佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

原帖由 怪胎 于 14-4-2008 01:33 AM 发表
这个那个也有人叫
但是是园艺的网友
哈哈 都随你们乱喊啦
不要把我喊老就得了

原来你还会园艺的啊,真是多才多艺

辣手摧花是我的强项
再酱灌下去
我就要给人按报告了

要交流的话
请去交流区
网友区内有交流站任我们聊 欢迎

回复 3# 小静84 的帖子

说真的,我并不觉得那里的东西好吃。。。

回复 5# 小静84 的帖子

好怀念哦!流口水。。。流口水。。。

原帖由 大猫痴 于 14-4-2008 03:14 AM 发表
说真的,我并不觉得那里的东西好吃。。。

你講的是哪里啊????

原帖由 大猫痴 于 14-4-2008 03:15 AM 发表
好怀念哦!流口水。。。流口水。。。

你懷念的又是哪里????????呵呵。。。。。我也很懷念啊!

Follow Us
那天去tumpat吃cowjump,在站佛那里。。。很不错下!!
价钱便宜到。。。不好意思给钱!!
才一块钱!!我的妈。。很笨下,做么不卖贵点!!

原帖由 咸鱼自尊 于 14-4-2008 12:20 PM 发表
那天去tumpat吃cowjump,在站佛那里。。。很不错下!!
价钱便宜到。。。不好意思给钱!!
才一块钱!!我的妈。。很笨下,做么不卖贵点!!

便宜你又嫌,貴你又嫌。。。。。
站佛的好吃嗎?下次去試試看。我吃過睡佛的而已,比較之下我還是覺得中華后門、中正 大門那條路的盡頭的三叉路的對面,CALTEX 旁邊那邊的 COW JUMP 我最喜歡!

原帖由 小静84 于 14-4-2008 05:40 PM 发表

便宜你又嫌,貴你又嫌。。。。。
站佛的好吃嗎?下次去試試看。我吃過睡佛的而已,比較之下我還是覺得中華后門、中正 大門那條路的盡頭的三叉路的對面,CALTEX 旁邊那邊的 COW JUMP 我最喜歡!

站佛那边的绝对好吃..
下次带你去..
个人认为比CALTEX 旁边那个(ULANG CORNER)那边的好吃..

回复 209# 虫虫的天下 的帖子

你帶我去???對HOR 有車牌了下次你載!
對對對,我說的就是 ULANG CORNER 的羅,好吃!

搞得我好怀念坐佛那里的 cowjum 叻。。
超便宜而且又多料。。
yummy yummy

Kenny Roger's, London Fish Tales, Kayu Nasi Kandar要入主丹州的TESCO里面了,我们期待它们的开张时间

坐佛的又有,站佛的又有。。。
原来有那么多间啊!!
站佛应该比较出名吧。。。
那天我跟朋友去泼水节,附近就是坐佛了,但他们却绕一大圈跑到站佛那边去。。。。。。
刚开始我觉得很普通,但那天吃了后,真的很好吃,不懂是我太饿的关系是吗?

回复 213# 咸鱼自尊 的帖子

天气热热的关系 。。。人的理智比较疏松 ,而且玩了累了 ,肚子什么都接受哦 。。呵呵

原帖由 小静84 于 26-8-2007 11:25 AM 发表
CHENG MAI 泰国餐

这个地方啊。。。。我每次回来总会光顾至少2次以上的,朋友们有什么GATHERING一定喜欢去这里的!原因不用多说,当然是为了美味的泰国餐啦!那天朋友来玩我带他们去吃,结果大家都很惊喜,说没吃 ...

eh, 请问楼主, 这郭地方怎样去滴nie ?
我去过一次,可否attach 地图nie?
超爱那里地keng som 。。。。

回复 215# 海仙子 的帖子

地图啊。。。。。。
我不是很会画画也。。。。
可是是在 WAKAF 那边,跟着交通圈一直走12点的方向,然后看到警局,那里有一条LORONG,就在警局的旁边。。。。进去应该有餐馆的路牌指示的了。。。。。

回复 215# 海仙子 的帖子

我以前畫过了 ~ 。。。自己去找找 。。。精华帖的 ~
不是太精细的咯 ~ 。。。

回复 216# 小静84 的帖子

haha我也是记得有警察局的....
可是细节不太记得, 所以才要地图,
精华帖哦~ ok , 我会去找。

回复 218# 海仙子 的帖子

来找我。。。然后我带你一起去吃!!
平时没人陪我吃!!

haha....
等我得空驾车上去先har ....
你等拉.....哈哈哈