佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

个人觉得啦。。。
你未婚夫是因为性格的关系。。。
因为我女朋友也是那样的人。。。
他是不是一直以来都不喜欢交待。。。
要逼他她才会讲???

个人觉得啦。。。
你未婚夫是因为性格的关系。。。
因为我女朋友也是那样的人。。。
他是不是一直以来都 ...
cce6574 发表于 10-2-2011 02:48 PM

是,一直以来都这样;而且要他说的时候,都是蒙混过去的..
唉..有时猜猜下,让人有点累,以前我也是喜欢收着收着;
他也是逼我说的,直到我现在学会向他坦白我的心里想法..
倒是他,还是老样子;他说是要保护我,但是...
反而让我觉得这样的他让我很寂寞.....

女生有时是这样的,敏感,不爱说明是因为想男生比较着紧一点;
有时候也是因为女生的矜持,不过我的他是男的啊..怎么会这样的?郁闷啊..

哈哈。。。
我的就是那样。。。
可是你不要想太多啦。。。
你应该知道。。。
性格是很难改的。。。
而且他不只是不跟你讲吧???
相信他对家人,朋友也是那样。。。
就比如叫你。。。
你不能吃醋。。。
你应该也是不可以不吃的吧???
不然还有一个方法。。。
每次我知道她不讲我用这办法有时什么都跟我讲的。。。
不知道你用过没有???
就是问她:要是有一次我有事情不跟你讲,你会怎样??
然后她答很不开心我就讲:你现在就是在做着伤我心的事。。。
你真的那么舍得我伤心???

哈哈。。。
我的就是那样。。。
可是你不要想太多啦。。。
你应该知道。。。
性格是很难改的。。。
而 ...
cce6574 发表于 10-2-2011 03:03 PM

其实我也试过这么告诉他,我告诉你了..
而你却什么都不跟我说,不公平..
他会说,我都没有什么事;要说什么?
有时会透露一点,不过说一点的时候,
就随便蒙混过去了..给他气死..

其实我也试过这么告诉他,我告诉你了..
而你却什么都不跟我说,不公平..
他会说,我都没有什么事;要 ...
miaomiaomi 发表于 10-2-2011 03:13 PM

再加一句你没有事情的话样子不是那样的。。。而且是那样的啦。。。要她讲完时没有可能的了。。。
只好安慰自己有根我讲就最好的了。。。

再加一句你没有事情的话样子不是那样的。。。而且是那样的啦。。。要她讲完时没有可能的了。。。
...
cce6574 发表于 10-2-2011 03:15 PM

他蛮嘴硬的,不说就不说;而且也会转移话题,然后就混过去了..
我平常都抱着那种心态,他要说自然会说的,我就等他说吧..
但是等了很久都没有比较完整的,东拼凑,西拼凑;有时都得不到结果..
而且会说都只是喝醉的什么,喝醉了;有时说话都含糊不清的..
隔天早上在问他,又在给我装傻...

不过,我跟他说了;我们需要一次的长谈,毕竟我和他都快成为夫妻了..
我不想带着这样的心情出嫁,感觉很不安..唉...

Follow Us
我的烂人也是,喜欢隐藏自己
然后吵架的时候才一次过爆发出来
至于婚礼嘛,顺其自然吧
把自己逼得太紧就不好了
毕竟新娘子应该很欢愉的

性格关系 看来你们要互相迁就比较好

为什么你们的“他”有这样的性格。。。
只有我的“她”有那样的性格???
还是应该男生才有那样的性格???

其实还蛮羡慕你有情人终成眷属  。。
我很讨厌暗恋的日子,
最近我找到了一个“避免”自己再暗恋人的方法 ...
lise绚沥 发表于 10-2-2011 10:59 AM

其实我之前也是经历过的,可能是个过程吧;别太在意暗恋;明恋这些词儿..
感觉对了,自然就在一起的..以前会苦恼为什么爱的人,总是爱别人..
不爱的人,在爱着自己..有些时候,不要太过强迫自己的;顺其自然..
人的表情,人的外貌;会随着自己的心情而改变;而吸引其他人..
自然的自己,应该是最容易吸引你要的人..加油~~

我的烂人也是,喜欢隐藏自己
然后吵架的时候才一次过爆发出来
至于婚礼嘛,顺其自然吧
把自己逼得 ...
紫色水瓶座 发表于 10-2-2011 06:28 PM

对..但是我没和他吵大架;所以也没有爆发出来..
还担心不知道我们真的来一次“大规模”的吵架,
会不会一发不可收拾的..唉...
婚礼嘛,我还没有心思去找的..而且这男人啊,
好像什么都想我自己搞定似的,我忍不住的跟他说,
婚礼是两个人的,别弄得好像我自己跟自己结婚似的..
那我要你来干嘛?之后才笑嘻嘻的,okok..帮忙一下下的..

性格关系 看来你们要互相迁就比较好
杀手的预告 发表于 10-2-2011 08:32 PM

其实如果没互相迁就的话,我和他应该早八百年,已经吵到乱了..
他脾气不算是好的人,而我嘛;发起脾气也不是“人甘品”的..
虽然比较少发脾气了..但是有时不知道是自己想多了,
还是其实这问题还是存在的..只是不大想把它摊开来而已..唉..

为什么你们的“他”有这样的性格。。。
只有我的“她”有那样的性格???
还是应该男生才有那样的性格? ...
cce6574 发表于 10-2-2011 10:51 PM

不一定吧,一种米养百种人;不能否定只有男生才是这样的..
不过这些事,我也帮不到你;毕竟我还在苦恼着我的..唉..
各自加油吧~

情人节

我们的情人节,基本上都很简单;
放工之后,就跑去Italianies餐厅吃情侣套餐,
还好我们早到,迟多10分钟,我们应该也像那些人一样,站着排队了..
那个情侣套餐基本上不错吃的,只是main course分量很少一下
到最后还要去poppye买个mash potato吃才饱..呵呵..
然后就去买了结婚戒指,在珠宝店的时候,他还是说了不会求婚..
失望下的..不过算了~不知道要怎么了,既然都说了那么多次,
勉强得来的,还是不怎么开心的吧..既然没心去做;我勉强他又怎样..
难道真的不求婚就不嫁吗?可能会让人觉得我白目,
小事闹大..?无奈下的..其实mi姐夫也是没有跟姐姐求婚的..
不过姐姐觉得没什么的,因为只要日后两人一起的日子是开心的,
那样的形式;又不代表什么的..我是不是该像mi姐那样豁达的心胸?

买了戒指,不知道为什么;没有说特别的开心到睡不着觉的感觉..
其实我没有很喜欢钻石;会喜欢是看见它闪闪的那刻;
然后就没有什么特别感觉了..买了一个我觉得我带了,
不会粗心大意弄掉的款式,我觉得还不错的款式..
而L呢;还没买到..因为一对的婚戒,
男款的,看起来很不值得;而且独立的戒指款式看起来很不错下,
那晚情人节有折扣,还便宜很多下..今晚要过去拿戒指了;
因为Mi的手指buibui(肥肥的),要改size的..刻字是免费的;
不过还没想到要刻什么字在戒指里,或者不刻字了,因为L说这可能是订婚戒;
然后再买便宜一些的一对结婚戒,不过再看吧,或者到时也就拿这个戒指当作婚戒吧..

拍了婚纱照???

拍了婚纱照???
cce6574 发表于 16-2-2011 12:59 PM

还没啊,还没有去找婚纱店哦..在物色着几间婚纱店..
大概要去行动了..5,6月应该会去安排注册了..
以为结婚很简单,但其实还蛮多东西要烦的..

还没啊,还没有去找婚纱店哦..在物色着几间婚纱店..
大概要去行动了..5,6月应该会去安排注册了..
...
miaomiaomi 发表于 16-2-2011 01:04 PM

哈哈。。。因为是谁都希望自己的婚礼婚纱照会做到自己喜欢的。。。
一生人一次。。。
要是可以肯定希望可以做到最好的啦。。。

哈哈。。。因为是谁都希望自己的婚礼婚纱照会做到自己喜欢的。。。
一生人一次。。。
要是可以肯 ...
cce6574 发表于 16-2-2011 01:07 PM

也对啦..其实其他东西我都没有说太过在意的;
唯一想要的是拍个我觉得很有纪念价值的婚纱照..
不想要那些一样的场景,一样的pose的婚纱照..
比较想把我的婚纱album,做成一个故事性的album,
不需要写任何字,只需要照片说明一切..那就ok了..
希望能做到的..

也对啦..其实其他东西我都没有说太过在意的;
唯一想要的是拍个我觉得很有纪念价值的婚纱照..
不想 ...
miaomiaomi 发表于 16-2-2011 01:11 PM

我也打算那样。。。可是就希望能在每张照片上写一些自己的心情上去。。。
可是没有看过其他人那样做。。。
不知道会不会很奇怪。。。

我也打算那样。。。可是就希望能在每张照片上写一些自己的心情上去。。。
可是没有看过其他人那样 ...
cce6574 发表于 16-2-2011 01:16 PM

也是有人把自己的婚纱照拍成故事性的;不过写上心情的比较少吧..
而且,就是没有其他人做过才要这么做,因为我还是那种想法;
这是自己的婚礼,就该有自己的想法和元素在里面..