佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么被关贴?(正经文教网友区)

关闭 [复制链接]
我在政经文教网友去发贴:

政经论坛:我之感想

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1556458&extra=page%3D1

没多久便收到等等版主的PM,说我的帖子不关政经文教。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 等等 执行 关闭 操作。
发表时间: 29-3-2009 03:55 PM
所在论坛: 政经文教网友社区
操作理由: 此事无关政经文教。
此贴关闭。
谢谢
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我虽然有点纳闷,为何我的贴会是没关系政经文教呢?但是也没有多问。

但是我刚刚发现,以下两个贴难道比我的贴更适合政经文教吗?

这两个贴都没被封,而且等等版主还回复了“囧”贴。

(一)囧:

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1554401&extra=page%3D1

(二)喂.....你猜猜我是谁.....(浅析论坛分身)

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1552436&extra=page%3D1

我顿时很疑惑了。我在政经网友区疑难有提出一些关于这一件事件的看法。

但没有任何版主给予回应。所以我便把这问题移过来这里,问一个清楚。

我不知道谁能给我答复,但我想把我楼关了的等等最适合回答我的提问。

我在这里几个月,我发现很多疑难问题到最后都是草草了事。
很少会出现让人心服口服的解释。

这一次我也想了许久才过来贴,试一试。
希望能得到合理解答。

谢谢。

回应了。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1396714&page=8#pid58209982

另:
一)囧: -> 关闭了。
二)喂.....你猜猜我是谁.....(浅析论坛分身)  -> 在网友区,讨论论坛分身问题,有点灰色地带,不过暂时不打算处理。

我顿时很疑惑了。我在政经网友区疑难有提出一些关于这一件事件的看法。
但没有任何版主给予回应。所以我便把这问题移过来这里,问一个清楚。
-> 昨晚 6PM 到现在而已。。。

原帖由 OPO 于 30-3-2009 08:59 AM 发表
回应了。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1396714&page=8#pid58209982

另:
一)囧: -> 关闭了。
二)喂.....你猜猜我是谁.....(浅析论坛分身)  -> 在网友区,讨论论坛分身问题,有点灰色地 ...

我只能说该回答的人不出来。
对于你们的处理方式,其实已经预料中事。只是不死心地试一试。

所谓的灰色地带也是版主说的算。或许“喂,我你猜猜我是谁”是走灰色的,

但我的“政经论坛我之感想”不是。

我的贴绝对不是针对一件事情而发出的批评。

包括了现在的所谓弹性处理与灰色地带。

但只要版主认为我是针对一件事情而在这里无理取闹,那便是了。

对于你在那儿给予我的回应。我只能说失望。因为你没有针对我真正的问题去沟通,
反而是对我的“政经论坛之感想”做回应。鸡同鸭讲的沟通,只会越沟越火。
我也不想继续这样的沟通方式。

我也回应您了:

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1396714&extra=page%3D1&page=8

主题是
“政经论坛:我之感想“

关闭理由竟然是

”此事无关政经文教“

那么快封楼, 想发表的都来不及。

原帖由 2750三号 于 31-3-2009 09:45 AM 发表
主题是
“政经论坛:我之感想“

关闭理由竟然是

”此事无关政经文教“

那么快封楼, 想发表的都来不及。

可能楼主不是什么党员或领袖, 所以他的感想被认为无关政经文教。

如果楼主是DAP小林,翁诗杰,老马, 那么又不一样了, 他的感想肯定和政经文教有关。

如果楼主不是什么大人物, 建议楼主参考一下的主题:

1。 我在政经文教论坛的日子
2。 身为XX党支持者的感想
3。  我没有政党,可是我有感想

老实说,这两天我一直在等“等等“版主出来解释。
不过,等到的却是OPO一直在“背黑锅"。

前两个礼拜挖帖准备版主资料,发现从去年到现在一共至少8个月的时间,等等版主此类的做法实在不在少数。。。

而其中所引起网友的不满,大概已经足够组织好几支足球队的说。。。

Follow Us

回复 6# rainingbox 的帖子

我在30-03-2009 10:26am 已经回复了
请这位网友不要信口开河

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... ;page=9#pid58213123

回复 5# milolow 的帖子

可能,如果,如果,。。。是不是在灌水,是不是在抺黑?

你又对版主有尊敬?刻意來抺黑版主?在另一帖你說要对版主尊敬,现在呢?要不要对你禁言?

原帖由 Wrigleys 于 31-3-2009 03:47 PM 发表
可能,如果,如果,。。。是不是在灌水,是不是在抺黑?

你又对版主有尊敬?刻意來抺黑版主?在另一帖你說要对版主尊敬,现在呢?要不要对你禁言?

你不要乱抹黑, 等等近来的表现可以说是进步了很多, 让大家看到他的努力和用心。 虽然我一些的贴也被他关了, 但是我也不追究, 因为大家可以看到哪一个版主是真正做事的。

回复 9# milolow 的帖子

我乱抹黑什么???

請你拿事實來討論,不要如果,可能,如果,這樣对他人公平吗?你有沒有诽谤版主?要不要被禁言?

原帖由 Wrigleys 于 31-3-2009 04:00 PM 发表
我乱抹黑什么???

請你拿事實來討論,不要如果,可能,如果,這樣对他人公平吗?你有沒有诽谤版主?要不要被禁言?

原来讨论不能用如果和可能,如果我继续用呢?

回复 11# milolow 的帖子

你可以継续诽谤版主。

原帖由 Wrigleys 于 31-3-2009 05:19 PM 发表
你可以継续诽谤版主。

版主做得好, 为什么要诽谤版主?

回复 13# milolow 的帖子

那里知道你?
那佳礼好不好?如果不好,你又每天來?如果好,你上一次又说佳礼有组织发表极端言论以达到反政府目的,你到底要怎樣?
每件事都要合你的意思,才是好的?

佳礼有组织发表极端言论以达到反政府目的!
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1481777&highlight=

原帖由 Wrigleys 于 31-3-2009 05:38 PM 发表
那里知道你?
那佳礼好不好?如果不好,你又每天來?如果好,你上一次又说佳礼有组织发表极端言论以达到反政府目的,你到底要怎樣?
每件事都要合你的意思,才是好的?

佳礼有组织发表极端言论以达到反政府 ...

佳礼管理层已经查明真相, 也防止一些组织发表极端言论以达到反政府的目的。 这是值得赞扬的。

身为佳礼网友, 也要防止有人故意抹黑和攻击佳礼的版主。

原帖由 milolow 于 31-3-2009 05:44 PM 发表

佳礼管理层已经查明真相也防止一些组织发表极端言论以达到反政府的目的。 这是值得赞扬的。

身为佳礼网友, 也要防止有人故意抹黑和攻击佳礼的版主。

自己看看版主给予的評语

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1481777&page=1#pid54802054
milolow 你好!
我想这样的指责是欠缺根据的。

从你提供的连接看来应该是指灌水联盟的一些网友。据我了解,涉及灌水联盟的网友只有少数的几个人在畅谈区有较频繁的发表记录,余者都是在网友社区活动的网友。我们也不曾在所谓发表极端言论的事件中观察到其他网友的异常互动或附会来证明有甚么精心策划的反政府目的。灌水联盟的主题内容我看过一些,基本上都是在闲聊,涉及政治的课题很有限,实在难以证明有甚么类似的目的。

在政经文教论坛活动的网友对政府尽管有不少不满的意见,但都纯粹属网友的个人意见。凡极端、煽动的言论我们一直都在给予警告和规劝,甚至禁言的惩罚。到目前为止,在这些违规的网友中我们也还未发现任何有组织性的互动。

我只可以说感谢你的意见,但也不必做毫无根据的指责

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1481777&page=1#pid54822229

我认为这样的指责是无中生有,超版/网管可以自行判断 ~~~~   

值得赞扬???

原帖由 Wrigleys 于 31-3-2009 05:48 PM 发表

自己看看版主给予的評语。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1481777&page=1#pid54802054

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1481777&page=1#pid54822229

值得赞扬? ...

原来指的是灌水联盟的事情。 这件事情不是很早就已经解决了吗, 为何还旧事重提?

原帖由 milolow 于 31-3-2009 05:56 PM 发表

原来指的是灌水联盟的事情。 这件事情不是很早就已经解决了吗, 为何还旧事重提?

這标题跟灌水联盟沒有关系,反而是跟佳礼有很大关系。

不要试图涅造不过,就把它转移掉,而让此問題消失。

P/s: 版主查明你是无中生有。你仿佛很怕這問題被提出來???

原帖由 milolow 于 31-3-2009 10:36 AM 发表

可能楼主不是什么党员或领袖, 所以他的感想被认为无关政经文教。

如果楼主是DAP小林,翁诗杰,老马, 那么又不一样了, 他的感想肯定和政经文教有关。

如果楼主不是什么大人物, 建议楼主参考一下的主题: ...

這帖对版主有诽谤之意。

原帖由 Wrigleys 于 31-3-2009 06:00 PM 发表

這标题跟灌水联盟沒有关系,反而是跟佳礼有很大关系。

不要试图涅造不过,就把它转移掉,而让此問題消失。

P/s: 版主查明你是无中生有。你仿佛很怕這問題被 ...

你拿出那个贴跟灌水联盟有关系。 事情已经告一段落了, 为何要重提灌水联盟。

现在不难明白你的身份和目的。

对不起, 如果你还要一直纠缠灌水联盟的事情, 恕不奉陪。