佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Theif/Assassin专区

玩双刀Right&Left hand一定要加,没加的话右手攻击力只有50%,左手只有30%

Jarod 于 10-10-2004 02:48 PM  说 :
请问,Loft hand Right hand 是增加 Dagger 的攻击力的?
如果我是 Pure Katar CK 不练 Left Right Hand 会减少 Katar 的攻击力吗?

本人十字CK SVD 型

Str 120
Vit 63
Dex 109

加装备加Blessing

...

如果你拿雙刀,左右手攻擊力都會被降低50%
練了left/right hand可以回復右手攻擊力至100%,左手至80%
left/right hand對katar刺客沒有影響

~@Star@~ 于 10-10-2004 02:37 PM  说 :

可以嗎?
我的是SB完了再出一次SB
不是像SF里可以連續使出2次的?
你所說的連續使出是不是不用延遲時間阿?!

不錯,不像以前有延遲時間了
可以像以前的hunter連續DS一樣連續使出

F0rg!v3M3/Fury 该用户已被删除
狂風 于 10-10-2004 16:46  说 :

你在哪个server玩的阿?我开个新手看你連續使出 SB。

SB从出招到完共要2.4秒~你可以show我2.4秒使出2个SB吗?(要命中的噢~)

我想看~请留server~thx

SB 好像有0.5延迟时间!!
我出了有停一下子!!

Soul Breaker  Type Active Max Lvl  10
Series  Attack  
Pre-requisite  Double Attack level 5 and above, Envenom level 5 and above, Cloaking level 3 and above, Enchant Poison level 6 and above.  
Explanation  Deals damage to a single enemy by reducing the enemy's DEF and MDEF to 1/2 the normal value.
The damage of this skill depends on the caster ATK and INT

Skill Level  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
After Cast Delay  1 1.2 1.4 1.6 1.8 2 2.2 2.4 2.6 2.8
SP Consumption  20 30

Follow Us
狂風 于 11-07-2004 16:46  说 :

不会吧!我1lv好像都有"迟钝"一下,哈哈
1lv超好玩,打没盾的都会过千

右手點5
左手可以不用加

雙刀主要攻擊來只右手~
左手main gauche基本 30% 跟 80% 都一樣

想问下爆刺拿2青1体型的拳刃,会怪吗?
如果跟拿2青卡搭的比较,那个比较好?

LUK暴刺ㄇ??
用 +10 2種族1體型卡會比較好
不然就 +10 1屬性1種族1體型會更好,但需要很多不同的拳刃以對應不同的怪物

如果 LUK 不高就用2青卡塔

假如我的爆刺需要两张青骨来配合critical的话,那么请问
1.2青卡塔
2.2青1体型拳刃
这两者之间,用哪个会比较好?

想请问Soul breaker 会不会打人MISS啊??

poporing 该用户已被删除
ching85 于 19-10-2004 09:28 AM  说 :
假如我的爆刺需要两张青骨来配合critical的话,那么请问
1.2青卡塔
2.2青1体型拳刃
这两者之间,用哪个会比较好?

如果是针对某一种怪的话,
建议用3倍危机拳刃插2青古1种族追加卡。
如果是想一把武器走遍RO的话,
用2洞卡勒塔拳刃。

另外,如果你打算将luk点到超过60的话
那属性拳刃也是不错的选择
我曾经用+5的刺杀拳刃爆high orc 500+
涂毒过后爆650-700

D3athscyth3 该用户已被删除
~@Star@~ 于 19-10-2004 09:21 PM  说 :
想请问Soul breaker 会不会打人MISS啊??

公式:
物理傷害 = 物理攻擊最終損傷 x 技能等級
魔法傷害 = [(技能等級 x INT) x 5] + 隨機損傷(500~1000)
最終傷害 = 物理傷害 + 魔法傷害

特色:
物理部份:
1.可由武器屬性加乘傷害(包括灑水、塗毒...等改變武器的屬性)
2.受武器對體型加乘的影響
3.卡片的傷害加乘無用,但可以用白蟻卡增加傷害
4.有命中問題
5.致命塗毒無法增加傷害

魔法部份:
1.不受武器、卡片、屬性影響
2.必中
3.無視魔防

施法時間 0.5s
延遲時間 2~3s
施法會被中斷
施法後延遲時間可做任何動作,但是不能使用技能
直接計算ATK
不計算左右手修練

poporing 于 23-10-2004 12:33 PM  说 :

用2洞卡勒塔拳刃。

我曾经用+5的 ...

请问我可以知道你的Luk点数吗?(含加成)
因为我的Luk不是很高,怕不是很会爆,不会爆就很惨咯...

SIN LUK 60 就好了,點太多 LUK, STR 會太低
SIN CROSS LUK 有 +8 bonus, 所以 52 應該夠了

luk 60, CK 有 42% 會爆
加上兩張犬妖卡 CRI 就會有 58%

D3athscyth3 于 25-10-2004 05:38 PM  说 :

公式:
物理傷害 = 物理攻擊最終損傷 x 技能等級
魔法傷害 = [(技能等級 x INT) x 5] + 隨機損傷(500~1000)
最終傷害 = 物理傷害 + 魔法傷害

特色:
物理部份:
1.可由武器屬性加乘傷害(包括灑 ...

謝謝嘍^^
你說的好清楚

poporing 该用户已被删除
ching85 于 25-10-2004 09:25 PM  说 :

请问我可以知道你的Luk点数吗?(含加成)
因为我的Luk不是很高,怕不是很会爆,不会爆就很惨咯...

我的luk点数是包括装备刚好是70

F0rg!v3M3/Fury 该用户已被删除
poporing 于 23-10-2004 12:33  说 :

用2洞卡勒塔拳刃。

我曾经用+5的 ...

3倍危机拳刃插2青古1种族追加卡=5清骨1种族?
写错了吧。

luk过60建议拿属性拳刃

adrian86 于 26-10-2004 02:07 AM  说 :
SIN LUK 60 就好了,點太多 LUK, STR 會太低
SIN CROSS LUK 有 +8 bonus, 所以 52 應該夠了

luk 60, CK 有 42% 會爆
加上兩張犬妖卡 CRI 就會有 58%

luk 60 critical 有42% !!!
你算错了吧?应该只有21%,加上两张犬妖(一张4%)就29%。
再加上两张青骨卡(一张9%)就47%,47%就很会爆了。