佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好消息:中国报将会给马来西亚乒乓全国冠军陈冠华开一个乒乓专栏!

好消息:中国报将会给马来西亚乒乓全国冠军陈冠华开一个乒乓专栏!
进一步的消息,请参考乒乓日记

原帖由 如新 于 16-9-2006 03:27 发表
进一步的消息,请参考乒乓日记

谢谢如新大大的消息,要是确实的话就得暂时支持中国报咯!

原帖由 Chelwee 于 16-9-2006 22:13 发表

谢谢如新大大的消息,要是确实的话就得暂时支持中国报咯!

确实了!
已经安排了!
相信OCT就会出来!

helloworld 该用户已被删除

多点人对乒乓有兴趣

确实是个好消息.多一点见报,便有多点人对乒乓有兴趣.

如新兄,那么冠华的乒乓专栏什么时候会刊登呢?

预估会在10月第一个礼拜!
至于星期几就还没有确定!

Follow Us
陈冠华,已经是大马第一了? 那很好啊。
记得以前小弟还在雪隆精武跟他练过球。。。

原帖由 Nahte 于 21-9-2006 16:33 发表

雪隆精武?你在那边打过球?

原帖由 Nahte 于 21-9-2006 16:33 发表

他拿全国第一是好像是很久的是了!楼主想必是离开大马乒坛很久了,欢迎归队!

冠华不知打得赢马丽薇吗?世界排名第几呢?

原帖由 Mrboy 于 22-9-2006 09:18 PM 发表

411.陈冠华(马来西亚)
200.马丽薇(马来西亚)

男和女比, 单然没得比的...

原帖由 darnell 于 23-9-2006 02:40 AM 发表

411.陈冠华(马来西亚)
200.马丽薇(马来西亚)

男和女比, 单然没得比的...

。。。竟然百大不入

原帖由 Mrboy 于 22-9-2006 21:18 发表

马莉微好像刚在今年的大马乒乓联赛中打败陈冠华。还是由如新大哥来确定好了!

原帖由 Chelwee 于 23-9-2006 10:56 发表

马莉微好像刚在今年的大马乒乓联赛中打败陈冠华。还是由如新大哥来确定好了!

莉微是在今年的大马乒乓联赛中打败陈冠华,冠华的打法给莉微封死!
加上冠华离台,变成威力大大减少!
莉微摆术比冠华好!
即使再打,莉微省的巴仙还是高!

但是今天联赛莉微给茂盛打败,3-0“收档”
更加侮辱的是茂盛在第三局11-0打败马来西亚女子全国冠军的莉微

原帖由 如新 于 25-9-2006 01:33 AM 发表

莉微是在今年的大马乒乓联赛中打败陈冠华,冠华的打法给莉微封死!
加上冠华离台,变成威力大大减少!
莉微摆术比冠华好!
即使再打,莉微省的巴仙还是高!

但是今天联赛莉微给茂盛打败,3-0“收档”
更 ...

是今年的??

馬莉薇好像是身體不適...

http://sports.sinchew-i.com/cont ... ;artid=200609241785

全國乒乓聯賽總決賽
團體決賽壓倒烏絨達邁
新加坡戰備軍協稱霸
updated:2006-09-25 14:29:19 MYT

(吉隆坡訊)受邀參賽的新加坡戰備軍協在週日落幕的全國乒乓聯賽總決賽團體決賽中,以4比3擒下由前國手組成的烏絨達邁,奪得1萬令吉的獎金。

這支“過江龍”在初賽首兩站表現欠佳,在第4站才開始發揮出真正的實力,以積分榜上第4名躋身總決賽,撼倒兩支奪冠大熱門Accupro和烏絨達邁。

此外,該隊中國籍戰將孫建更是在週六(23日)舉行的單打爭霸賽稱王,成為今年的大贏家。

在決賽中,戰備軍協雖然以0比2落後,但從第3場開始直追3分反超。朱森源與黃添賜聯手為烏絨達邁扳成3比3。

雙方都派出了最強的雙打組合,在打至2比2平手後,比賽進入決勝局。孫建與陳龍裕在兩度被陳進與伊斯慕追平,最後一局白熱化,陳伊組合一度領先9比6,可是拿不下勝利的2分,反遭孫建與陳龍裕追成10平並進入加點,最後以13比15落敗,只能收下亞軍獎金5000令吉。

莉薇身體不適英迪學院得第4

在季軍爭奪戰中,英迪學院的女單好手馬莉薇由於身體不適,在第4場比賽落後兩局的情況下棄權,讓本來2平的英迪學院處於劣勢,最終以2比4不敵初賽冠軍Accupro排名第4。

由於身體不舒服而在週六放棄單打賽的莉薇週日仍未康復,狀況盡失。早上她在對壘烏絨達邁的半決賽中,先在單打以1比3不敵黃添賜,而她與淑琴搭檔的雙打組合,也在關鍵戰以2比3敗給朱森源與黃添賜,緣慳決賽。

沙基林與蔡健明3比2戰勝祁全才與黃淑琴,贏走季軍2500令吉獎金,而英迪學院則有1000令吉進帳。

與此同時,由前熱浪海度假村在激烈的7局苦戰後,方才擒下由“老人軍團”普賢,以第5名寫下今年度的全國乒聯的成績單。檳城以4比0戰勝Techno Water,奪得第7名。 (星洲日報/體育‧2006/09/25)

原帖由 Chelwee 于 21-9-2006 07:42 PM 发表

他拿全国第一是好像是很久的是了!楼主想必是离开大马乒坛很久了,欢迎归队!

小弟的确是“离开”了一段时期,隐居去了。。。

原帖由 如新 于 21-9-2006 05:20 PM 发表

雪隆精武?你在那边打过球?

很久以前的事了。。。。

原帖由 Nahte 于 27-9-2006 17:54 发表

小弟的确是“离开”了一段时期,隐居去了。。。

很久以前的事了。。。。

楼主曾是什么州代表呢?

总于出来了!

陳冠華:斗牛兵士
西班牙,我來了!
西班牙電郵專欄
www.pingpongdaily.com

陳冠華電郵他在抵達西班牙的圖片,且讓我們祝福他一切順利。
離開西班牙聯賽已2年了,今年9月18日對我來說,是重新回到西班牙聯賽的日子!

真的非常興奮,高興的是我可以回到西班牙打聯賽,繼續為馬來西亞爭光,這里也要謝謝大馬乒總對我的支持。

感激乒總支持

出發前,日子很忙,都是在準備飛機票之類和日常用品,還特地買了好多DVD(數碼光碟)帶到西班牙去解悶,呵呵!

因為相對來說,在這里的生活當然沒有在馬來西亞那么自由自在!

自己感到自豪的是,離開西班牙聯賽已2年,西班牙俱樂部還繼續讓我到這里打聯賽,這可以說是自己還保持一定的技術水平。

在我決定到西班牙打聯賽前,我也問了好多朋友的意見,到底是不是應該回去西班牙,還是繼續留在馬來西亞?

綜合各方意見,我決定回到西班牙打聯賽,因為好多乒乓好手都是從聯賽成長起來。到這里我可以和各國好手較量和訓練!

朋友替我餞行

離開前好多朋友都替我餞行,並為我在西班牙的日子加油,我非常高興。在這里我想對朋友們的支持說聲謝謝。

在西班牙,我會努力,把我在西班牙學到的東西帶回馬來西亞!

遙遠的路途最辛苦,出發當天,朋友都到機場送別。我先從馬來西亞坐飛機到泰國的曼谷,然后在那邊轉機。

在泰國機場逗留3個小時左右,沒有事情做的時候就開始為自己專欄開始草稿,好不容易才等到登機的時候。

10個小時的路程過得好慢啊,在飛機上真的好難過,唯有逼自己睡覺打發時間。

睡了一覺起來差不多要到意大利的首都羅馬。從機上走下來感覺到涼風陣陣的歐洲已經是秋天了。

在羅馬大約要逗留1個小時,然后才繼續往馬德里出發。從羅馬到馬德里還需2個小時左右的行程。在這之前睡了那么長的時間,現在已完全沒有睡意。

飛機終于飛到目的地西班牙-馬德里。

由于我的俱樂部在西班牙以外的海島,所以我還需要在馬德里多轉一次的飛機才能到達,時間已經配合得好,如果有什么意外的話我就只能在馬德里過一個晚上了!

行李失而復得

從飛機下來后我就馬上去拿行李,等了半個小時我的行李還沒有出來,我真的以為我的行李丟了,自己還要在馬德里過一個晚上。幸好,最終還是拿到行李。

到了新的內陸機場后,我就準備辦理登機手續,新的機場用的是機器自動登機,所以我就找了當時服務的工作人員幫忙。

那位服務員不但沒幫忙,還說他不是我坐的那間航空的服務員,所以他不能幫上忙。但是,當時我看他的制服也沒有表明是哪間航空的服務員嘛!

好心人幫忙

好心人還是會有的,結果有一位西班牙人幫了我,之前學到的西班牙話終于派上用場了。

不知不覺到了登機的時間了,上了飛機就抱頭大睡,因為時差的關系,也因是路途太遙遠了。

醒來時,飛機已經準備降落在LA PALMA的機場了。

心里有種莫名其妙的緊張,也許是因為離開了2年之久后又回到一個自己熟悉的地方,畢竟自己在這里也曾呆了3個賽季!

我的小檔案

出生日期:1980年2月11日
家鄉:怡保
打法:右手橫拍,弧圈結合快攻
榮譽:2000年首奪馬運會男單金牌、1998、2000、2001、2004及2005年勇奪全國男單冠軍

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=1103ss97.txt

我在10月份支持了“中国报”近一个月,因为在等待着冠华的乒乓专栏,但是到现在还是没有消息!

原帖由 Chelwee 于 3-11-2006 20:05 发表
我在10月份支持了“中国报”近一个月,因为在等待着冠华的乒乓专栏,但是到现在还是没有消息!

都已经出来拉!