佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqiang

【红军转会市场特工队】转会市场关闭

关闭 [复制链接]
23歲有些人已經很厲害了。。。
~迷幻旋律~ 发表于 6-10-2010 08:33 PM

你说的是。。。。
Messi?
Eljero Elia?
Nani?

你说的是。。。。   
Messi?
Eljero Elia?
Nani?
iceman46 发表于 6-10-2010 08:48 PM

是El Nino啦。。。

El Nino=Torres???
Torres26歲啦!!!

ronaldo,c ronaldo,owen ,fabregas ,messi,raul

iceman46 发表于 6-10-2010 08:59 PM

想当年。。。。。。。。。

Follow Us
最近網上看到一封驚天轉會大陰謀

2011欧冠决赛,国际米兰3比2皇家马德里,赛后贝尼特斯搂着阿隆索的脖子。
“嘿 时候到了 今年我们一起回利物浦吧。”
“教练 你的计划成功了 斯蒂文已经等不及了 那个 哈维尔通知了吗?”
“马斯 恩 半决赛我们淘汰了巴萨 他已经完成任务了 赛后我们也沟通过 哦 对了 皇马能放你走吗 我和莫拉蒂说过了 我卫冕了就能走了”
“放心 克里斯蒂亚诺最近上了穆里尼奥的妻子 这事只有我和他们知道 他们会放我走的 不然我把事情捅出来谁也别想好过”
“干得好! 当年我为了逼走美国佬才制定这个完美的计划 让你去马德里 我们的实力也就受影响了 当然那也没办法 美国佬逼着我卖人 还有在马德里你也巩固了位置拿了世界杯,你走后我们的实力也很受影响,美国佬也就逼着我走,哼哼 他们不知道罗伊和我的关系 我让他用梅拉莱斯打边前卫加上我手下的约万 他成绩能行吗。当然,我们也要感谢他,我和莫拉蒂说过了,他将去国际完成他以前未能完成的梦想。”
观看欧冠决赛的美国佬希克斯也看到贝尼特斯走了过去
希克斯:“给我一个机会。”
贝尼特斯:“怎么给你机会。”
希克斯:“我以前没的选,现在我想做个好老板。”
贝尼特斯:“好啊,去跟约翰亨利说,看他让不让你做老板。”
希克斯:“那就是让我去死。”
贝尼特斯:“对不起,我是KOP。”

最近網上看到一封驚天轉會大陰謀

2011欧冠决赛,国际米兰3比2皇家马德里,赛后贝尼特斯搂着阿隆索 ...
~迷幻旋律~ 发表于 7-10-2010 02:17 AM

自我安慰

贝帅回来。

克里斯蒂亚诺最近上了穆里尼奥的妻子

自我安慰
孙子兵 发表于 7-10-2010 08:24 AM

醉翁之意不在酒

红军1800万先生学西班牙语 或为转会皇马做准备

据英国《每日邮报》消息,利物浦右后卫格伦-约翰逊已经和队友们学了不少西班牙语,并且称他很有可能会转会皇马……

虽然无法与麦孔和阿尔维斯角逐世界第一右后卫宝座,但26岁的英格兰国脚格伦-约翰逊也算得上是这一位置上的顶级人物。今夏皇马新帅穆里尼奥求购麦孔未果时,就有媒体披露格伦-约翰逊会是替代人选。而据英国《每日邮报》最新消息,格伦-约翰逊甚至已经开始苦练西班牙语,并称他很可能是在为转会皇马做准备。

现年26岁的格伦-约翰逊是在去年夏天以1800万英镑身价转会利物浦的,但他让球迷们牢牢记住的特质,却更多的体现在进攻能力而非防守上。格伦- 约翰逊在进攻中的过人和远射本领都堪称一绝,但却也因此屡屡丢失防守位置,导致球队遭受更大灾难。不过对于将边后卫进攻视为重要战术的穆里尼奥来说,格伦 -约翰逊却正好匹配他的要求。况且狂人一直想把拉莫斯改造为中后卫,若能引进约翰逊也算为拉莫斯找到了称职替身。

作为当前利物浦阵中少数的几个世界级球星之一,格伦-约翰逊本人是否希望转会皇马呢?至少他已经开始从语言上准备起来。过去几年由于贝尼特斯的存在,利物浦队中的西班牙特色已十分浓厚,到现在为止也还有托雷斯、雷纳和帕切科等西班牙球员。在被问及是否在学西班牙语时,约翰逊也毫不避讳的予以承认。

“利物浦队中的西班牙球员们教了我一些词汇,他们在纠正我的时候一点都不委婉,不过这样也好,我就能毫无顾忌的去练习,然后让他们来纠正我的发音。”约翰逊说到:“在人生中任何时候学习语言都是会有用的,你永远不知道你未来会碰到什么情况。”

虽然英语贵为世界第一通用语言,但格伦-约翰逊却表示自己很不喜欢传统英国人的思维:“英国人总是不愿意去学新的语言,他们在去西班牙或是在和西班牙朋友聊天时,总是希望别人用英语来回答他们,我可不喜欢这样。在我看来,如果你能在别人不抱希望的时候,突然说出他们的语言,这绝对会带来惊喜。我认为这将是个秘密武器。”

红军1800万先生学西班牙语 或为转会皇马做准备

据英国《每日邮报》消息,利物浦右后卫格伦-约翰逊已经和 ...
二打六 发表于 7-10-2010 10:26 AM

alonso+现金

Glen Johnson快点走...

alonso+现金
孙子兵 发表于 7-10-2010 02:52 PM

alonso+benzema,johnson免费送你...

alonso+benzema,johnson免费送你...
pin10 发表于 7-10-2010 03:20 PM

benzema不要啦
alonso+ronaldo
johnson+lucas免费送你

Alonso回来就好。。。
Johnson拿去

benzema不要啦
alonso+ronaldo
johnson+lucas免费送你
孙子兵 发表于 7-10-2010 03:25 PM

那就玩大点,ramos+pepe+alonso+ozil+ronaldo来。
johnson+agger+lucas+babel+kuyt免费送你...

alonso+arbeloa+kaka

johnson要去皇马哦~~~