佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 阿貝 于 13-6-2007 10:30 AM 发表
这个...在逛某网站的时候看到的...转过来....

身未动心已远,《信赖铃音 肖邦之梦》预定供不应求来源:levelup.cn
名称 信赖铃音 ...

对,信赖铃音在日本方面预定数已经突爆7万本销量(还没包括上文所提及的同捆版),蛮感欣慰。现在期待着下星期推出的亚日版,希望能买到特典版。

原帖由 阿貝 于 13-6-2007 10:30 AM 发表
这个...在逛某网站的时候看到的...转过来....

身未动心已远,《信赖铃音 肖邦之梦》预定供不应求来源:levelup.cn

名称 信赖铃音 ...

包裝很美, 可惜是core pack的, 哈哈.....
我的VGA CABLE已經SHIPED OUT了, 很期待!! 我還沒有找到VGA F TO F CONVERTER...糟了.

原帖由 紐斯 于 13-6-2007 12:13 PM 发表

包裝很美, 可惜是core pack的, 哈哈.....
我的VGA CABLE已經SHIPED OUT了, 很期待!! 我還沒有找到VGA F TO F CONVERTER...糟了.

之前已经讲, 原装MS VGA CABLE有给。 不需要买了。

Bandai Namco著名格斗游戏,灵魂能力4,预定08年内发售,登陆主机证实是PS3和XO360,皆大欢喜
目前所获得的资料只有标题,NGGI美国分社发布的"更加逼真和更具互動性的場景,更完善的AI和全新的戰鬥系統"这句,以及预告短片,短片中确认登场角色为IVY,MITSURUGI和NIGHTMARE,其中暗示了可能会出现全新角色可能,详细内容有待这个E3的进一步报导

附上短片
http://www.gamevideos.com/video/id/12170

我想问下,马来西亚有没有类似BOX SKY或者LEVELUP这种类型的电玩论坛??

我只知道这里人气还可以,不知道其他的地方咯:)

谁有什么好的推荐吗?

PS:楼上上的那位老翻香港佬让我笑了半天 仲细咩?

====================编辑=======================

有点问题忘了问。恩
我 也刚从GH入买xb360..有点问题想请教.

1,大家注册哪个地区的id比较好??我好像没看到马来西亚。。我现在注册的是香港的live ID,如果注册美国ID的话连接美国的卖场会不会比较慢?我感觉现在速度不够快

2,关于散热大家有什么好的办法吗??

3,就是KL有什么好的地点可以购入360的game吗??GH有点远

4,大家联机游戏的时候卡吗???对网速要求高不高的?不使用router会不会好一点?暂时还没联机游戏过,我下载  天诛(试玩)的速度好像很慢?我也看不到速度。。。(跟第一个问题好像重复了,呵呵)

希望哪位回答一下,先谢过了

总的来说对360还是很满意

原帖由 Zcjy023 于 13-6-2007 03:23 PM 发表
我想问下,马来西亚有没有类似BOX SKY或者LEVELUP这种类型的电玩论坛??

我只知道这里人气还可以,不知道其他的地方咯:)

谁有什么好的推荐吗?

PS:楼上上的那位老翻香港佬让我笑了半天 仲细咩 ...

我不知道他是否觉得无聊,但我知道他只是某某人的分身而已 (字句里出卖了自己)

-----------------------
马来西亚应该比较难找到这类型的论坛了,这里算蛮不错的了

散热这方面很多人都建议买内建小风扇,我自己就直接在冷气房内玩...说真的只能说靠运气防三红咯

Follow Us
GH 提供郵寄服務呀~
我上次向GH買了藍龍,bank in 進他們的acc
就會寄給你了。

我明天要去問問看有沒有Trusty BeLL !

XBOX360 儲備銀彈 = 25%....

原帖由 夕陽西下 于 13-6-2007 07:35 PM 发表

我不知道他是否觉得无聊,但我知道他只是某某人的分身而已 (字句里出卖了自己)

分身啊,恩....最近好多的说

原帖由 真‧雷神 于 13-6-2007 11:18 PM 发表
GH 提供郵寄服務呀~
我上次向GH買了藍龍,bank in 進他們的acc
就會寄給你了。

我明天要去問問看有沒有Trusty BeLL !

XBOX360 儲備銀彈 = 25%....

亚日版要6月15日才推出,我想GH那边应该赶不及拿.....最快是下星期了....虽然也超想这星期买到的说

'Official Xbox 360 Magazine'游戏评分
Forza Motorsport 2 (Xbox 360, Microsoft): 9/10
Overlord (Xbox 360, Codemasters): 6/10
Armored Core 4 (Xbox 360, From Software): 5/10
Spider-Man 3 (Xbox 360, Activision): 5/10
Colin McRae: DIRT (Xbox 360, Codemasters): 8/10
Pirates of the Caribbean: At World's End (Xbox 360, Disney): 5/10
Tetris Evolution (Xbox 360,THQ): 4/10
Pimp My Ride (Xbox 360, Activision): 3/10
Band of Bugs (Xbox 360 XLA, Microsoft): 8/10
Luxor 2 (Xbox 360 XLA, Microsoft): 7/10
Gyruss (Xbox 360 XLA, Konami): 4/10
Centipede/Millipede (Xbox 360, Microsoft): 5/10
载自GAMEFRONT

Square.Enix的PROJECT SYLPHEED这飞机射击游戏的亚美版应该是在6月尾推出吧,日本那边的live marketplace会在这6月尾推出demo版,到时有日服id的可以去下载了。

Famitsu今周游戏评分
Def Jam: Icon (PS3/Xbox 360, EA): 5 / 7 / 5 / 4 - (21/40)
Saints Row (Xbox 360, THQ): 9 / 8 / 8 / 9 - (34/40)(是的,日版是现在才推出..)
Shadowrun (Xbox 360, Microsoft): 7 / 7 / 7 / 7 - (28/40)

GH那边问过了,信赖铃音可能在下周19号到货。(不出所料..可以先专心破了蓝龙再去玩了!)

dreamy 该用户已被删除
PROJECT SYLPHEED,亚服已经有得下载了~~

0o火仔o0 该用户已被删除
请问gh是不是在thecurve里面的店?

原帖由 Hezda 于 13-6-2007 01:30 PM 发表

之前已经讲, 原装MS VGA CABLE有给。 不需要买了。

兄弟, 我之前有問過PA了, 他們回信說MS VGA CABLE不會給gender converter, 該配套只有cable而已, 我這邊的情況很難找到gender converter, 請問如果我買female to female vga extension cable來連接, 行的同嗎?

原帖由 紐斯 于 15-6-2007 11:01 AM 发表

兄弟, 我之前有問過PA了, 他們回信說MS VGA CABLE不會給gender converter, 該配套只有cable而已, 我這邊的情況很難找到gender converter, 請問如果我買female to female vga extension cable來連接, 行的同嗎?

我的有给哦。。。 你买的原装的吗? 有时候他们讲的话别太相信, 等你的CABLE来时才看有吗。

原帖由 Hezda 于 15-6-2007 01:20 PM 发表

我的有给哦。。。 你买的原装的吗? 有时候他们讲的话别太相信, 等你的CABLE来时才看有吗。

我還沒有收到物件, 我買原裝的, MS VGA HD CABLE (是原裝的吧?)..
也對, 等收到了才來下定論...

如果沒有付上的話, 我可以使用vga f to f ext cable 來連接嗎?

原帖由 紐斯 于 15-6-2007 02:02 PM 发表

我還沒有收到物件, 我買原裝的, MS VGA HD CABLE (是原裝的吧?)..
也對, 等收到了才來下定論...

如果沒有付上的話, 我可以使用vga f to f ext cable 來連接嗎?

可以。我现在也是这样用。。。。。

原帖由 dreamy 于 15-6-2007 09:08 AM 发表
PROJECT SYLPHEED,亚服已经有得下载了~~

恩,还没下载,你下载完了? 国外提到这游戏被评选为gold级游戏,应该会不错玩吧,这里有谁会买的吗?

大前天去金河那里问xo360的controller的价钱(拿来放在pc上用的),本来是想买有线的,不过有线的大多数都没有,除了有一间,不过价钱并不便宜,开我rm150,有线的价钱 (之前我问到一间卖无线的卖rm130而已),之后我想还是跟友坛的商家买(最便宜的卖我rm135有线包邮费),就没有在金河那里逛,就去lowyat那里买一些computer的东西,在那里看到有一件大型的电脑店,有卖xo360和pc双用的controller,有线的标价rm140(after discount是rm130),无线的rm199(after discount是rm190,无线的包controller在电脑用的接收器),本来想买有线的controller的,不过这个时候却发觉钱包没有带够钱 ,atm card也没有带,就不了了之,不过回到家就发觉有点心痒痒,反正明天也要下去kl,就先早点去lowyat那里买吧,不过经我考虑后,觉得买无线的比较值得,因为无线除了可以避免小孩子因为没有看到线而把线连接的东西绊倒(之前有这方面的经验,我的ps2 ),还可以不受线的长度的影响,自由的在任何的距离来玩(当然还是不可以太远吧),还有无线package那个接收器在本地很难买,在pa也好像要卖rm60-70的价钱,还可以拿来对应其他xo360的wireless产品,就这样我第二天就去lowyat那里把它带回家 (在这里顺便补充一下,这个有微软的保固一年),第二天开来试玩,玩电脑版的lost planet试玩版,virtual tennis3,crazy taxi3等等的游戏感觉还是不错的(lost planet的还有震动,因为官方建议用xo360的controller),之后陆陆续续拿来玩一些emu的东西,都可以对应
哈哈,虽然这篇文章是和xo360没有什么直接的关系,不过我想还是发在这里比较适当,因为这个controller是可以对应x0360的主机

原帖由 jojo___lim 于 16-6-2007 03:26 PM 发表
大前天去金河那里问xo360的controller的价钱(拿来放在pc上用的),本来是想买有线的,不过有线的大多数都没有,除了有一间,不过价钱并不便宜,开我rm150,有线的价钱 (之前我问到一间卖无线的卖rm130而已) ...

哈....对,个人超级建议jojo赶快去败部来玩......不要yy手把了
xbox360的游戏越来越多好玩的,尤其是上到live对站,,,,,,那种兄弟间的合作的爽快感是言语很难于形容的

对, 买部来玩吧。 不过别买改机版的, OK?

之前在新加坡玩时, 看到很多XBOX 360。。。 就有点心动了。不过那时候是理智战胜了欲望。 经过了一段长时间斗打了之后, 理智就投降。 XBOX也买回家了。。。 近来我的欲望又开始和理智斗打, 这次是买HDTV。 不过暂时是理智占了优胜, 买HDTV的冲动忍了下来。

原帖由 Osis03 于 17-6-2007 03:06 AM 发表

哈....对,个人超级建议jojo赶快去败部来玩......不要yy手把了
xbox360的游戏越来越多好玩的,尤其是上到live对站,,,,,,那种兄弟间的合作的爽快感是言语很难于形容的

哈哈,现在还在储蓄钱当中,手把是因为想用emu玩些旧游戏而买的

原帖由 Hezda 于 17-6-2007 11:21 AM 发表
对, 买部来玩吧。 不过别买改机版的, OK?
之前在新加坡玩时, 看到很多XBOX 360。。。 就有点心动了。不过那时候是理智战胜了欲望。 经过了一段长时间斗打了之后, 理智就投降。 XBOX也买回家了。。。 ...

哈哈,我是不会买改机的,我已经改邪归正

其实我也有心动的,不过现在没有钱冲动