佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

獲頒我國居留卡,烈西要將功補過

(布城27日訊)大馬頭號男雙組合古健傑及陳文宏的恩師,印尼籍教練烈西,今日獲國內事務部發出大馬永久居民卡(MyPR),他矢言將忠心為大馬效力! 今年39歲的烈西坦言,大馬羽球隊于1996的奧運會中,因為他的原故而與羽球金牌失之交臂。 他指出,當時的他為印尼隊的男雙將員,他與拍檔立奇奪下了金牌,使到大馬奪金夢碎。 “如今,我將會以即將來臨的世界羽球錦標賽及明年的奧運會金牌為目標,以報答大馬發出永久居民卡給我的恩情。” 他是今日從國內事務部長拿督斯里拉西的手中,與家人一起取得大馬永久居民卡後,向記者發表談話。 他說,他于今日全英賽之前提出申請,可是在短短數個月內,有關申請已獲批准,令他感到既驚訝又高興。 他補充,他今日前來與部長會面之前,對于永久居民卡獲批准一事完全不知情。 “我從未預料申請這么快就獲批准,因為之前我聽說要申請成為大馬永久居民非常困難,有者甚至告訴我要花上10年的時間。不過,我卻能夠在這么短的時間內得到永久居留權,此事令人興奮。” 烈西透露,他目前與妻子軒妮(38歲)、兒子傑里丁(9歲)及女兒克莉斯丁(8歲),居住在武吉加拉。

原帖由 gyeecheng 于 27-7-2007 11:29 PM 发表
兒子傑里丁(9歲)及女兒克莉斯丁(8歲)

未来的混双冠军?

原帖由 天下第一...笨 于 27-7-2007 11:44 PM 发表

未来的混双冠军?

也许以后会包揽男双,女双和混双的世界冠军。嘻嘻! 他拿了居留应该会在这长住了!我们不用担心他在掌握了我们新的男双和混双领军人物的弱点后突然回去印尼!!

为什么韩建没有??

回复 #4 aBoYhIn 的帖子

他们是什么颜色的皮肤 你没看到吗?而且中国人是很难那到我国的PR的 但是印尼就非常容易!

他居住在這裡是不是代表想永遠當這裡的羽球教練???
不會離開了,是嗎?? 不會回到印尼當教練了, 對不?

Follow Us
韩建在我国也是呆了蛮久的时间!!
好像还没有拿到我國居留卡哦!!!

原帖由 醉八仙 于 28-7-2007 10:00 AM 发表
韩建在我国也是呆了蛮久的时间!!
好像还没有拿到我國居留卡哦!!!

之前李矛在大马也教了接近2年..(和rexy同期来大马的)...
但是,同人有时候真的不同命...
李矛也因为执教成绩不被认同,只是黯然的离开大马..
大马和印尼果然是好兄弟.

回复 #8 伤心的王子 的帖子

这也难怪!!
我们两国的官方语言都是一样啊---马来文!!!

原帖由 aBoYhIn 于 28-7-2007 09:14 AM 发表
为什么韩建没有??

因为他是华人

原帖由 伤心的王子 于 28-7-2007 10:03 AM 发表

之前李矛在大马也教了接近2年..(和rexy同期来大马的)...
但是,同人有时候真的不同命...
李矛也因为执教成绩不被认同,只是黯然的离开大马..
大马和印尼果然是好兄弟.

很明显就是

回复 #7 醉八仙 的帖子

韩健已经拿到永久居留证了,而且还是马华出面帮忙的呢!

回复 #6 twinnie 的帖子

很难说,听说雷西之前也拿到英国的永久居留权噢。

回复 #12 jin123 的帖子

马华?
几时的事?

韩健拿到居留权了啊,谁说没有的?

还是第一次看到uncle rexy的太太和女儿咧

原帖由 luckyfish 于 28-7-2007 11:44 AM 发表
很难说,听说雷西之前也拿到英国的永久居留权噢。

他就爽啦!!!!去哪里教球就会得到那里的永久居留权。。。我是他就不会对大马死心塌地了,因为我至少也要在另外三大洲的一些国家拿到居留权。。。。

原帖由 宗伟天下第一 于 28-7-2007 11:59 AM 发表

他就爽啦!!!!去哪里教球就会得到那里的永久居留权。。。我是他就不会对大马死心塌地了,因为我至少也要在另外三大洲的一些国家拿到居留权。。。。

那他干脆去美国把吴俊明的教练位子抢掉好了。

土木建築師 该用户已被删除
韩健拿到居留权了啊,只不過韓健在馬囯呆了9年以後才獲得居留權的

烈西拿了大马的居留权,英国的还有在吗?

说不定。。。是当初他要续约的条件之一。。??