佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

我公司在14区, 很常看到那些为了省parking 而停在住家前面中招,我senior 中过几次他说pj的saman 不用还!!根本不当一回事,我老板娘以前有还,听了我senior的话,现在,在pj中mppj的saman 都不吊了

早还大概rm20-30

哈哈。。我应该中了上千块了。。等我发达了才还他一点吧。。

我朋友的姐姐中到那些罚单厚到像电话簿,都没还。
他的父母都很担心,因为mppj有寄那些罚单回hometown家里~~
结果,还是没还~

我在subang taipan那里中过两张saman,也没去理会它~

人家已经升级到MBPJ,收费当然比MPSJ来的贵咯.

Follow Us
原帖由 猫之子 于 8-11-2009 12:14 PM 发表
我公司在14区, 很常看到那些为了省parking 而停在住家前面中招,我senior 中过几次他说pj的saman 不用还!!根本不当一回事,我老板娘以前有还,听了我senior的话,现在,在pj中mppj的saman 都不吊了

讲的好, 根本不用理的, 都不会有事的
*不久前我在KLCC 附近中了1张 Polis Diraja 的
给我当场撕烂了。。。  

回复 10# maninter 的帖子

Polis Diraja 要还。。。bandaraya 不用还。。。我朋友也是中 polis diraja撕掉。。是没寄信给你。。但是他出不到road tax了

原帖由 maninter 于 8-11-2009 01:37 PM 发表

讲的好, 根本不用理的, 都不会有事的
*不久前我在KLCC 附近中了1张 Polis Diraja 的
给我当场撕烂了。。。  

你几时更新road tax? 能顺利更新的话,记得回来通知一声。

听说早还有折扣哦

我也不想还 ! 但是 公司车 噢!
DBKL 一张 , MPPJ 一张

亏了 ! 连佣金也没有了

我也是有一张RM30的Saman (MPPJ)还没有还。很想去还的,但是我都没有时间去PJ,怎么还?希望在Myeg有得还咯。

DBKL SAMAN也贵,一张也要RM100
MAJLIS的SAMAN其实不用鸟,手上的几张已经不懂给我丢去那里

看来很多人都不当一回事!呵呵.......
我前几天也是中了一张MBPJ的.......不打算理它!

哈,我去年在sea park中一張mbpj的,一百大元不捨得還,忘記罷了嘛,結果先後來了2封信~報館同事說不用理它 ,所以…等我有錢有折扣有心情才還~~

中MBPJ SAMAN 不会有事的.....不.过会上门找你還SAMAN....信 不信 !!!

如果你们在马六甲中bandaraya的saman就要小心,一个月内就会收到信,还是叫你上法庭那种。但雪隆一代的,都听说是不必还的。

坦白说...这种saman我丢超过30++张了...

上个星期我也中一张。。。
人家也是讲甭还wor....
但是以前我有还的wor...
当天还RM20
过后(一星期以内)RM30

大选后就会自动清了!我也是不理。。。