻一些负担。

原帖由 lonely_wolf 于 7-11-2008 08:10 PM 发表

你真的是太好人了。不过我还真的没想到竟然这么便宜。不过现在的交通费我怕会贵很多。

藍鈴,要不要大家放下目标,明年九月中去两个星期?若成的话,到时候在看谁要去,这样可以分担一些交通费,减轻一些负担 ...

我的確已經有目標了啊……
想說明年9月中旬到新疆一帶兩個星期。
不過,可能還會有變數就是了。還在想東想西,有時候想想尼泊爾,有時候想想英國(這個應該暫時還沒錢去啦……)。
我有一直在留意新疆的路線和景點哦。

原帖由 eldy 于 7-11-2008 06:55 PM 发表

藍鈴 ,

eldy你寄給我的資料好齊全哦。連公車線路都有!
真的很感謝你。有了這些資料,至少不會太茫然,也比較有個概念。
謝謝你哦!!!

原帖由 藍鈴 于 7-11-2008 09:06 PM 发表

我的確已經有目標了啊……
想說明年9月中旬到新疆一帶兩個星期。
不過,可能還會有變數就是了。還在想東想西,有時候想想尼泊爾,有時候想想英國(這個應該暫時還沒錢去啦……)。
我有一直在留意 ...

喔~真好。我还在为Vitamin M烦恼着呢。预算要Rm4k呢(包机票)。 希望到时候可以咯。英国嘛,我今天去看了些资料,打退堂鼓了。我连新疆都烦了,英国更加不用去想。

尼泊爾预算多少钱呢(包到完)?

原帖由 lonely_wolf 于 7-11-2008 09:47 PM 发表

喔~真好。我还在为Vitamin M烦恼着呢。预算要Rm4k呢(包机票)。 希望到时候可以咯。英国嘛,我今天去看了些资料,打退堂鼓了。我连新疆都烦了,英国更加不用去想。

尼泊爾预算多少钱呢(包到完 ...

尼泊爾還沒預算啦。沒那么快……

按照eldy2006年的機票和消費,大概是馬幣四千多。如今也許會增加……

哇!楼主去16天只花了四千多RMB而已!我还想再去哩!还有好多地方没去!真的,那儿的景色没得顶!九月去是不错的时候,瓜果成熟的季节。我跟团去(去年9月)
10天就用了RM5K了!没办法啦!不敢自助旅行!去尼泊尔7天要RM4K左右,我21/11去。有点紧张!

原帖由 lonely_wolf 于 7-11-2008 08:10 PM 发表

藍鈴,要不要大家放下目标,明年九月中去两个星期?若成的话,到时候在看谁要去,这样可以分担一些交通费,减轻一些负担 ...

我想除了交通费,还有门票都相应的提高了。要去可要趁早了。

原帖由 藍鈴 于 7-11-2008 09:08 PM 发表

eldy你寄給我的資料好齊全哦。連公車線路都有!
真的很感謝你。有了這些資料,至少不會太茫然,也比較有個概念。
謝謝你哦!!!

若还有其他的问题的话,尽量地提出来,我会尽可能的答复。

原帖由 藍鈴 于 7-11-2008 10:03 PM 发表

尼泊爾還沒預算啦。沒那么快……

按照eldy2006年的機票和消費,大概是馬幣四千多。如今也許會增加……

尼泊爾也是我的目标之一,不知何时才能成行。

原帖由 chuzzle 于 7-11-2008 11:59 PM 发表
哇!楼主去16天只花了四千多RMB而已!我还想再去哩!还有好多地方没去!真的,那儿的景色没得顶!九月去是不错的时候,瓜果成熟的季节。我跟团去(去年9月)
10天就用了RM5K了!没办法啦!不敢自助旅行!去尼泊尔7天 ...

自助旅行其实是不难的,刚开始,找个比较熟悉的地方开始吧!
慢慢的你就会体会自助旅行的乐趣。

原帖由 lonely_wolf 于 7-11-2008 04:43 PM 发表

马俑跑不掉,但如果来个地震的话呢?

你下次专攻西安一带咯。

哎。。。就是阿~~!!天灾真得让人无能为力~~!!
就像四川九寨沟,现在已经很少人去了 ~~!!幸好九寨沟还没被毁坏,但四川很多我们曾经走过的地方,已经面目全非了~~!!

原帖由 lonely_wolf 于 7-11-2008 10:49 AM 发表

你也说中了我的心声。

要不要先放个目标,大家一起朝那目标奋斗看先?我打算去2星期,不过只在新疆而已。基本行程跟eldy的差不多,只不过有些许差别而已。

我也很想但我應該不會去西安。不可能請那麽多天的假,不然老闆會罵死我的。
還有,我又得帶我父母和妹一起去。。。。又要配合他們。。。

斋戒月能去新疆旅游嗎?會不會沒食物吃?