佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

湯杯隊一夜至富﹐﹐古陳一夜成名

當年湯杯隊﹐﹐﹐勝利過後有田又有地﹐﹐又游街﹐﹐又放假﹐﹐名利兼收﹐﹐﹐﹐

今天的古陳﹐﹐﹐雖然不是一夜至富﹐﹐但也是一夜成名﹐﹐半年之間﹐﹐贏了大四喜回國﹐﹐大布條歡迎﹐﹐﹐

為何每當大馬球員成名得利以後﹐﹐總是聽道一句﹐﹐怕被寵壞﹗﹗

是不是羽總的出手太夸張﹐﹐﹐還是球員沉不起獎賞﹐﹐﹐

為何海外球員成名以後﹐﹐好像很難聽道﹐﹐被寵壞﹗還是他們的利少﹖﹖或者是冠軍對他們來說如家常便飯﹐﹐

最後補充一句﹐﹐希望大馬羽隊往後多拿冠軍﹐﹐看看羽總還會不會一直保持豐富的獎賞﹐﹐﹐﹐

土猪 该用户已被删除
原帖由 hollowmann 于 29-3-2007 09:08 PM 发表
當年湯杯隊﹐﹐﹐勝利過後有田又有地﹐﹐又游街﹐﹐又放假﹐﹐名利兼收﹐﹐﹐﹐

今天的古陳﹐﹐﹐雖然不是一夜至富﹐﹐但也是一夜成名﹐﹐半年之間﹐﹐贏了大四喜回國﹐﹐大布條歡迎﹐﹐﹐

為何每當大馬球 ...

在国外羽毛球没有什么地位的

樓主,外國的是你不知道而已!

你有看外國裡面的新聞嗎?

土猪 该用户已被删除
原帖由 psrngurney 于 29-3-2007 09:54 PM 发表
樓主,外國的是你不知道而已!

你有看外國裡面的新聞嗎?

我有看中国的新闻,在中国姚明,刘翔,田亮分分钟红过林丹

林丹拿再多的冠军,羽毛球的新闻也只是在角落里而已

原帖由 土猪 于 29-3-2007 10:12 PM 发表

这是事实,足球在中國也很欢迎,在中國羽球應屬於第三级受人民喜愛的运動,在大马可巴闭囉!

回复 #5 tlu99 的帖子

很平常啦。没什么好觉得丢脸的。
如cricket,问印度他们,可以说成是国球。
问我,天,我连那球是什么样子都不懂。

Follow Us
原帖由 土猪 于 29-3-2007 10:12 PM 发表

羽毛球不受重视

在中国,球员拿冠军政府应该不会有什么奖赏的,因为他们还要和球员平分所赢得的奖金。。

土猪 该用户已被删除
原帖由 DeadCow 于 29-3-2007 11:00 PM 发表
在中国,球员拿冠军政府应该不会有什么奖赏的,因为他们还要和球员平分所赢得的奖金。。

是咯,不过奥运冠军除外,奥运冠军的话政府,民间都有奖的

原帖由 DeadCow 于 29-3-2007 11:00 PM 发表

95年叶钊颍夺得世界冠军,奖金是一万元

yoonivy 该用户已被删除
羽总并没有奖励丰厚的奖金给古陈。好像只是象征似的奖励他们所得到的羽球赛奖金的十多二十巴仙罢了!!这种奖励制度并不算夸张,哈菲之前得到全英赛男单冠军羽总给予的奖励好象很多很多,那才叫夸张!!!结果哈菲,唉!!!!

原帖由 victorxu1989 于 29-3-2007 10:48 PM 发表
很平常啦。没什么好觉得丢脸的。
如cricket,问印度他们,可以说成是国球。
问我,天,我连那球是什么样子都不懂。

在斯里朗卡打板球打得好会很受欢迎。

india, sri lanka和pakistan都有人曾经为cricket而自杀,马来西亚有人可以吗?

打球心态最重要!!!

加油吧!心态很重要

回复 #7 fun_okai 的帖子

对呀。。。
羽毛球对中国来说。。。
并不是很重要。。。

回复 #7 fun_okai 的帖子

对呀。。。
羽毛球对中国来说。。。
并不是很重要。。。

是因爲冠軍對他們來說如家常便飯而已。不像我們等了25年那麽久

楼主 没得比较的啦 如果没天都拿冠军的话 谁还管您!
只要珍贵的东西才"大惊小怪"呀!

你一條竿掃了全世界!

如果中国有那麼新的“古陳小子”我看也會轟動下的!(合伙6個月就打了那麼好的成績)
你沒看到中国有是因為他們沒有那個轟動的事能轟動!