佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【健康瘦身不反弹!!】针灸式磁性瘦身贴, 睡觉也能享“瘦"!!!

回复 176# 金卓叶
我能不能直接汇款到阁下的账户然后再通知阁下?可以覆我吗?

每日养生小贴士~♥

【牙和茶】

茶不仅对身体健康有益处,科学家还发现了茶叶的另外一个优点:保护牙齿的作用。
茶水中含有丰富的氟和茶多酚等成分,可以达到防龋固齿的功效。
因 此,饭后用茶水漱口可以保持口腔卫生。
另外,茶叶中的糖、果胶等成分与唾液发生化学反应滋润了口腔的同时,还增强了口腔的自洁能力。

回复  金卓叶
我很有诚意购买磁性针灸瘦身贴,可以覆我吗?
小王花 发表于 27-6-2012 09:56 PM

回复  金卓叶
我能不能直接汇款到阁下的账户然后再通知阁下?可以覆我吗?
小王花 发表于 27-6-2012 10:03 PM

你好你好

谢谢支持

我已经回复您的pm了哦
请查看,谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (28-6-2012)

CHAI LAI HAN -- 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 651 3
SOH YEE THENG -- 1 set of Total Detox Pack -- 201 62769 652 4
KIKI KOH -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 3 boxes of Jinka Trail Pack -- 201 62769 653 5
LEE KAH LING -- 2 sets of Jinzhuoye + 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 654 6
NANCY TAN -- 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025010 MY

近期购买/ 邮寄更新:  (29-6-2012)

CHEN CHUN PING -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025068 MY
MS YAN -- 1 set of Cosmetic MT Roller Anti-Aging & Whitening Program + 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 6 bottles of Si-O2 Serum -- EN 450025054 MY
LEE SIEW BEE -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025045 MY
LAU PEEI MAN -- 1 set of Cosmetic MT Roller Pit Scar Recovery Program -- EN 450025023 MY

每日养生小贴士~♥

【如何减少腹胀气】

1、少量多餐。
2、彻底咀嚼食物,帮助消化。
3、坐直吃。
4、避免碳酸饮料。
5、避免高脂食物,因消化的慢,食物会徘徊在结肠而肠道细菌会产生更多的气体。
6、每天运动,维持健康的肠道功能。
7、薄荷,洋甘菊,或茴香茶,可助缓解腹胀。

Follow Us
近期购买/ 邮寄更新:  (02-7-2012)

NG WAI PENG -- 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025071 MY
FIONA CHOW -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 62769 648 0
LAI LI CHIN -- 10 pcs of Free & Easy Pack + 2 boxes of Jinka4in1 + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 62769 649 1
KHOO KHYE WEI -- 360 pcs of Free & Easy Pack + 1 box of Jinka4in1 + 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 62769 650 2
TAN CHIN YEE -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025037 MY

每日养生小贴士~♥

【女性按摩五部位胜过吃补品】

①腹脐:消除腹部脂肪,防治便秘;
②耳部:预防耳部冻疮,帮助养肾;
③前胸:增强心肺功能;
④背部:提高免疫力,防感冒;
⑤ 脊柱:促进消化,预防脊柱常见病。

每天做好这五个特区的保健,能够促进新陈代谢、排毒清体,从而达到强身健体、抗衰老的效果,做个健康女人。

近期购买/ 邮寄更新:  (03-7-2012)

APEL NGU SU PING -- 2 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025108 MY
MICHELLE -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025099 MY

每日养生小贴士~♥

【容易损伤阳气的5种寒凉食物】

1、冷饮,请敬而远之。会耗伤人体大量的阳气。
2、海鲜,请食有节制。寒凉食物,损伤胃阳。
3、水果并非越多越好。水果大多属于凉性的,最好别空腹吃。
4、绿茶,饮用有度。性质偏寒凉,不可过度饮用。
5、拒绝晨起一杯凉开水的误区,喝温的才是王道。

近期购买/ 邮寄更新:  (04-7-2012)

Izdiani Rusly -- 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025111 MY
GARY THONG -- 200 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 647 6

遲來的回复,我收到了樓主寄來的產品了哦,滿意~

每日养生小贴士~♥

葡萄中富含维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C、蛋白质、矿物质钾、磷、铁等多种人体必需的营养成分。
其中还包括类黄酮,类黄酮是一种强力抗氧化剂,可抗衰老,并可清除体内自由基。
此外,还有一种抗癌微量元素(白藜芦醇),可防止健康细胞癌变,阻止癌细胞扩散。

遲來的回复,我收到了樓主寄來的產品了哦,滿意~
khookw64 发表于 4-7-2012 10:17 PM

你好你好

谢谢你回来报平安哦

随时欢迎您回来分享及咨询呢

祝你健康快乐

近期购买/ 邮寄更新:  (05-7-2012)

KELVIN -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450025139 MY
LEE POH YUN -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 646 5
ENG ENG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025125 MY

每日养生小贴士~♥

【这样喝水最健康 ——每日喝水时间表】

第一杯水:6:30(排毒又养颜);
第二杯水:8:30(体贴又健康);
第三杯水:11:00(解乏又放松);
第四杯 水:12:50(减负又减肥);
第五杯水:15:00(提神又醒脑);
第六杯水:17:30(消化又吸收);
第七杯水:22:00(解毒,排泄,消化增进 血液循环)。

近期购买/ 邮寄更新:  (06-7-2012)

JEVINCE NG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025160 MY
ANNIE KOH -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025156 MY
KHOO PING SOONG -- 110 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450025142 MY

我想买购买磁性针灸瘦身贴一盒来试试。请pm我我应该bank in多少钱给你?
现在还可以用六月的优惠价吗?

近期购买/ 邮寄更新:  (09-7-2012)

YEOH EE PHENG -- 2 sets of Jinzhuoye + 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 643 2
AMY CHEE -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 644 3
TONY CHAN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 645 4
DANIELLE LOONG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025187
Shirley Ho -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025173 MY

我想买购买磁性针灸瘦身贴一盒来试试。请pm我我应该bank in多少钱给你?
现在还可以用六月的优惠价吗?
fatgarfield 发表于 7-7-2012 09:07 PM

你好, 谢谢支持哦

恩,现在七月还有优惠哦

一盒瘦身贴是rm 63
(加)西马邮费rm 6- rm 69
(加)东马邮费rm 10- rm 73

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你
请查看,谢谢