佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿呆0327

其实大家都知道U大大是个很会理财的人

有錢人的吵架貼
窮馬勞路過

u0508950 发表于 23-4-2014 12:07 PM
不知道, 我只知道这个帖子无论发生什么事后不会被关的, 所以大家可以放心放东西进来

是因为有U大大的大名在标题吗?

stanley851 发表于 23-4-2014 12:41 PM
是因为有U大大的大名在标题吗?

不知道。。。不要问我。
可能大家觉得这个帖子没有违规吧!;)

sprig 发表于 23-4-2014 12:08 PM
她说的
我很容易相信人

你真是个容易相信人的好人。。。

u0508950 发表于 23-4-2014 12:07 PM
不知道, 我只知道这个帖子无论发生什么事后不会被关的, 所以大家可以放心放东西进来

哇。。。

看来这个贴有内幕或者有后山照顾的。。。

oldman_how 发表于 23-4-2014 01:34 PM
哇。。。

看来这个贴有内幕或者有后山照顾的。。。

管他的,这个贴出现到现在,短短两个月,凭着股票和生意,赚了近50到60 千,似乎在这里被整得越厉害,现实赚越大。迟些再开些贴来印证一下。
Q仔就是证明了。

Follow Us
u0508950 发表于 23-4-2014 08:04 AM
他开了一个帖子, 专门讽刺你, 你还感谢呢?

http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=vie ...

讲真的,
可是你stalk别人的帖是很厉害咯,
人家发了什么,说了什么你都过目不忘,
别人n-th年前的帖子都可以被你stalk出来...
这是何等高招啊!

Dragoon 发表于 23-4-2014 01:42 PM
讲真的,
可是你stalk别人的帖是很厉害咯,
人家发了什么,说了什么你都过目不忘,

那个是刚刚开的。。。:)

至于我stalk 人家厉害吗? 只能说我记忆力好,很多东西我看一次就记住了。

u0508950 发表于 23-4-2014 01:42 PM
管他的,这个贴出现到现在,短短两个月,凭着股票和生意,赚了近50到60 千,似乎在这里被整得越厉害,现实 ...

哦?还有做生意啊?加油加油。。。

oldman_how 发表于 23-4-2014 01:46 PM
哦?还有做生意啊?加油加油。。。

最近真的忙透了,没什么心情做工。。。

其实我想象Q仔一樣無拘無束多麼好。
我擔負太多,弄到自己沒甚麼自由。。。很多以前的好友我都沒有聯絡了。

其實說Q仔在賭,我也是在賭,我下的賭注更大更瘋。他是以小博大,我是以大博小。

u0508950 发表于 23-4-2014 01:51 PM
最近真的忙透了,没什么心情做工。。。

其实我想象Q仔一樣無拘無束多麼好。

哦。。。累?

放下一些咯。。。。?不然就休息一下。。。。

oldman_how 发表于 23-4-2014 02:30 PM
哦。。。累?

放下一些咯。。。。?不然就休息一下。。。。

心累。。。
不过这些年,我学会了很多,尤其是做好人,是不太会有好报的,很多人都会被妒嫉心所蒙蔽。
除了自己家人外,我都很少跟别的朋友见面了,因为时间上配合不来,很多要跟我见面,也是叫我投资,可是他们的建议都不太可行。

u0508950 发表于 23-4-2014 02:45 PM
心累。。。
不过这些年,我学会了很多,尤其是做好人,是不太会有好报的,很多人都会被妒嫉心所蒙蔽。
...

哇? 心累跟好人没有关系啦。。。

做好人是自己对自己良心过得去,如果你做了坏事,自己的良心可能会责备自己,那就真的累。。。

如果做生意有些手法,但是没有违背良心,那就可以做。。。不要害人就好。。。

你的朋友都叫你投资?嗯。。。。奇怪,怎么你的朋友都那样?

oldman_how 发表于 23-4-2014 03:51 PM
哇? 心累跟好人没有关系啦。。。

做好人是自己对自己良心过得去,如果你做了坏事,自己的良心可能 ...

我不做好人,就是说不再热心了。
为了事业牺牲,我看还比较值得。:)心累是因为我已经做这份工很久了。

u0508950 发表于 23-4-2014 04:26 PM
我不做好人,就是说不再热心了。
为了事业牺牲,我看还比较值得。:)心累是因为我已经做这份工很久了。 ...

哦。。。。你就看人而热心咯。。。。不是有求必应。。。。

oldman_how 发表于 23-4-2014 04:47 PM
哦。。。。你就看人而热心咯。。。。不是有求必应。。。。

哈哈,这楼的楼主,还没买kl 那间condo 的时候就一直在房地产那边问。。。买了一间600 多千的,看到我分享投资策略,就在那边发神经。:)

人,就是这么奇怪。哈哈。。。 本帖最后由 u0508950 于 23-4-2014 06:17 PM 编辑

sprig 发表于 23-4-2014 12:08 PM
她说的
我很容易相信人

不要太迷恋狮城aunty....

yernying 发表于 23-4-2014 12:49 AM
你有什么给我妒忌的?我还真想不出,妒忌你几间屋子啊?我母亲将来留给我也几间。现在我有屋,有车,有老公 ...

你还真敢讲,佩服佩服!Aunty的自信不是盖的

u0508950 发表于 23-4-2014 05:04 PM
哈哈,这楼的楼主,还没买kl 那间condo 的时候就一直在房地产那边问。。。买了一间600 多千的,看到我分享 ...

为什么要在那边发神经?买错了?

oldman_how 发表于 23-4-2014 07:14 PM
为什么要在那边发神经?买错了?

不知道她,我只知道我以前跟她辩过一次,过后她辩输了,就开始骂我奸诈的补习老师,那个帖子还在房地产论坛。过后我开了那个可以连买几间的帖子,她不爽进来踩场,又被我讲了一餐。之后,这个帖子就诞生了。至于为什么我会知道她买了kl 600 多千公寓,因为她在房地产那边分享过。不要问我为什么记得,我看过的东西很难忘记。

她在这个贴里面还真的杜撰的够力。。。连我的教育背景什么的,几乎都是她幻想出来的。