佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

Jesci 发表于 24-7-2014 01:31 PM
你不要被戏里面的剧情影响,男人知道老婆怀孕后就开心到抱起老婆转圈圈,感动到流马尿,抓着老婆的脸狂亲 ...

我是没那样奢望,可是也没想到他提都不提。不过算了,调整自己心态就好。

brokenwings 发表于 24-7-2014 02:07 PM
要有画面的不是直接看戏更好吗?

老实说,我都看的啦。。。
看戏就要有剧情的那种。。。
不喜欢看纪录片。。
现在找不到好看的小说。。
漫画比价9容易找。

浴血天使 发表于 24-7-2014 12:05 PM
行山?还是不要吧?

我怀孕初期,体重是下降的,因为都没有胃口+孕吐。

ok, 那我也不用想了

brokenwings 发表于 24-7-2014 01:54 PM
谢谢你,呵呵。所以最近在挣扎着,也和老公不停在讨论这个话题。

政府的,好吧,等我过了马来新年打电 ...

政府的可以打电话拿号码?

评分

blueblueheart + 5 不可以,要去排队拿号码的 ~

Loveshino 发表于 24-7-2014 11:59 AM
游泳有助于自然产不过最好是5个月之后,行山的话,不要比较好吧

ok,看样子还是得打消念头。你们有谁怀孕时还出国旅行的吗?有什么需要注意?

brokenwings 发表于 24-7-2014 01:36 PM
哈哈,你没看错。

曾经我说过,有了小宝得认真考虑全职,所以现在真的在认真了。

恭喜,恭喜。难怪你突然会那么急着决定要不要辞职。

Follow Us
Loveshino 发表于 22-7-2014 09:45 AM
你弟媳所谓的懒是什么懒??

为什么你们不赞成她怀孕,是因为身体健康不好吗??

懒指的是,她真的只会睡觉然后起来看菜色如何之后吃饭之后看戏之后去买东西......
她不煮饭不带孩子不做工不洗碗不洗衣不晒衣服不收衣服不会去赚钱.......
钱用完了回来和我妈妈要,孩子奶粉尿布没了也是回来向我妈妈讨,孩子在医院她不要留在医院照顾,是我去顾的
吃完饭碗碟可以放在地上桌上房间里面各个角落等我妈去收,下大雨她继续看电视不会收衣服进来的
菜色不和口味她会去外面和别人说我妈妈没有煮所以她没有的吃
她吃饭不是一个人吃,她全家几乎都可以叫过来我家吃,还会点菜那种
衣服有洗衣机也不会丢进去洗的,只会丢在桶里面等我妈去做
孩子学费校车费准时回来家里要的
钱拿了结果跑去买牛仔裤和染头发
还有很多很多啦,所以我把她归类为懒人,当然我弟弟也不是什么好东西,也是懒人

她有蛮严重的地中海贫血症,不过从来没有告诉我们,后来怀孕一直晕倒我妈坚持跟进去听医生讲什么才知道,生了之后医生有给信她去绑掉叫她不要生,不过她不理
然后就是她的家族里面爸妈(我忘记哪一位了是有轻微的智障),她没有,但是他的三个男的兄弟都有,所以医生是说遗传几率不低所以不要生养比较理想,但女的会比男的好,她只有一个女儿,差不多可以这样讲,是我们养大顾大的,现在四年级了她就把她叫回去做打杂,动不动晒衣架伺候

芒果冰 发表于 24-7-2014 12:52 PM
我昨晚被喂饱了,所以我今天心情很好。

宝宝回家差不多2个月了,我才吃1次罢了。。。

严重性饿坏了咯。。。哈哈哈哈哈。。。

summerocean 发表于 24-7-2014 02:16 PM
ok,看样子还是得打消念头。你们有谁怀孕时还出国旅行的吗?有什么需要注意?

我试过怀孕3-4个月时出国, 其实也没特别注意什么, 就小心一点就好了, 不要搞到自己太累~
也试过怀孕7-8个月时去sabah走, 之前说的去走吊桥那Part就是那时候去的, 还真的是要走山路慢慢走上去, 下山时还下雨~还好都平安到达

summerocean 发表于 24-7-2014 02:06 PM
first trimester - 是前3个月吗?

胃气上涨是正常的,你会觉得一直想打呃,然后整个胃顶住顶住 - 这些 ...

对,怀胎九月,前三个月是 first,然后 second and third,以此类推。second trimester 俗称怀孕蜜月期,什么都可以做,旅行甚至爱爱,不过不要太过剧烈。

现在初期通常会觉得胃很多风,一直打呃,然后有时候会一直放屁。

其实不早了,你这时候已经算是怀孕五个星期了。一旦受孕的那刻起,你体内的荷尔蒙已经开始变化开工,很多症状会慢慢出来的了。

你去 www.babytree.com register,那个网站会每个星期 email 给你每周的变化。读着那些变化,你会觉得怀孕是很神奇的过程,呵呵。你也需要开始吃 folic acid 了,可以预防宝宝畸形。我每次看着孩子,我都觉得可以把一个人“制造”出来,是多么神奇。我的子宫竟然可以创造他的眼睛,鼻子,手脚,脊椎骨,甚至全身的每一寸肌肤。

summerocean 发表于 24-7-2014 02:16 PM

我没有出国,我那时去port dickson而已。
我觉得没有什么要注意的~
btw,我是不孕吐不头晕没有任何不舒服症状的孕妇来的,所以你可以skip掉我。

brokenwings 发表于 24-7-2014 01:54 PM
谢谢你,呵呵。所以最近在挣扎着,也和老公不停在讨论这个话题。

政府的,好吧,等我过了马来新年打电 ...

现在几个月了??

安姑姑 发表于 24-7-2014 02:20 PM
宝宝回家差不多2个月了,我才吃1次罢了。。。

严重性饿坏了咯。。。哈哈哈哈哈。。。

我怀女儿的时候,从怀孕开始到生到做完月才吃。我觉得我那时应该是成仙了。

girafescloset 发表于 24-7-2014 02:15 PM
政府的可以打电话拿号码?

@Loveshino

哈哈,其实说错了,不是打电话拿号码。因为我之前有看过,第一次开簿子的妈妈是要星期五去,接下来才看他们给你星期二还是星期四的预约。我是想打电话问护士我是不是可以直接选一个星期五去 register,因为第一胎的时候我去了,她给我下一次的号码,所以得浪费多一天的时间再去。

芒果冰 发表于 24-7-2014 02:24 PM
我没有出国,我那时去port dickson而已。
我觉得没有什么要注意的~
btw,我是不孕吐不头晕没有任何不舒 ...

我也希望不会有什么症状。。。

我怀孕5个月时去台湾。那个要避免的食物就避免,不要太激烈的运动罢了。

brokenwings 发表于 24-7-2014 02:22 PM
对,怀胎九月,前三个月是 first,然后 second and third,以此类推。second trimester 俗称怀孕蜜月期, ...

为什么会5个星期?怎么算的?我经期overdue5天,如果从拍卵期算起不是3个星期而已吗?

我下个星期会出国,医生说没有出血就不需要太担心。旅程不要放得太紧迫就好了,轻轻松松的逛。

谢谢你的祝福,呵呵。其实已经一直都在考虑的了,只是那天连续两项坏消息,所以感触特别良深。

芒果冰 发表于 24-7-2014 02:27 PM
我怀女儿的时候,从怀孕开始到生到做完月才吃。我觉得我那时应该是成仙了。

不可以吃吗?我照样吃,没什么影响。
我现在还是有点纳闷,很多妈妈都不吃?

summerocean 发表于 24-7-2014 02:37 PM
为什么会5个星期?怎么算的?我经期overdue5天,如果从拍卵期算起不是3个星期而已吗?

怀孕的期数是从你的第一天经期算起,而不是受孕或排卵期的那天。我以前也是以为像你讲的那样算的,原来不是,呵呵。