佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ronnie九球比赛得了冠军,把九球世界冠军轻易的斩掉了.....

罗尼九球比赛也得了冠军,把九球世界冠军轻易的斩掉了,一点面子也没留给他!而且枪枪用的是左手!
但是有许多人都不服气,还联名抗议说罗尼用左手打球是侮辱对方球员人格..

[转贴]悠闲火箭角逐九球赛场 连过五关闯进决赛

--------------------------------------------------------------------------------
http://sports.tom.com  ?来源:Tom专稿 芒果

本周马尔他杯赛正在波特马索如火如荼的举行,而因故没有参加本项排名赛的奥沙利文则是出现在了荷兰的九球赛场。

原定要在本周前往美国参加八球赛的火箭,因为赛事与超级碗冲突而不得不取消行程,同时也无法参加排名赛而让火箭非常后悔。但是谁也没有想到,空闲的火箭却前往荷兰角逐九球赛场。

在别人的期待中,世界排名第一的奥沙利文经过5轮激战闯进了最后的决赛。

一周前刚在大师赛决赛中惜败于希金斯杆下的奥沙利文此次的对手将是伦敦出生的芬兰人米卡-埃蒙。埃蒙是2001年世界九球冠军,在去年的这项赛事中闯进了八强。

在进入决赛的道路上,奥沙利文击以9-7击败了比利时的马里奥-兰诺,以9-5淘汰了德国名将贝克。

(找到更多资料后我再POST上来...)

Ronnie這傢伙,去到哪裡掃到哪裡,實在是可怕得很。。。

原帖由 水澈 于 25-2-2006 05:13 PM 发表
罗尼九球比赛也得了冠军,把九球世界冠军轻易的斩掉了,一点面子也没留给他!而且枪枪用的是左手!
但是有许多人都不服气,还联名抗议说罗尼用左手打球是侮辱对方球员人格..

(找到更多资料后我再POST上来...)

有趣有趣.....

水澈兄快点找新闻给我们看

有没有他的照片哦
我要看一下他的样子

Fun1980 该用户已被删除
哈哈,Ronnie这个奇才真不得了...艺高人胆大...
不过人家用左手都可以打败你了...你还有什么话好说吗?

原帖由 童话里的王子 于 25-2-2006 10:22 PM 发表
有没有他的照片哦
我要看一下他的样子

你连他的样子都没有看过。。。那真的是要打二十大板了。。。。!!

Follow Us
原帖由 立欣 于 26-2-2006 11:45 AM 发表

你连他的样子都没有看过。。。那真的是要打二十大板了。。。。!!

呵呵,對啊,玩桌球不認識Ronnie,就像打籃球不認識Jordan般 !!

原帖由 童话里的王子 于 25-2-2006 10:22 PM 发表
有没有他的照片哦
我要看一下他的样子

Ronnie就是Ronnie O'Sullivan..

他强到顶点!他居然可以对媒体说SNOOKER已对他没挑战性,他拿到冠军但他不高兴。为了挑战自己,所以去美国打9球。。

我就是喜欢他那种自信和霸气,赞啊~

原帖由 水澈 于 26-2-2006 06:42 PM 发表

Ronnie就是Ronnie O'Sullivan..

他强到顶点!他居然可以对媒体说SNOOKER已对他没挑战性,他拿到冠军但他不高兴。为了挑战自己,所以去美国打9球。。

我还以为是哪一个
hahaha

用左手打球是Ronnie的真本事,旁人不能因為這樣而說他不尊重別人。不服氣的話,就去練好自己的左手後,再來挑戰過了。

原帖由 michealcmyap 于 26-2-2006 10:26 PM 发表
用左手打球是Ronnie的真本事,旁人不能因為這樣而說他不尊重別人。不服氣的話,就去練好自己的左手後,再來挑戰過了。

而且外面也有说他的左手也有世界级的水准哟。。。他是我的偶像,所以我还再积极的练好我的左手。。。但发现用左手太多。。。不会用架杆了

原帖由 立欣 于 27-2-2006 03:17 PM 发表

而且外面也有说他的左手也有世界级的水准哟。。。他是我的偶像,所以我还再积极的练好我的左手。。。但发现用左手太多。。。不会用架杆了

呵呵,不用外面說啦,他的左手肯定會有世界級的水準!

練左手? 。。。算了,葉子不是天才,沒那美國時間去練

原帖由 立欣 于 27-2-2006 03:17 PM 发表

我朋友很多个都是这样
用左手打球
但打远球用杆时
就用右手的
没用左手的
不知你们用什么手

原帖由 童话里的王子 于 28-2-2006 08:22 PM 发表

我朋友很多个都是这样
用左手打球
但打远球用杆时
就用右手的
没用左手的
不知你们用什么手

:@ 葉子用雙手的。。。。。。

玩玩下而已,沒必要真的用到左手吧

回复 #8 水澈 的帖子

是嗎?請問你有看IRELAND OPEN FINAL 嗎?上個月ASTRO 有重播.看他開球和SAFETY SHOT 看到我想吐血.........COMMENTARY 也說很差
本人還是偏愛無WEAKNESS 的STEPHEN HENDRY

說真的,RONNIE 敗給誰也不奇怪...太不穩定了...

回复 #16 kelliewong 的帖子

哈哈,有看,他就是酱的啦。但当他来风时,就强的太夸张了。那个斯诺克基地的评述员笑他练的是六脉神剑,使得出来就天下无敌,使不出来就要看运气了。

但他最近的比赛越来越夸张,有时他会用九球的怪手架来打,或整场只吃粉球或只吃蓝球来打。

STEPHEN HENDRY小推小拉也很好看,但因为太稳定了所以少了些惊喜。

如果說要看,MARK WILLIAMS 的 50-50 球也很有觀賞性的....我以為他OUT OF POSITION 的球他全進了...還要反超 1 分贏了.一個字....!

偶还是喜欢ronnie,简直是神酱的化生。。。试想想4分多钟一杆破147满分,而且还是在比赛时。。。还有人敢挑战他吗?