佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

brokenwings 发表于 24-7-2014 03:30 PM
谢谢藤原妈妈!以后又有东西要请教你了,一样是马宝,呵呵!

你都有经验了,不必请教我啦

海市蜃楼 发表于 24-7-2014 02:19 PM
懒指的是,她真的只会睡觉然后起来看菜色如何之后吃饭之后看戏之后去买东西......
她不煮饭不带孩子不做 ...

哇老!那你弟弟怎么还让她怀孕 天底下真的有这种妈妈。。以后女儿不下顺她又来怨天怨地。

Jesci 发表于 24-7-2014 03:25 PM
我最近也是买了几本书,可是看了几页就没兴趣看下去。反而妹妹买的书我啃到现在,只不过只能在女儿睡了才 ...

故事书来的哦?

我最近买的书都是育儿的,呵呵,读读下又懒惰了。

藤原佐为 发表于 24-7-2014 02:50 PM
三种口味都一样甜,不是vanilla而已。有经验的说要跟着指示冲泡(奶粉分量不可减少),还要一天喝上罐装上 ...

不是只有两种吗?vanilla跟巧克力?我朋友也是照着分量来泡,还是一样。我打算给她试两个月,没什么增加就换回enfa了,因为这个真的很甜。而且她喝了偶尔颈项会长类似热痱的东西,我姐姐的小儿子也是喝这个奶粉,也是颈项常常红,痒,好像长热痱。

summerocean 发表于 24-7-2014 03:28 PM
这么快!可以去买BB的东西了

呵呵,除了奶瓶,什么都不需要买了,全部用大宝的就可以了。挤奶器什么也有,还有很多东西可以从我妹妹那边 pass 过来。第二胎省很多!

你就要花比较多了,嘻嘻。

安姑姑 发表于 24-7-2014 03:33 PM
我的是2014年的男馬寶寶。。。

你們在龍寶那邊有很多買奶粉尿片的資訊哦。。。

我们在那里都是分享经验和产品咯 ~~
看到不同父母、不同宝宝的照顾方式,从中获益不少呀!

Follow Us
brokenwings 发表于 24-7-2014 03:28 PM
你去的应该是 batu 14 那间对吗?我的比较小间,只是做 ibu & kanak-kanak 的。

你还不算迟,我比你还 ...

嗯, 那间没错
我之前那胎4个多月才去, 护士还好, 没怎样
我真的宁愿去小型的, 不用等那么久
也不用走这边去验血, 又去另一边拿药, 这边要等, 那边也要等

芒果冰 发表于 24-7-2014 03:11 PM
第一胎,怕嘛~
医生讲前三个月后三个月都不可以的....
而且讲真的,我那时也没有mood。

他也没有mood?

girafescloset 发表于 24-7-2014 03:31 PM
@blueblueheart   

可能以前我去的比较小型吧, 从来没叫我过后再倒回去, 都是去了登记后, 就可以等号 ...

我去产检的 klinik 也是属于小型的 ~~
记得我第一次去开红簿子时也是以为直接过去就可以开了,哪里知道原来他们只有一个月一次开红簿子的日期罢了,结果我去的时候刚好是刚过了那个日子,于是他们就给了下一个月的日期叫我再去过 ~~
除了开红簿子时要等比较久之外,其他产检日都还算蛮快的,可能是我早早就去拿号码了,而且每次都拿到前 3 号,所以不到一个小时就可以离开了 ~~

liotan 发表于 24-7-2014 03:45 PM
他也没有mood?

我没有mood,我才管他有没有mood咧~

Jesci 发表于 24-7-2014 03:40 PM
不是只有两种吗?vanilla跟巧克力?我朋友也是照着分量来泡,还是一样。我打算给她试两个月,没什么增加就 ...

还有一个是草莓味道。

扯开话题一下,有谁的朋友住台湾,然后有帮忙做代运服务的吗?
或者是那种很热心热情的朋友也是可以~

brokenwings 发表于 24-7-2014 03:28 PM
你去的应该是 batu 14 那间对吗?我的比较小间,只是做 ibu & kanak-kanak 的。

你还不算迟,我比你还 ...

你是去 batu 13 的? 靠近 usj - puchong toll 那里的 ~~

我第5个月要去开簿子,结果刚好错过他们开簿子的日子,所以他们叫我下一个月才过去 ~~

brokenwings 发表于 24-7-2014 03:37 PM
故事书来的哦?

我最近买的书都是育儿的,呵呵,读读下又懒惰了。

真人真事的故事,是说人格分裂症的。育儿的我也想买,之前觉得不需要,可是最近很需要。。最近女儿开始要迈进terrible two了,很爱唱反调。跟我说要喝奶,泡给她喝几口就不要,我拿走她又哭要,给她又跑掉,拿走又喊要,给她又不要!最近不管做什么都是这样,我快被她气疯了 最近我常对她发脾气,大声说她,她也学我,大声说话。我一直告诉自己“忍!忍!忍!”可是她就是一直要挑战我的耐性。像昨天,忍无可忍发脾气骂她,她吓到哭。在我妈妈家,妈妈就一直念我,我就跟我妈说“小时候你还不是骂我们打我们,我只是骂她都还没打过她pun”很怀疑全职妈妈到底有没有一个是可以从来没发过脾气,轻声细语的?@藤原佐为 你快来赐教啊

blueblueheart 发表于 24-7-2014 03:41 PM

哦哦,我會多點過去逛逛。。。吸收一下。。。

藤原佐为 发表于 24-7-2014 03:48 PM
还有一个是草莓味道。

有吗?粉的噢?我没听过也没看过有草莓的。呵呵,不过我女儿很爱吃草莓,却不爱草莓口味的食物。

藤原佐为 发表于 24-7-2014 03:35 PM
你都有经验了,不必请教我啦

呵呵,touch wood 怕是一些我上一胎没有遇过的情况而已,所以没有经验可以帮得上忙。

我大宝算是很好顾的宝宝,不吃奶嘴,哺乳顺利离乳也容易,我好希望这一胎也一样。

Jesci 发表于 24-7-2014 03:50 PM
真人真事的故事,是说人格分裂症的。育儿的我也想买,之前觉得不需要,可是最近很需要。。最近女儿开始要 ...

怎样的发脾气?自己心情不好然后对孩子的做法看不顺眼时就骂吗?没有。

假如是孩子做错事不合作的骂我就有。我还没到那个可以轻声细语的境界

Jesci 发表于 24-7-2014 03:52 PM
有吗?粉的噢?我没听过也没看过有草莓的。呵呵,不过我女儿很爱吃草莓,却不爱草莓口味的食物。

有,我看到不要看了 你去google照片来看。以前儿科医生还给过我草莓的样本。

blueblueheart 发表于 24-7-2014 03:41 PM

我也是获益不少。我永远记得催干剂说的累了就会睡那个原理,让我在让宝宝午睡的时候顿时容易了很多,很感谢他。

看来我也要多回去那边逛逛了,呵呵。

评分

安姑姑 + 2 什麼原理?