佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

藤原佐为 发表于 24-7-2014 04:24 PM
还真行啊~ 完全没有考虑其他乘客的感受
http://news.sinchew.com.my/node/377963

我去潮州的时候,看到那边的小孩屁股那边的裤子都是一个大洞的。就算冬天还是开着屁股的哦,想必他们已经习惯就地解决了吧,不用脱裤。想不到丢脸丢到天上去。

brokenwings 发表于 24-7-2014 03:57 PM
我也是获益不少。我永远记得催干剂说的累了就会睡那个原理,让我在让宝宝午睡的时候顿时容易了很多,很感 ...

是咯 ~ 我也是参考大家的经验,然后用在女儿身上,虽然不是每一项都管用,不过至少是个不错的尝试,可以知道自己的孩子是适合哪一种咯 ~~

安姑姑 发表于 24-7-2014 03:50 PM
哦哦,我會多點過去逛逛。。。吸收一下。。。

好啊!欢迎你多多进来一起交流哦 ~~

liotan 发表于 24-7-2014 03:45 PM
他也没有mood?

整个孕期我都照吃,还吃饱饱。最多没有狼吞虎咽而已。

藤原佐为 发表于 24-7-2014 04:33 PM
我从头到尾讲的就是罐装粉状的配方奶粉 不是液状的。

草莓味没市场,所以不引进了吧。

嗯,对。我是说它原本也有罐液状的,现在也是没卖了。

brokenwings 发表于 24-7-2014 04:23 PM
@安姑姑,就是“累了就会睡”的原理,呵呵,不过 more applicable to 那些已经会爬会走的宝宝。

我之前觉 ...

我不懂怎麼辦才好了。。。小王子真的沒有搖籃晚上不睡覺,加上我媽和老公都寵,結果他更加厲害“扭計”。。。

一丟進搖籃不用搖,他就昏昏欲睡了,自己nua個5分鐘就睡著了,還可以一覺到早上7點,不用喝夜奶哦。。。

好事還是壞事?才2個月又1個星期就那麼有個性了嗎?

Follow Us
Jesci 发表于 24-7-2014 03:57 PM
不会不收,只不过有什么事情去到那里,会被他们骂为什么不早早来,这里没有你的记录 不过我怀第一胎都没 ...

生产过程会有很多不同的状况出现。

brokenwings 发表于 24-7-2014 04:26 PM
touch wood 我到现在都还没有喝过糖水咧。上次私人和政府的都没有叫我喝,是 compulsory 的吗?

可能是因为我怀孕时有血糖高, 所以第二胎时在郑虎那边还喝了两次 简直要我的命
第二次时, 喝了很久很久才喝得下去,(护士还在旁边催, 喝快点) 结果好不容易最后一口刚吞下去, 就反胃ueek~~~吐了一些出来,护士还说要再喝一次, 这次不算 最后才说不用~
简直是噩梦~
私人这边, 因为第一胎我也是找这个医生, 所以他知道我有血糖高, 而我因为当时在Jb, 久久才来见他一次, 所以他到后期有要求我去外面验多一次血糖, 然后报告给他~所以又要再喝多一次 不知道是心理作用还是什么, 私人的好像没那么难喝

brokenwings 发表于 24-7-2014 04:05 PM
对对,就是那间。原来一个月只有一次只能开簿子哦?难怪那时候他们给了我一个在月尾的星期五,看来只有每 ...

我也是在这间的 ~~
他们通常是 7.30am 就会开门给拿号码了,而且已经会有好几个妈妈已经在排着队了,不过不是妈妈自己站在那里排队的,而是把红簿子放在门口排队,然后妈妈们就在车上等着护士来开门 ~~
我上次去开红簿子时好像是每个月的第一个星期五,后来不懂有没有更改我就不清楚了,你可以先打电话去问看看 ~~

评分

brokenwings + 2 谢谢分享

summerocean 发表于 24-7-2014 04:09 PM
应该还未那么快买吧。比较想买书

以前送过我姐姐一本书她说很有用,"what to expect the first year" ...

我那时候都是买杂志来看,妈妈宝宝或者妈咪宝贝。

有和朋友借一本很厚的书来看,记录每个星期宝宝在肚子里成长的过程,图文并茂,但是我忘了书名。

买书来看可以帮助很好的心理建设,知道 what to expect,呵呵。放心,每个人都有第一次,以你的能力一定可以胜任的。

http://news.sinchew.com.my/node/377963

太過分了吧。。。怎麼那麼不文明啊!!!

这个可以报警捉他们吗??

Loveshino 发表于 24-7-2014 04:35 PM

呵呵,我也照吃,可是有些人觉得很惊讶,可以咩??预产期到的时候医生还说,要快点生就回去做爱,哈哈

brokenwings 发表于 24-7-2014 04:30 PM
touch wood 意外的事情很难说,而且我觉得有时候私人医生不愿承担那个责任(产妇可能死亡的责任),所以坚 ...

今天才在FB看到一个case,说是要生了私人妇产科医生拒收,叫她去政府医院,因为baby没有心跳了。

Loveshino 发表于 24-7-2014 04:35 PM

你们是不是在说那个啊?

我整个孕期都没有心情咯,不懂做么,怕呱。老了,怕心脏承受不起。

我听说孕期常有那个的话,尤其是后期,自然产很容易开也很容易生的 wor。

可是,宫缩不会影响baby乜?

brokenwings 发表于 24-7-2014 04:46 PM
你们是不是在说那个啊?

我整个孕期都没有心情咯,不懂做么,怕呱。老了,怕心脏承受不起。

可能那时年轻吧。没有机会试看是不是更容易生,因为我开刀生的。

评分

brokenwings + 2 快快搞个小小宝来玩吧!lol

Loveshino 发表于 24-7-2014 04:51 PM
可能那时年轻吧。没有机会试看是不是更容易生,因为我开刀生的。

想问,吃饱饱和没有吃饱饱你怎样区分?像芒果说的饱饱是有子宫收缩?

brokenwings 发表于 24-7-2014 04:26 PM
touch wood 我到现在都还没有喝过糖水咧。上次私人和政府的都没有叫我喝,是 compulsory 的吗?

我了一次糖水,结果就中招了!!
政府好像是看怀孕的年龄和平时产检验尿的记录来判断需不需要喝糖水的 ~~
我怀孕时是属于高龄产妇,而且又是第一胎,所以在第6个多月被叫喝糖水了,结果就中了“妊娠糖尿病” ~~
我弟媳怀孕时才 24 岁,瘦瘦的,结果也是被叫喝糖水,不过幸好没事 ~~ (在不同诊所)

芒果冰 发表于 24-7-2014 04:50 PM
可是,宫缩不会影响baby乜?

宫缩平常也会有。
可是医生说是ok的,不要太激烈就好。

我大宝那时斯文得嘞。