佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

联盟中谁的弹跳力最强?

个人认为是卡特....据说他垂直上跳可达48寸!!超惊人的!!

城城 该用户已被删除
iverson, kobe bryant and micheal jordan also can jump

七友 该用户已被删除
i think is iverson

城城 该用户已被删除
七友 于 28-12-2004 03:24 PM  说 :
i think is iverson

IVERSON ONLY 183CM 就可以在比赛中灌篮,I THINK CARTER 不可能吧

城城 于 28-12-2004 05:49 PM  说 :

IVERSON ONLY 183CM 就可以在比赛中灌篮,I THINK CARTER 不可能吧

我可以很肯定的告诉你你错了....Carter的处女灌是在他身高172cm 时完成的....

zzZZ..zzZZ.. 该用户已被删除
kobe bryant

Follow Us
就目前应该是Carter..
如果包括以前的就是Webb...

我认为是卡特吧~!~!~!~

vince carter

七友 该用户已被删除
艾米森_Amison 于 28-12-2004 05:57 PM  说 :

我可以很肯定的告诉你你错了....Carter的处女灌是在他身高172cm 时完成的....

那他那时几岁 ??

dreamertay 该用户已被删除
应该是carter吧,超会跳!

七友 于 31-12-2004 10:04 PM  说 :

那他那时几岁 ??

据了解是十二岁....

LEBRON JAMES

&

Vince Carter

lsn 于 29-12-2004 02:01 AM  说 :
就目前应该是Carter..
如果包括以前的就是Webb...

对,我觉得就目前来说现役球员应该是Vince Carter,其他的应该是Steve Francis,Kobe Bryant,Tracy McGrady,Allen Iverson....等等.全都超会跳!!

另外,这些是我在其他网站发现的,大家参考吧......

土豆韦伯:120厘米(估计这小子是地球上跳的最高的。。。)
佛朗西斯:114厘米(偶像啊,有弹跳,有速度,有技术。。。。就是太独。。。)
卡特:111厘米(扣篮他可是出神入化了,又不是很矮,爆发力又强,就是玻璃脚啊,哎)
威而金斯:104厘米(80年代这是很惊人的!精华!可惜。。。。老被压着)
乔丹:98厘米(别激动!不是垂直跳最高的,但他是综合弹跳最高的,他跑跳达160厘米,NBA里很少有,有朋友说他直跳120,我翻了几本说,确实这么说,不过我这也有根据啊,那就都写出来给大家参考吧!)
科比:97厘米(很卓然了)
麦迪:93厘米(我看他跳的不是很高啊!?怎么??)
加内特:90厘米(不是最高,但有身高臂展,没法子)
里查德森:98(没听说过?!哦,知道了,今年的扣篮NO1)
梅森:102(扣篮大赛第2?!怎么比第一高?)
大鸟博得:73厘米(不是叫大鸟吗?!怎么这么衰啊???哦,原来HIS NAME IS BIRD。。)
艾佛森:110厘米(很不错了,一开始我看杂志上是97,有人说是110,群众意见第1)
马布里:101厘米(看不出!)
德雷克丝勒:90厘米(不是说比乔丹厉害?哦,他跳的高度不是很高,可是跳的距离远吧。。。不是叫滑翔机?)
以上是比较有名的一些NBA球员,大家如有要求可以跟贴。
另外其实NBA里还有很多弹簧人,自90年代扣篮大赛就有很多垂直跳都上了100,可是除了跳就没别的了。。。。。。。。所以。。。呵呵

不是跳的高就腿腱就长,弹跳和人的整体素质有关系,本华莱士腿腱不长可他能跳至少90厘米以上,戴维丝也是肌肉弹跳型,172时就可以扣篮了。还有,乔丹卡特科比的摸高都上4米了,还有现在NBA摸高最高的是加内特,这些谁都知道,还有世界基尼斯记录的最高垂直弹跳是韦伯120。

看了我都吓了一跳,Baron Davis 172cm 就可灌蓝了,还有 KG 是现役球员垂直弹跳可摸到最高的球员(难怪,他的身高加上手长)不过如说到以前的NBA球员的话, "Spud Webb"就当之无愧! 170cm灌蓝简直就是天方夜谈...(怀疑他的腿是不是装了弹簧)

[

强啊!!

[ Last edited by lcy2k on 3-1-2005 at 03:14 PM ]

为什么没有
Lebron James

!??????

spud webb!!!!!

巫石鸟 该用户已被删除
我也认为是CARTER
单看他的空中接力灌篮,就知道他行啦!

boy12my 该用户已被删除
楼上的说得一点也没错 !! 赞 !!

你們看看這個朋友彈性夠好吧.....

巫石鸟 该用户已被删除
norwis2020 于 24-1-2005 02:01 PM  说 :

你們看看這個朋友彈性夠好吧.....

我好象看过他,是WEBB吗?