佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投诉国内政局讨论区的版主。。等等

关闭 [复制链接]
国内政局讨论区 论坛旧帖区版主: 等等,
理由是=和政治黑手合作。。传播辱駡、挑釁、煽動、造謠的文章来误导网民。
以不公平的理由打压支持民联网民。。。。
只要是国陈不利的消息就会马上扣除分。。和删除帖。

扣除分是少事。。。但就意味着是造謠的文章对与错
如果在国内政局讨论区 公开投票由网民投選板主就是最好的证明!

等等做事的方式是,時常只处理单方面的帖子,另一方似乎沒看到。
当有問題询问他時,他总是缄默不回應,最后网友被逼对問題不了了之。

你们看看这板主回应是什么

把主题封锁。。。那个建议帖就慢慢沉下后。。就没有人看到’这件事就不会再提出了。。
做一个板主是不是要做到这样没品质。和没责任感~
这样的板主可以做下去吗?

我也很想投诉很久了。。
曾我开过的帖子也是被回收,不然就下沉!
很讨厌很讨厌~

我也要投诉他,之前我有一个贴大家来看看我于他的信息内容:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 等等 执行 关闭 操作。

发表时间: 2-4-2009 04:38 PM
所在论坛: 国内政局讨论区

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我的回复:

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:

以下您所发表的主题被 等等 执行 关闭 操作。

所在论坛: 国内政局讨论区

操作理由:

请问版主是机遇什么原因关这个主题呢?

他给我的回答:

引用:

请问版主是机遇什么原因关这个主题呢?

请看我在你的主题里的回复。
谢谢

我给他的回答:

引用:

请看我在你的主题里的回复。
谢谢

我看了 但是我的连接没有错误啊 哪里有错呢?

他给我的回答:

引用:

我看了 但是我的连接没有错误啊 哪里有错呢?

嗯~~我检查了,

我会把它打开

最后的结果我的主题被他关了:

以下您所发表的主题被 等等 执行 移动 操作。

原论坛: 国内政局讨论区
目标论坛: 国內政经备份

操作理由: 消息证实了,这主题关闭。
谢谢合作

我也不知道他是以什么“消息证实了”来关我的主题并把他移走,请超级版主以及管理员正视下会员的问题。从头开始我的连接没有错,到后来他说开回不到5分钟再次关了然后移走了。

Follow Us

回复 9# 反2750联盟 的帖子

应该是证实了,主题“传说明日就职典礼取消”纯属谣言,所以可以关闭了吧。

原帖由 夏枯草 于 5-4-2009 03:28 PM 发表
等等做事的方式是,時常只处理单方面的帖子,另一方似乎沒看到。
当有問題询问他時,他总是缄默不回應,最后网友被逼对問題不了了之。

我也有点将的认为。。。。。
等等版主。。。。。。
我们等你的解释。。。。

回复 1# balee888 的帖子

你被关闭的主题 “明晚有好戏”,是预告会对版主的问题发帖。

凡是讨论版主的问题,因为都无关政经,所以只允许在意见箱或者这里讨论。

原帖由 媚pg 于 2009-4-5 17:30 发表
以前,我也是如此激动的。。。。。 我还是malaysiatoday里骂得很凶的那个。(那里是不会被卸稿和扣分的)。。。 在CARI 流荡一阵后,(被版主训练了一阵后),再回去那里看看,发现如此骂来骂去的只有将整个网站 ...

都是过来人~

鸟某五年级的时候很小只,隔壁四年级的大只佬整天欺负我。
有一次他打了鸟某一个黑眼圈,没想到回家跟父亲投诉时,被骂的居然是自己,因为自己不会避开事情。
隔了几天,鸟某很不爽地找机会推他跌倒,结果回家还是被骂,老爸骂我:干嘛惹是生非???

后来长大后才了解到父亲的『律己以严,待人以宽』,也让鸟某在日后的社会上懂得怎么与人和平相处。

『日后回头望,才发现到杂草堆也让你走出一条路了』
希望大家共勉之~

原帖由 OPO 于 5-4-2009 05:39 PM 发表
应该是证实了,主题“传说明日就职典礼取消”纯属谣言,所以可以关闭了吧。

第一是不是谣言并不轮到版主的评论,第一我发这个贴时是有新闻连接的,在当时我也是看到独立新闻在线才发上来的而且我也有在当时提供连接,在当时全世界都没有人会知道这个是不是谣言啊?然到等等有预知的能力知道这个是谣言?

何为谣言:谣言是指某人(他本人)发布不确实的言论才称为谣言。而当时我是在新闻网站看到的信息所以发上来讨论,如果版主你敢敢说独立新闻在线所发布的所有新闻都是谣言,那就算是谣言处理。

不好意思,原本要贴在另外一边的,可是已经被关闭了。如果觉得鸟某回答的不伦不类,请 skip 鸟某,谢谢~不好意思~

原帖由 反2750联盟 于 2009-4-5 17:49 发表
第一是不是谣言并不轮到版主的评论,第一我发这个贴时是有新闻连接的,在当时我也是看到独立新闻在线才发上来的而且我也有在当时提供连接,在当时全世界都没有人会知道这个是不是谣言啊?然到等等有预知的能力知道这个是谣言?

何为谣言:谣言是指某人(他本人)发布不确实的言论才称为谣言。而当时我是在新闻网站看到的信息所以发上来讨论,如果版主你敢敢说独立新闻在线所发布的所有新闻都是谣言,那就算是谣言处理。

提供连接
哦?已经注明出处了?

嗯~有道理。请版主说明一下~(客气一点点嘛

版主去了哪里 在等待你们的答案。其实我们并不是想争吵什么 只是希望版主在处理时必须公平的对待所有会员,不然cari 网站在大也会因为这些“无知版主”而使到会员减少;流量也减少 到了最后广告商也减少。

原帖由 balee888 于 5-4-2009 04:14 PM 发表
你们看看这板主回应是什么

关闭理由在该帖已经说明。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1565321&page=1#pid58556393

俺会留意,下次即使已经明说,还是会再复述一次。

原帖由 balee888 于 5-4-2009 04:19 PM 发表
把主题封锁。。。那个建议帖就慢慢沉下后。。就没有人看到’这件事就不会再提出了。。
做一个板主是不是要做到这样没品质。和没责任感~
这样的板主可以做下去吗?

你已经在这里投诉,且已经提供LINK,所以没必要再浪费版位,所以关闭。
没有立刻删除/转移,让网友看到了来这里讨论,已经是仁至义尽。

如果你不想对版主的投诉沉淀,应该按照规矩到意见箱去投诉。
自己没有网友的品质和责任感,就不要怪版主依版规办事。

不错!像楼主的说法,老夫我也为此错扣5,6百分:@ @##$&56%^:@

建议楼住的投诉也送一分给网管, 版主团可以把丑行盖盖着!!

网关:
http://chinese.cari.com.my/form/

或:
1。写一封正式投诉信寄至本公司,地址如下:
  CARI Internet Sdn. Bhd. (483575-W)
  A-706 Block A, 7th Floor, Kelana Square
  No. 17 Jalan SS 7/26 Kelana Jaya,
  47301 Petaling Jaya,
  Selangor , MALAYSIA

Attn : Complaint Department
2。投诉信內容必须详细说明欲投诉的事项。
3。投诉者须附上真实资料如下:
  a.姓名
  b.地址
    c.电话
    d.身份证复印本
4。凡內容不详或个人资料不全者恕不受理。

原帖由 OPO 于 2009-4-5 18:11 发表

关闭理由在该帖已经说明。
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid58556393
俺会留意,下次即使已经明说,还是会再复述一次。
你已经在这里投诉,且已经提供LINK,所以没必 ...

版主說得沒錯,但是不要這樣說啦~
》 自己没有网友的品质和责任感

每個人的觀點不一樣罷了~如果每個人都不會出錯,版主就無用武之地了~

原帖由 OPO 于 5-4-2009 05:42 PM 发表
你被关闭的主题 “明晚有好戏”,是预告会对版主的问题发帖。

凡是讨论版主的问题,因为都无关政经,所以只允许在意见箱或者这里讨论。

在意见箱讨论?

昨天在那投訴有人無中生有,結果我被处理。

更后來那些帖全都被扫掉,是你扫的,不是吗?
最后我的投訴,被詮釋為我跟被投訴的人的糾紛。

結果,当然問題并沒有被解決,只是灰心了,不想再問。。。版主不是答非所問,就是沉默是金。

原帖由 balee888 于 5-4-2009 15:07 发表
国内政局讨论区 论坛旧帖区版主: 等等,
理由是=和政治黑手合作。。传播辱駡、挑釁、煽動、造謠的文章来误导网民。
以不公平的理由打压支持民联网民。。。。
只要是国陈不利的消息就会马上扣除分。。和删除帖。
h ...

第1, 你发表的这个主题 “明晚有好戏。。

无关国内政局,触犯了版规:

1.開帖準則
為促進和提升網友間貼近的交流及體現政經文教以學術交流為宗旨,所有新主題的發佈必須言之有物,包括投票、文章、新聞及影片的轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述,指明討論重點以帶動網友討論。无引言或引言馬虎的發表,其主題將被關閉。樓主可在修改無誤后以短信息通知版主以重新打開。引言的具體要求為:
一, 自身看法或評述; 二, 設立討論方向

任何以下形式的主題將視為違規主題:
1)对网友指名或有针对性的主题
2)对转载新闻等资料不注明其出处
3)無法顯示討論课題的不明确主題
4)閒聊、情緒化、純發洩式、對話式及沒有實質討論意義的主題

这是你主题的内容

有人会把佳礼论坛公开给全国人民看。。佳礼的〈国内政局讨论区〉论坛版主。如何玩弄政治阴谋诡计。。
这里版主如何帮助国阵黑手误导信息。。
传输政治阴谋诡计。。
如何打压民联。。
发表对国阵不利的言论。如何去扣分。。
把这种言论诡计演变成为误导信息。去分裂民联!!!!

我把你的主题移动到国内备份区,而不是删除。

我给你的短消息原貌是这样,请你不要删改短消息的内容

以下您所发表的主题被 等等 执行 移动 操作。

发表时间: 4-4-2009 11:32 PM
原论坛: 国内政局讨论区
目标论坛: 国內政经备份

操作理由: