佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

藤原佐为 发表于 24-7-2014 04:24 PM
还真行啊~ 完全没有考虑其他乘客的感受
http://news.sinchew.com.my/node/377963

真的是夸张大极点!真的是丢脸丢到太空去了!

,宫缩不是很。。够力的吗

girafescloset 发表于 24-7-2014 04:39 PM
可能是因为我怀孕时有血糖高, 所以第二胎时在郑虎那边还喝了两次 简直要我的命
第二次时, 喝了很久很 ...

在 Batu 13 喝糖水是没有护士监督的,所以我第一次喝糖水时还偷偷倒掉 1/3,不过还是改变不了结果,还是中招 ~~ 哈哈哈!!

安姑姑 发表于 24-7-2014 04:36 PM
我不懂怎麼辦才好了。。。小王子真的沒有搖籃晚上不睡覺,加上我媽和老公都寵,結果他更加厲害“扭計”。 ...

或者你试试看他睡着了你就抱他出来床上?你可以把他的手轻轻提起来然后放手,看他是不是软绵绵的跌下来,是的话就已经处于深睡眠状态,你就可以把他抱出来,应该没有那么容易惊醒的了。

评分

安姑姑 + 5 哦哦,今晚試看。。。

藤原佐为 发表于 24-7-2014 03:10 PM
谣传,不要相信。我认识一位妈妈完全没去过那里产检,后来有事时私人医院就是把所有的文件和记录交给政府 ...

那么在私人分娩,之后孩子能在政府诊所接受各种疫苗吗?

评分

blueblueheart + 5 可以,拿宝宝的报身纸去登记就可以了 ~~

浴血天使 发表于 24-7-2014 05:01 PM

我的朋友就是酱。老婆完全没有红簿子,他 kak ngang 带孩子去政府打针,理直气壮的说他 entitled,不能拒收!呵呵。

Follow Us
安姑姑 发表于 24-7-2014 04:36 PM
我不懂怎麼辦才好了。。。小王子真的沒有搖籃晚上不睡覺,加上我媽和老公都寵,結果他更加厲害“扭計”。 ...

头 3 个月的宝宝应该会比较扭计吧 ~~
我女儿当初也是这样,直到 100 天过后才比较好照顾 ~~
如果小王子只是要在摇篮里睡觉的话,那么就让他睡咯,反正也不需要摇他都可以睡了 ~~
最重要的是他肯乖乖睡觉,这样大人也可以休息,等他再大一点才慢慢帮他戒掉也不迟呀!~~

浴血天使 发表于 24-7-2014 05:01 PM

可以。

我女儿以前都是在政府KK接种疫苗。生了后护士在私人医院的通知下隔天打电话问我小孩何时会出院,她们要安排护士过去检查小孩和产妇。我孩子的册子是在护士上门时我跟她们要的,她们在我家看着身份证来帮我填妥册子上的资料,孩子满月后我拿着册子直接到KK就可以开始接受疫苗接种,当时任何文件都不需要携带过去。

护士很喜欢我的,说华人真的少见。我去的是Klinik desa,一周开两天,人很少。 本帖最后由 藤原佐为 于 24-7-2014 05:07 PM 编辑

评分

cellowei + 5 KK是什么意思?

liotan 发表于 24-7-2014 04:54 PM
想问,吃饱饱和没有吃饱饱你怎样区分?像芒果说的饱饱是有子宫收缩?

我要吃的时候,老公有给我吃还吃好,让我带着好心情入睡就算吃饱咯

我没注意有没有宫缩的情况wor。
但现在我都还分不清楚,高潮,快感的分别
只要我家大宝有让我身心愉快就可以了,
那种A片会激喷那种我看看就好。

Loveshino 发表于 24-7-2014 05:06 PM
我要吃的时候,老公有给我吃还吃好,让我带着好心情入睡就算吃饱咯

我没注意有没有宫缩的情况wor ...

快感和高潮是有很大分别的。
高潮时宫缩是很厉害的,所以我在想,不会有影响咩??

芒果冰 发表于 24-7-2014 05:10 PM

有时候我坐在车里,会突然大力宫缩,那个感觉很不好受就是了。
这样的话高潮不是变成在受罪??

快感和高潮究竟什么分别wor??
真的会像A片一样?

brokenwings 发表于 24-7-2014 05:01 PM
我的朋友就是酱。老婆完全没有红簿子,他 kak ngang 带孩子去政府打针,理直气壮的说他 entitled,不能拒 ...

不用 kak ngang + 理直气壮啦 ~~ 政府都会接受的 ~~
只要在你生产过后,拿着宝宝的报身纸去政府那里登记就可以了 ~~
他们还会安排护士上门检查呢 ~~

liotan 发表于 24-7-2014 04:54 PM
想问,吃饱饱和没有吃饱饱你怎样区分?像芒果说的饱饱是有子宫收缩?

我说的饱饱当然是有高潮的那种啦~
如果只是摩擦的快感........呃,半天吊我会更加捉狂~
某人已经见识过了,所以没有想吃他不敢来弄我的。

liotan 发表于 24-7-2014 04:46 PM
呵呵,我也照吃,可是有些人觉得很惊讶,可以咩??预产期到的时候医生还说,要快点生就回去做爱,哈哈

我曾经听说如果宝宝的头已经转下来的话,
吃饱饱的话,小孩出世的时候会“臭头”?
有没有根据的jek?

girafescloset 发表于 24-7-2014 04:39 PM
可能是因为我怀孕时有血糖高, 所以第二胎时在郑虎那边还喝了两次 简直要我的命
第二次时, 喝了很久很 ...

血糖是看哪一项啊?

我刚刚拿了验血报告,医生说一切很好,B 型肝炎的 antibodi 有,唐氏属低风险,没说血糖有没有高。

blueblueheart 发表于 24-7-2014 05:15 PM
不用 kak ngang + 理直气壮啦 ~~ 政府都会接受的 ~~
只要在你生产过后,拿着宝宝的报身纸去政府那里登记 ...

你说的都是完全没有在政府产检过的例子?

芒果冰 发表于 24-7-2014 05:10 PM

是咯,你这样说肯定知道高潮的感觉。我也只是吃,不敢吃到高潮。

Loveshino 发表于 24-7-2014 05:13 PM

不是每个人都会像A片那样啦~
看这里:http://baike.baidu.com/view/25113.htm
我的理解是爽到一个极点然后瞬间爆发的快感。

芒果冰 发表于 24-7-2014 04:46 PM
今天才在FB看到一个case,说是要生了私人妇产科医生拒收,叫她去政府医院,因为baby没有心跳了。

对,很多医生都害怕承担产妇或宝宝死亡的责任,怕影响他们的名声呱。有什么事情的时候就快快撇去政府医院。

Loveshino 发表于 24-7-2014 05:13 PM

假如孕期有性生活也有高潮的话,高潮会引起强烈的宫缩,宫缩就是整个子宫也就是腹部会僵硬起来,和假性宫缩与分娩时的宫缩是一样的。