佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】軒轅劍陸 — 鳳凌長空千載雲(DLC成試玩版~)

三天没动了,没动力去玩

飞天鲸鱼!《轩辕剑6》隐藏游戏彩蛋探秘
原处:http://x6.changyou.com/x6/news/20130814/61760.shtml

国产单机革新之作,3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》已于8月9日两岸同步上市,火爆销售中!《轩辕剑》作为一个有着超过20年历史的老牌系列游戏,其背后的研发小组DOMO团队一直充满着旺盛的创作灵感,其独一无二的游戏彩蛋“DOMO工作室”每次在游戏中现身,都令玩家感到无比惊艳。这次我们为大家曝光的正是《轩辕剑6》中的DOMO工作室设定图,你是否在游戏中找到这处密境了呢?

DOMO工作室是“轩辕剑”游戏系列中必不可少的彩蛋环节,所有参与轩辕剑研发的人员都会化身为各种造型的游戏人物在“工作室”中现身,他们不仅会给玩家发布强大的支线任务,奖励一些看上去恶搞实则非常强大的道具奖励,还会将游戏研发背后的故事分享给游戏中的玩家。

《轩辕剑6》DOMO工作室 设定图

DOMO工作室实际游戏截图

DOMO工作室本身的设计同样是历代最大的看点之一,与“轩辕剑”系列去请对历史的严谨态度恰恰相反,DOMO工作室充满了幻想和现代的气息,在《轩辕剑6》全新引擎的支持下,最新一代的DOMO工作室宛如现实中的主题公园一般华丽,在探索精彩剧情的同时,这里无疑是可以放松下来,肆无忌惮到处捣乱的好去处。

想要拿到各式恶搞装备,逛DOMO工作室!

历代DOMO工作室欣赏

《轩辕剑2》首次出现DOMO工作室 其实就是大宇的办公室再现

《轩辕剑3》DOMO工作室 水墨风格曾领衔一个时代

《轩辕剑3 天之痕》DOMO工作室 办公室风格回归

《轩辕剑4 苍之涛》DOMO工作室 水下创意令人惊艳

《轩辕剑5》DOMO工作室 宛如太空船内部

《轩辕剑外传 云之遥》DOMO工作室 别致的万圣节风格

去domo工作室?应该是胡月到41等级~回去蒲姑找那个npc吧~

DOMO軒六開賣日誌 第1期

要如何进Domo工作室?

暫時故事對我來說還是不錯的,我已經卷10了~應該就要玩完了,我玩很快下都沒什麼升級抓妖還是收集材料之類
快點玩完就可以玩古劍2

Follow Us
kira 发表于 15-8-2013 12:33 AM
暫時故事對我來說還是不錯的,我已經卷10了~應該就要玩完了,我玩很快下都沒什麼升級抓妖還是收集材料之類: ...

其实我也很想快点玩完~就跑去古剑2~
现在玩到第六卷~~纳闷的是奄国的时候~尽然有两个任务没有完成到!!!
因为要买武器~武器店已经没卖了~纳闷啊!!!

现在根本是在当神奇宝贝训练师,到处捉护卫

昨天终于把材料收集好,做出多魔鸟进入到DOMO工作室
然后拿到了风中蟾蜍剑,再砸成神兵

基本上现在砍BOSS如切瓜

你们都好快~~~
我也要加把劲了!!!
不然不能同步玩古剑2了~呵呵

我打算先弃玩轩辕转古剑

《轩辕剑6》优化更新放出 支持手柄操作
原處:http://x6.changyou.com/x6/news/20130816/61849.shtml

3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》8月9日两岸同步上市,游戏面市以来市场反响极为火爆,销售数据一路走高。承蒙广大玩家的厚爱与支持,《轩辕剑6》并没有停下自己的脚步,在积极收集大家的意见和反馈之后,游戏首个游戏更新补丁将于今日正式放出(具体时间请参见官网公告),提供更多游戏功能的同时,带来更加舒畅的游戏体验!

《轩辕剑6》补丁推出,可直接在游戏开始界面更新

剑的传说,再起风云!国产单机的复苏之路,需要玩家的包容与支持,也更需要玩家的批评和建议。《轩辕剑6》以国产单机革新之作为目标理念,坚持突破创新的同时,也非常注重玩家们的意见和感受。相比游戏的热卖,无数对游戏的建议和批评更令我们记挂在心,身为研发小组的DOMO团队也是为此彻夜赶工,只为尽快响应玩家们的热情。此次更新补丁,不仅有研发团队的心血,更是建立在玩家大量建议和反馈的基础之上,希望能够带来更流畅更多样化的游戏体验!

《轩辕剑6》此次更新补丁包括大量优化和修正内容,在玩法方面,不仅新增对微软Xbox360手柄系统的支持,对法宝玩法也有较大调整,详细优化内容可参考官网具体公告。

1.性能优化:修复游戏Bug,优化影片播放顺畅度,游戏进行将更顺畅。
2.支持手柄:新的更新补丁将提供手柄操作,支持市面上兼容于360的手柄驱动,方便玩家更加轻松操控。
3.安装优化:安装文件夹不支持非英数字路径,Launcher将会自检安装路径,避免设定中文路径无法游戏的情况。

除了通过游戏开始页面(Launch页面)直接更新游戏补丁之外,还可以登陆游戏官网,单独下载补丁更新包,按照其中的提示完成对游戏版本的升级体验。

手动补丁包下载地址>>>

預購的《軒轅劍陸》精裝版終於到手了,等了你很久... 來個難得的開箱儀式

精裝版的盒子,外面有1組編號,估計每個精裝版都有自己的編號吧。我的是002841

遊戲光碟和精選遊戲音樂CD

主要角色的Q版公仔和立體紙卡

遊戲設定集,收錄不同的人物,道具,怪物插畫等... 整個包裹最重就是他了

DOMO簽名感謝卡~ 背後有DOMO工作團隊眾人簽名,但是我忘了拍

最後來一張精裝版大合照

這個週末可以乖乖在家做宅男玩遊戲了... 雖然遊戲有贊有彈,不過作為《軒轅劍系列》的忠實粉絲,我一定會大力支持的

終於拿到了隱藏護衛----白王...
這應該是整個遊戲裡面最強+最帥+最快集一身的護衛了...

不過美中不足是...契合度鎖定在50而已...沒辦法升的...

總算破完了,不過最後忘了截圖

破完感言是結局雖然有點老套,不過還好啦~其實我更期待是能可以到身毒還有蜀國去看看,多點角色人物的故事會更好~

也好啦,我對這遊戲其實還不會太失望,也沒別人說的那樣真的很爛,或許我要求沒那麼高吧

哈哈哈~我尽了所以时间~依然无法在古剑2上市前破完~
可是也差不多接近尾声了~还没到结局~到目前为止~故事我都还okay~
只是支线太多~懒惰~哈哈哈~

剛剛到youbeli看了平裝版,要價RM150。。。。。。馬來西亞是高收入囯了。

ccfui 发表于 16-8-2013 03:50 PM
預購的《軒轅劍陸》精裝版終於到手了,等了你很久... 來個難得的開箱儀式

流口水啊,我的遊戲還不知道在哪裡了....痴痴的等

终于破完了!!!来讲讲感想先~
我觉得这轩6的故事还不错~呵呵呵~我不怎么喜欢完美结局的~因为凄美会比较让人印象深刻~
故事就当作看电影那样~整体故事还能接受~我最惊喜的就是前世姻缘尽然是姬婷跟天凌~并不是湖月跟天凌~
到了后期他们的三角关系有点草草了事~如果可以在“肉紧”一点~应该会更好~
如果“天凌”跟“湖月”都是来至于 “盛唐时代” ,那么故事最后 白王把他们 送回 “盛唐时代” 这样应该比较逻辑一点~
然后当他们回到“盛唐时代”的时候,天凌应该跟湖月去一个“世外桃源” 再补上一些照片说他们白头偕老~我会比较偏向这样~
加兰多跟蓉霜 这两个角色好像有点多余~忘了在哪里看到~听说轩辕剑总有一个外传~希望可以到访身毒国跟蜀国那边~
到游戏过程~这样的打斗我喜欢~因为比较“真实”~可是玩久了会有点累~可是打boss非常的刺激!
=.=里面的“奥义” 跟 “法术” 根本就是多余的~除了 “恢复” 意外~
如果这个游戏不赶~很多支线可以慢慢玩~最喜欢就是domo工作室了!很特别~
可是最beh tahan的就是“风中蟾蜍剑”了~很多"流泪"的场面都做得好细腻~这游戏我还能接受~可能很久没有玩中文游戏了~
下一个目标“古剑奇谭2”。

请问第一个身体装备 - 岱宗圣袍 要去哪里拿?

还有手部最后两个是什么来的? 要去哪里拿? (集中一个好像是Domo工作室Task, 那个拿到了, 另一个没有概念)

Help