佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aquarian

【哈利波特 · 以前和以后】

对咯,我也是有炸过我的锅,而且是最贵的锅!Copper Cauldron!
chuahft 发表于 29-8-2011 12:39 AM

是。你选朋友那么谨慎咩?那些外国的来Add我,我都加了~~~~
你干嘛买那么贵的?其实,是不是第一次就一定会爆?
我在想,如果我一直用钱,我哪来那么多钱到最后?Harry有他老豆留遗产给他,我们没有咧,只有500 Galleon而已。

Barn Owl,没有卖 Snowy Owl!伤心!
目前它是没有作用,不会送信
我不懂以后会不会。。还没 e ...
chuahft 发表于 22-8-2011 12:08 AM

进到那个Emporium那边,有看到snowy的字眼,我觉得是之后再增加的啰~~~只是不知道可不可以随意换宠物。

Evanna Lynch = Gryffindor
Phelps Twins = Hufflepuff
Tom Felton = Hufflepuff
Rupert Grint = Ravenclaw

[P.S - don't ask their user names, it's not known yet!]

wei_0417 发表于 23-8-2011 02:42 AM

奇怪,我以为他们会特权,一是一早就能进Pottermore,二是可以用他们戏中的名字来当username……
但仔细想想,这么一来,肯定很多人睁着add Harry Potter……

好啦,我在第1页的12#已经弄个Pottermore的名单出来了。
如果有人之后成功进入Pottermore,请把username和学院报上,我会在12#更新。

怎麼你們都一直在弄我羨慕
我不是squib啊T.T

approve 鸟!等 dueling 能用了再来跟你比过
chuahft 发表于 26-8-2011 04:30 PM

好啊~~~到时输了别哭啊~~~

Follow Us
是。你选朋友那么谨慎咩?那些外国的来Add我,我都加了~~~~
你干嘛买那么贵的?其实,是不是第一次 ...
Aquarian 发表于 29-8-2011 01:06 AM

我每次都找到Galleon的哦~~~

你干嘛买那么贵的?其实,是不是第一次 ...
Aquarian 发表于 29-8-2011 01:06 AM

没有啦,因为我要加 nickname 给你,放你 cari 的 username 这样我才知道是你啊。。

可恶王子 发表于 29-8-2011 07:02 AM

怎样找!?

没有啦,因为我要加 nickname 给你,放你 cari 的 username 这样我才知道是你啊。。
chuahft 发表于 29-8-2011 09:46 AM

能在Friend旁边那边加哦?我还真不知道……

怎样找!?
Aquarian 发表于 29-8-2011 01:37 PM

你在 explore 每个chapter 的时候有时候有 galleons 的。。注意看

能在Friend旁边那边加哦?我还真不知道……
Aquarian 发表于 29-8-2011 01:39 PM

能啊,可以加 nickname 的。。

我是已经成功了的,所以才想来真的,为学院那分。谁知道…………
而且我根本没有做错,steps都对了 ...
Aquarian 发表于 29-8-2011 01:04 AM

连锅都爆了??你到底闯了什么祸?

我也是觉得自己没错但却没成功咯。。

回复 179# chuahft
你是 PixieVine36 对不?
是的。。。我是。

连锅都爆了??你到底闯了什么祸?
我也是觉得自己没错但却没成功咯。。
heidijy 发表于 29-8-2011 05:15 PM

我就是不知道啰!我很气,之后就comment说我讨厌这个part,因为不清不楚的,flash里移动材料又不smooth。一下子突然沙漏快了,一时慢慢摸,都没到时间。都不懂怎样的。这些都是在try的时候。
过了几次都成功了,想要拿分,就来真的,谁知道就在用了wand后,就爆炸了。:@
message只是告诉我不成功,锅爆了,没有告诉我为何不成功。

你干嘛买那么贵的?其实,是不是第一次就一定会爆?
我在想,如果我一直用钱,我哪来那么多钱到最后?Harry有他老豆留遗产给他,我们没有咧,只有500 Galleon而已。

我也是全都加了。。我失败了两次都没爆,只是不想浪费钱一直买材料。。。

等弄懂怎么加钱先。。

进到那个Emporium那边,有看到snowy的字眼,我觉得是之后再增加的啰~~~只是不知道可不可以随意换宠物。
Aquarian 发表于 29-8-2011 01:14 AM

好像不能呃。。我那时买了猫。才看到toad上方有个next,我按了后有警告说只能拥有一个宠物。

我也是全都加了。。我失败了两次都没爆,只是不想浪费钱一直买材料。。。

等弄懂怎么加钱先。。
heidijy 发表于 29-8-2011 05:24 PM

我已经放弃了potion,看之后有时间再看看怎么样啰。无论如何,我还是在comment那里提到过程不够smooth,这个会害死人的!
但不知道他们收到不。因为我comment了那么多,只有一个是问Pottermore,为何我的comment总是submit不到,总是出现“..... under moderation”,那个才有被放出来而已。 我真怀疑他们是怎样做survey的。

你要的话,唯有先玩这try的那边啰。不过来来去去都是cure for boils

可恶王子 发表于 29-8-2011 07:02 AM

在哪里找到?我连青蛙卡都才找到三张。。

回复 191# chuahft
能啊,可以加 nickname 的。。
看到了。。谢谢提醒。。

我就是不知道啰!我很气,之后就comment说我讨厌这个part,因为不清不楚的,flash里移动材料又不smooth。一下子突然沙漏快了,一时慢慢摸,都没到时间。都不懂怎样的。这些都是在try的时候。
过了几次都成功了,想要拿分,就来真的,谁知道就在用了wand后,就爆炸了。:@
message只是告诉我不成功,锅爆了,没有告诉我为何不成功。
Aquarian 发表于 29-8-2011 05:23 PM

对啊。。是不怎么顺畅。。但我还是喜欢玩。。。所以没注意到时间长短的不一样,

锅都爆掉了,还需要原因吗?

我的错误是放不对的分量,但。。。难道我不会算术?