佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

芒果冰 发表于 24-7-2014 11:45 AM
姐姐,看来panda比你了解我~~

没有住在一起还可以吃饱,我都觉得你们很厉害几下
还要带着妹妹。真的是佩服

叶的灵 发表于 24-7-2014 11:44 AM
跟你妹妹的家婆买来吃。。做么要老公炖?自己不会做,还是要趁机撒娇?

哈哈哈,燕窝是他买的嘛。他还偷偷瞒着我跟我妹买,给我发现了。

他要炖不是给他炖咯,做么我要跟他抢工?

Loveshino 发表于 24-7-2014 11:51 AM
头三个月小心一点,适当的运动是可以啦,
我整个怀孕期除了散步,没有做任何运动因为我已经肥到走 ...

这么快就会发胖吗?
其实我最近才觉得自己健身有成,身形结实了。。。普通行山应该还可以的是吗?游泳呢?

brokenwings 发表于 24-7-2014 11:50 AM
我上一胎老公的工作时间很 flexible,所以每次都可以偷蛇陪我去产检。幸好从来没有给我脸色看,呵呵,可能 ...

现在怀着宝宝吗??我是不是漏看了什么啊。。。。。
所以你是为了二宝才决定转全职妈妈?

评分

girafescloset + 3 你没看错~

芒果冰 发表于 24-7-2014 11:47 AM
介绍下,最近啃什么?

我不是啃希腊神话,就是埃及神话,还有一些地方历史,然后间中也啃了一些电子书——网络小说,老实说,最近网络小说都是中国作者,看着实在是沉长无趣啊。

刚啃完一本吴若权的《爱过,总比没爱好》,友人送的一本书。

summerocean 发表于 24-7-2014 11:54 AM
这么快就会发胖吗?
其实我最近才觉得自己健身有成,身形结实了。。。普通行山应该还可以的是吗?游泳呢 ...

游泳有助于自然产不过最好是5个月之后,行山的话,不要比较好吧

Follow Us
summerocean 发表于 24-7-2014 11:40 AM
可能吧。 他应该没有什么方便的事件。以他的工作量来看,即使我要求他陪我,过后他还是要补上双倍的工作量 ...

孩子是你们两个人的哦,千万不要有内疚的想法。可能他会因为孩子而改变咧,呵呵,不要先判他死刑。

brokenwings 发表于 24-7-2014 11:50 AM
我上一胎老公的工作时间很 flexible,所以每次都可以偷蛇陪我去产检。幸好从来没有给我脸色看,呵呵,可能 ...

确实,政府产检好真的很费时,以前每次去产检都需要耗掉大半天的时间,然后怀孕时期又十分疲惫,结果变成产检日都是请假日,现在问我怀孕最怕什么,那就是半失业。

没办法,我手听口停啊。

我老公也不是说给脸色我看,只是那家伙喜怒于形,只要心里不畅快了,那张脸就马上摆出来了,不了解的人还真的以为他给脸色我看,实际就是耐性有限。

所以我老公很常把“我没有生气”,“我没有发脾气”,“我没有脸黑黑”搞在嘴上。

说到这个脸色。。。有时真的服了他,都不懂干嘛他可以平平安安长到现在。

summerocean 发表于 24-7-2014 11:54 AM
这么快就会发胖吗?
其实我最近才觉得自己健身有成,身形结实了。。。普通行山应该还可以的是吗?游泳呢 ...

行山?还是不要吧?

我怀孕初期,体重是下降的,因为都没有胃口+孕吐。

芒果冰 发表于 24-7-2014 11:49 AM
那时候买了老行家的,结果吃一半就不吃了。
放到过期,然后拿去请汪汪吃~~

有钱人~

我第一胎的时候是买那种养燕,商家直接焞好放小罐的,一次过买十多罐,一次喝一罐,第二胎就没喝,因为看到有人说喝了燕窝孩子将来生出来后会敏感,而且雪儿的营养价值跟燕窝也差不多,就费事花那笔钱了。

芒果冰 发表于 24-7-2014 10:49 AM
她刚回家。
可能我最近都没有吃饱,不平衡。

我跟你很像

芒果冰 发表于 24-7-2014 11:45 AM
姐姐,看来panda比你了解我~~

paiseh~ 我姨妈现在在kakacaucau 多两天才要走~ 上个月来两次tim!!
所以我也是吃不饱滴~ 所以可以理解到一点点~

Loveshino 发表于 24-7-2014 11:53 AM
没有住在一起还可以吃饱,我都觉得你们很厉害几下
还要带着妹妹。真的是佩服

喂饱我是他的责任来的咧~不然老婆给他叫爽的啊?
我也有没有带着妹妹的时候嘛~带着妹妹,妹妹也有睡觉的时候嘛~~

浴血天使 发表于 24-7-2014 11:57 AM
我不是啃希腊神话,就是埃及神话,还有一些地方历史,然后间中也啃了一些电子书——网络小说,老实说,最 ...

吴若权那本....好像不是新书来的哦?
我也是蛮喜欢吴若权的,我曾经在大众站着看完他的一本《你就是我的100分》。
现在的网络小说....讲真的,我没有什么兴趣,尤其是中国的...

浴血天使 发表于 24-7-2014 12:09 PM
有钱人~

我第一胎的时候是买那种养燕,商家直接焞好放小罐的,一次过买十多罐,一次喝一罐,第二胎就 ...

有钱的不是我,是我以前那个...

liotan 发表于 24-7-2014 12:23 PM
我跟你很像

你的跟我很像,是哪里很像jek?

pandaprincess 发表于 24-7-2014 12:24 PM
paiseh~ 我姨妈现在在kakacaucau 多两天才要走~ 上个月来两次tim!!
所以我也是吃不饱滴~ 所以可以理 ...

我昨晚被喂饱了,所以我今天心情很好。

评分

pandaprincess + 2 呜~~ 我还要等~~~~~~~

芒果冰 发表于 24-7-2014 12:45 PM
喂饱我是他的责任来的咧~不然老婆给他叫爽的啊?
我也有没有带着妹妹的时候嘛~带着妹妹,妹妹也有睡觉 ...

好害羞情到浓时怎样都可以挤出时间就是了

芒果冰 发表于 24-7-2014 12:50 PM
吴若权那本....好像不是新书来的哦?
我也是蛮喜欢吴若权的,我曾经在大众站着看完他的一本《你就是我的 ...

有些作者的还不错看,我只看某个作者的,
其他的根本不合逻辑

藤原佐为 发表于 24-7-2014 08:16 AM
这个奶粉有一种以上的植物油加进里面,中医说不要吃油腻的要你减奶粉,西医要你给孩子喝这个因为它是给体 ...

应该巧克力口味也一样甜吧?我照份量泡真的是很甜,女儿没什么爱喝,减量就OK,可是减量又达不到增磅效果,矛盾。。可是我朋友给她女儿喝,照足份量泡,也是一个月上那200g而已。在怀疑这奶粉到底是不是“传说”中那么神奇?