佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

回复  Sunny88

哦哦?那么快就有新女友了,哈哈~
果然给我断中;看到你这样也替你高兴啦,
女友是 ...
miaomiaomi 发表于 29-3-2010 10:34 AM

哪里快噢~~谢谢你的关心~哈哈哈~!!
    槟城人~小我四岁(18岁)~~~
    几时过来槟城哦~~再介绍给你认识咯~

阿咪~~~~~~~我也要你的fb,可以吗?

回复 2038# miaomiaomi

那样哦~~ 为了穿短裤和迷你裙。。。给他看吧 。。

再坚持下去吧~~加油~~

回复 2029# miaomiaomi

謝啦..那a mi定婚了沒阿?

呵呵~~会的会的,不过现在还没有确定;所以不能公布先啦,
只是在这里说这里爽而已啦~~哈哈~~ ...
miaomiaomi 发表于 29-3-2010 11:56 AM

我过得还不错
呵呵。。。我也是很少来加稿料。。

顺便pm我你的FB

想请教ah mi..
你的英文名是不是叫jesslyn?

Follow Us
用了两天才爬完你的楼。。。现在的ahmi好幸福,祝你跟L甜甜蜜蜜。。。。。。。

很羡慕ahmi 啊!!!

一段时间没进来这里了~
一进来爬帖就听你公布明年有意要结婚了~
恭喜你啊~

我也要告诉你一个好消息~
我就快要出国留学了~
我会去台湾留学哦~
有来台湾玩可以找我哦~

咪,弃楼了

hey,各位~~
我回来了,好久好久没有来这里打扫了,
多了很多蜘蛛网了。。
呵呵~~(搔搔脑袋)不好意思啦,最近都在瘦身男女那里混,
没有过来这里写,而且也懒惰写;有时ah mi就是那么随性,
哈哈~~好听是随性啦,不好听就是懒散罗。。
好消息,对我来说啦;我瘦了~~哈哈~~
虽然只是那少少的几kg;但是听到朋友和朋友妈妈的称赞;
简直是要飞天了,呵呵~~L最近也喜欢抱着我的腰了,
呵呵,不再是救生圈般的腰;是满高兴的,希望可以快点达到我的目标啦~~

好了,既然大家都有兴趣拿我的fb,就放在这里;大家可以add我,
但是可以告诉我你们是谁吗?因为我比较少商fb了,所以要花点时间找你们,呵呵~
我的fb [email protected]。。谢谢大家~~

等下有时间的话,我想我会过来更新一下的;呵呵~~

阿咪怎么瘦?可以教教我?

阿咪怎么瘦?可以教教我?
紫色水瓶座 发表于 17-5-2010 03:50 PM

基本上我都是靠计算卡路里(不是很准确的,agar-agar的),然后加一点运动;
慢慢瘦下来的,用了大概2个月吧,才瘦3kg;因为吃的方面我还是对自己很好,呵呵~~
所以瘦得比较慢。。我遵从一个法则,就是我会尽量在吃了比较高卡路里的食物之后(比如快餐),
之后的两餐或者几天,我都会选择吃比较低卡的食物;或者做更长时间的运动来消耗之前吃的。。
每天我大概都会运动一下下,吃饱了,要站着或做其他事情,就是不能坐着;等30分钟之后,
才坐着休息。。吃饱坐下,脂肪会囤积,会有肚腩出现;而且也是尽量少喝冰的,我有时会喝一下啦,
因为天气真的很热;我现在还在慢慢的调试着我的餐单;你可以去我瘦身日记那里看看的,
我找了一些瘦身操网站,很不错的,有一招也是让我肥肥的救生圈,缩小了;这个很应该学。。

最后也是应该尽量控制饮食,ah mi还在努力着,我想我还要瘦下来;接下来的日子,
饮食那里我应该要调得更加清淡了。。

新电话

其实L的新电话已经买了很久了,
也其实因为ah mi懒惰记下这个被应该记下的回忆录,呵呵~~
原谅我~~

我想记录这段,其实因为也是L第一次这样的主动,让我想记录下来;
突然觉得有点肉麻;有点不习惯写这样东西,可能我在其他帖混久了,
觉得再写这些出来,怪不好意思的。。哈哈~~ah mi脸皮变薄了~
好啦,回归正题。。L的新电话是我陪他一起去low yat买的,
呵呵,精明的L当然是每间电话店走完才开始物色那间比较便宜,
所谓货比三家,他是比了很多家一下。。最后终于买了下来,
事实证明他买的比较实惠一点,而且他也很喜欢。。用了新年的红包钱买的,
呵呵~~可想而知他的红包钱还不少哦,跟着他的ah mi其实也捞了不少,
咔咔咔~~不过ah mi却没有买到任何东西,然后红包钱就“洗”到一分都不剩,
早知道就买一些实在东西,至少也当作是一份投资吧,好过现在什么“渣拿”都没有。。

买了之后,吃点东西之后,我们就回家了。。L继续玩他的新电话,
试了很多function,然后调铃声啊,拍照啊;开那个这个的。。
之后L就叫我试试收他的sms,好吧;就拿着自己的电话等着他的sms。。
sms铃声响了,呵呵~~那个臭人虽然搞怪店,不过还是有点浪漫的细胞的;
sms那里写了那三个字,就是那三个字,
每次要ah mi死逼烂逼才从他嘴巴逼出来的那三个字,
呵呵~~有点乐,还不枉费我陪了他走了那么多圈的陪他买电话。。

买了什么电话分享下
阿咪在为当新娘作准备
谢谢你的分享哦,我会学起来

分离的5天

L去了中国了,不是公干;是去旅游。。
问我为什么没有跟着他去,唉~~
他说这次是全男班,所以不好意思带我去,
没有办法咯,ah mi唯有一人留守这里了。。
虽然5天时间很快过,虽然我们也有分开过很长的时间,
虽然我们也尝试过没有见面不止5天;但是那时他还是在本国,
电话也会打一下下给我,曾几何时他也学会了跟我报告他的行踪了;
曾几何时我也依赖了,有他声音的陪伴;有他时不时催促我几时去他家陪陪他,
其实日子久了,没有见面那几天;我有时也习惯了,不过这家伙好死不死的,
就是在要离开前的那几天都有密集式的call我报备也好,闲聊也好;
总会在晚上临睡前给我个电话,唉~~现在反而不习惯了,
想打电话给他,其实很容易;不过就不想打扰他玩乐的兴致,
也不想让自己变得像紧张兮兮的女人;这不大像我的性格,
唉~~但是怎么才那3天,我好像就有点。。。不大喜欢这样的自己,
还是安安定定的在这里等他,然后也不需要让他觉得我太过粘身,
也不需要太让他牵绊着我的情绪,有点距离,有点靠近就好了。。
太过放心思在那里,又怕自己变成占有欲很强的女生;
这是我最不喜欢,也最抗拒的了;不希望自己会变成这样的女生。。

像套L的一句话:”等两年都等了,才那五天就不行了吗?”
还记得当时他还是带着坏坏的笑意看着我说,
赌气的看着他:“不是,是我的柴可夫司机不在了,我是因为没有人载我下班在烦恼”
L直接就白了我一眼:“你的手信没收了。"
哈哈~~立刻陪笑脸的:”刚才跟你开玩笑嘛,你不在;想死你了。”
说完,还在装可怜这样对他撒娇一下。。呵呵~~

其实说起手信,我觉得没有多期待他会带给我,毕竟要个大男人买化妆品,
还是有点难度吧,其实ah mi想买香水的;但是L鼻子敏感;我也不想让他难受;
所以就转叫他买粉底液好了,也不知道他会不会买。。
所以也就算了,只要他平安回来就好了。。
其实还觉得自己有点像老妈子那样,通常一般女友知道自己男友跟一班男生去旅行;
都怕他作怪的,一直叮咛男友别乱来;虽然这个我也有嘱咐他,
但是叫他别乱吃东西的叮咛却是比这个多很多,哈哈~~临上机前;
还sms告诉他,可能我真的担心肠胃不算好的他,但是又很贪吃的他;乱乱吃东西。。

Hmmm..其实最近也是解开了一些心结,不关L的事;
陈年往事,总算是结束了,对他的愧疚也减轻了,
谢谢他的体谅和原谅,希望他能真正的得到幸福。。

唉~~心情为什么还是闷闷的,难道是肚子饿了?

你们有你们另一套的甜蜜

好久没上来了。。。还好吗?
好甜蜜。。甜死了!
才分开5天就那么闷闷不乐啊?
我的他去了美国公干,一年耶。。。
又有时差,要说声晚安都难。。。

买了什么电话分享下
阿咪在为当新娘作准备
谢谢你的分享哦,我会学起来
紫色水瓶座 发表于 18-5-2010 06:10 PM

他买了htc touch2,忘记多少钱了。。
还没有啦,十划没有一撇;L还是没有什么行动,
只是得空嘴巴痒,讲了就算的。。
减肥也只是为了哥哥9月的婚礼,希望穿得好看一点而已;
也因为身材越来越向横发展,所以这是必要的紧急措施而已,哈哈~~

好久没上来了。。。还好吗?
好甜蜜。。甜死了!
才分开5天就那么闷闷不乐啊?
我的他去了美国公干,一年 ...
Laughing姐 发表于 19-5-2010 04:32 PM

一切安好,你呢?
是啊,超不喜欢自己这样“没有男友会死“这样的性格;
还有一点魅力都没有,好像盼郎归的怨妇似的;唉~~
才那五天。。。我那两年是怎么过的?真令人怀疑。。

一年哦,....唉~~相比起来,我好像很差劲hor?
已经过去几个月了吗?还是刚刚过去的?
你这样让我想起之前的两年,不过这样盼他回来,
盼下盼下,其实时间过得还蛮快的,所以不要伤心啦,
时间一下子就过了,期待他回来吧。。
小别胜新婚,我想L回来,我也是粘他粘得紧紧的吧,
我想你也会像我这样吧。。祝你和你的boyboy幸福满满~~