佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生的空氣越來越脏

尤其是BUKIT TINGGNI附近

但很多人没感覺

因为KL的更脏

KL的如果不是PUDU的都OK一點

new001 发表于 9-2-2020 01:34 AM
KL的如果不是PUDU的都OK一點

ok一点但还是很差,高楼大厦、车多、发展中建筑铁道公路、再加比任何地方都密集密不透风,估计如果不是住石灰厂隔壁很难差过kl的了

apalexar 发表于 9-2-2020 01:40 AM
ok一点但还是很差,高楼大厦、车多、发展中建筑铁道公路、再加比任何地方都密集密不透风,估计如果不是住石灰厂隔壁很难差过kl的了

我們有這個,你們有嗎?
而且我們外勞超多

www.chinapress.com.my › ◤烟霾来了◢半岛多地空...

烟霾来了  半岛多地空气不健康Johan setia破200点| 中國報 ...

Translate this page

Sep 23, 2019 - (吉隆坡23日讯)截至今早8时,半岛大部分地区的空气污染指数都处于不健康水平,而巴生佐汉瑟迪亚的空气污染指数更是打破200点,成为国内唯一 ...

kl.chinapress.com.my › 雪隆空气污染指数不健康-...

截至6PM 佐漢斯迪亞布城非常不健康水平| KL人- 中國報KL ...

Sep 16, 2019 - 根據APIM官網每小時的空氣污染指數,佐漢斯迪亞下午6時的空氣污染指數分別是204點和226點 ... 佐汉斯迪亚(Johan Setia)没进行露天焚烧活动。

Follow Us
apalexar 发表于 9-2-2020 01:40 AM

我們还這個

一個永遠没人會搭,但又影響空氣又影響道路(變ZAI)了的
你們有嗎?

www.enanyang.my › news › 认同省成本暂取消站...

认同省成本暂取消站数巴生人盼LRT 3加快完工| e南洋商报 ...

Jul 15, 2018 - (八打灵再也15日讯)巴生商民原则上认同政府短期内节省成本,取消轻快铁第三路线(LRT 3)5个站与隧道地下站建设,惟期望工程能提前尽快完工。

new001 发表于 9-2-2020 01:43 AM
我們有這個,你們有嗎?
而且我們外勞超多

www.chinapress.com.my  ◤烟霾来了◢半岛多地空...

烟霾来了  半岛多地空气不健康Johan setia破200点| 中國報 ...

Sep 23 ...

最西边就属它估计没法了不过也只是当邻国的烟霾飘过来才有吧,外劳属kl最多吧,如果不喜欢你有权利搬的

apalexar 发表于 9-2-2020 01:54 AM
最西边就属它估计没法了不过也只是当邻国的烟霾飘过来才有吧,外劳属kl最多吧,如果不喜欢你有权利搬的

没有

燒芭一大堆,都是馬來人做的
PASAR馬LAM也是一大堆燒KAO的,也是馬來人做的
我楼下便有燒鳮WING的

基本上,這裡投訴任何事情都没用的

有权利,但没錢

我們現在也是亂建的

但你們那裡很多都是建好的

但這裡都在亂建中

美國NEW YORK和TOKYO也是比這些城市大多了

又不見人家空氣這樣

低素質人口多吧

new001 发表于 9-2-2020 01:59 AM
没有

燒芭一大堆,都是馬來人做的
PASAR馬LAM也是一大堆燒KAO的,也是馬來人做的
我楼下便有燒鳮WING的

基本上,這裡投訴任何事情都没用的

有权利,但没錢

你住哪里?johan setia?

new001 发表于 9-2-2020 02:01 AM
我們現在也是亂建的

但你們那裡很多都是建好的

但這裡都在亂建中

你应该不清楚KL
我可以举出很多个都在兴建中项目。。
你说的那里乱建是哪里?

new001 发表于 9-2-2020 02:03 AM
美國NEW YORK和TOKYO也是比這些城市大多了

又不見人家空氣這樣

低素質人口多吧

的确。。不过等你的云吞面卖到一碗30~40马币才可以和人家比

apalexar 发表于 9-2-2020 09:58 AM
的确。。不过等你的云吞面卖到一碗30~40马币才可以和人家比

和价錢没關係

和人民智商有關係

没办法,又不能不呼吸

烟雾怎红得过肺炎。。

apalexar 发表于 9-2-2020 09:54 AM
你住哪里?johan setia?

附近的華人區
但對面現在變成馬來區

說近也不太近,起碼有三,四,五,六公裡遠

但烟是很历害的但影響到空氣干臊

之前每次去家婆家在bukit tinggi 真的每次都闻到臭味烧东西的味道,尤其经过kota kemuning那里更严重

ph070707 发表于 14-2-2020 02:25 PM
之前每次去家婆家在bukit tinggi 真的每次都闻到臭味烧东西的味道,尤其经过kota kemuning那里更严重

几個原因

johan那裡不懂燒垃圾还是燒芭

bayu那裡的巴殺馬lam,每天迼的空氣污染也只比燒芭好一點

垃圾一大堆,沟済阻塞發出沼氣