佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

不要想太多
结婚之前也有过渡期

呵呵~~会哒,每次嘴里说没关系,做了之后总会说几句的..
所以我现在都硬要他在场,至少做了决 ...
miaomiaomi 发表于 17-2-2011 08:54 AM

哈哈。。。
你真的很厉害对付他哦。。。
再庆祝情人节那天看到我都感觉到那天你们一定很开心。。。
可怜我。。。。。
那天她尽然讲不要庆祝。。。
就只是喝茶谈心那样就可以了。。。

erm..你是不想上课?
还是你不想跟他入教?
不过看你们都ok吧..
miaomiaomi 发表于 17-2-2011 09:36 AM

两个都不想

阿mi很久不见咯~~~要结婚咯~~
恭喜恭喜~~~
Sunny88 发表于 17-2-2011 11:11 AM

谢谢你~你也很久没有出现了哦~怎样?近来好吗?

不要想太多
结婚之前也有过渡期
紫色水瓶座 发表于 17-2-2011 11:17 AM

唉...我是很多东西想的巨蟹座;叫我别想太多,还蛮难控制的..
我看我这样的状态应该会持续到我结婚那天..呵呵~

哈哈。。。
你真的很厉害对付他哦。。。
再庆祝情人节那天看到我都感觉到那天你们一定很开心。 ...
cce6574 发表于 17-2-2011 06:58 PM

其实也还好啦,我想L也是不想庆祝的..
因为那天也很多人,而且餐厅还蛮贵一下..
我们吃的情侣套餐,两个人都吃不饱..
而且吃得很pek cek,因为我们坐在餐厅外,
而那里就看到很多人排着队,全部好像看着你,
要你吃快点..显掉...

再庆祝情人节那天,真的很开心..
因为好像很久没有跟他那样打打闹闹了,
而且L也看来很高兴,情人节不情人节,
其实都不重要了,只要是快乐的,就是我们的节日了..

Follow Us
两个都不想
杀手的预告 发表于 17-2-2011 07:27 PM

我朋友的男友是基督教的,她也是在烦恼这问题;
因为要打算结婚了,男友也是有点强迫性的要她入教..
看来不同宗教,也是挺烦恼的事,不过如果你男友是明事理的,
其实有些夫妻也是各自有各自的宗教的,互相尊重就好了..

我朋友的男友是基督教的,她也是在烦恼这问题;
因为要打算结婚了,男友也是有点强迫性的要她入教.. ...
miaomiaomi 发表于 18-2-2011 08:58 AM

他没强逼我进教,他只是要我跟他一起去读书罢了,可是那些神父又没有结婚的,哪里懂结婚过后会有什么问题哦,我听到他说婚前要上课整个人傻了 神父哪里会懂婚后出现的问题哦,除非看戏学来的

他没强逼我进教,他只是要我跟他一起去读书罢了,可是那些神父又没有结婚的,哪里懂结婚过后会有 ...
杀手的预告 发表于 18-2-2011 09:05 AM

那很好啊..我想上的课,应该也是说一些;夫妻俩的相处之道,
天主教课里面的一些theory吧..如果是真正的生活上的一些问题,
他们会给你的解说是一切关于宗教的意义吧..

既然这样,无妨去听听的,或许给你悟出另一种对婚姻的一番理解呢..?
他尊重你的信仰和意愿,你也该有点表示才对的..听听课;无坏既(广东话)..

那很好啊..我想上的课,应该也是说一些;夫妻俩的相处之道,
天主教课里面的一些theory吧..如果 ...
miaomiaomi 发表于 18-2-2011 09:22 AM

我就是没兴趣嘛 叫我去听我也是睡觉罢了的。。。我有陪他去教堂的咯,不过也是发呆的那种

我就是没兴趣嘛 叫我去听我也是睡觉罢了的。。。我有陪他去教堂的咯,不过也是发呆的那种
杀手的预告 发表于 18-2-2011 09:26 AM

这感觉就像L喜欢逛电脑的商店,而我对这些兴致缺缺的..
不过我还是会陪着他逛,就因为他喜欢;有时我偶尔也会看他喜欢的杂志和书,
也是想跟他有多点话题和亲近他多一点,发觉我这么做,L会很开心,
而且喜欢大条道理的跟我说说这些他懂的知识,我也会静静的听..
我想有个人能分享自己的兴趣,那应该是很棒的事..

我不知道这些能不能用在你的situation,不过我的想法是,
这个课不是经常要上的吧..?不需要经常,只是偶尔陪陪他,
他应该会觉得高兴吧..

这感觉就像L喜欢逛电脑的商店,而我对这些兴致缺缺的..
不过我还是会陪着他逛,就因为他喜欢;有 ...
miaomiaomi 发表于 18-2-2011 09:35 AM

跟我一样,我的他很爱逛电脑店 我也还好,比起听课有趣得多了 我也不懂哦,再看看咯,毕竟对我而言婚姻不需要有第三者的介入,只是两家庭的事情,所以我会很不喜欢去听课的, 叫我去听我肯定在发呆,玩电话的。。。最最最怕的是等下他亲戚误会我要进天主教,那时候我就麻烦了

跟我一样,我的他很爱逛电脑店 我也还好,比起听课有趣得多了 我也不懂哦,再看看 ...
杀手的预告 发表于 18-2-2011 09:54 AM

呵呵..不过婚前辅导应该是一次性的吧?其实假如是我听多几次课,
我应该也受不了吧..他亲戚那里假如问起,你就装傻,叫你男人帮你顶;
既不会难做人,也不会有误会..呵呵,我好像抛了个难题给你的男人..

其实基督教的婚姻辅导不错下。。。我是结婚后才进基督教的,本来婚姻要结束的啦,
还好有牧师的太太帮助我,和教导下,挽回婚姻。。。婚姻辅导是帮助我们婚后生
活上的事,还有最好的是教导我们避开不必要的麻烦。。。很多朋友不是基督徒的
都会来上的,而且是免费的。。。

其实也还好啦,我想L也是不想庆祝的..
因为那天也很多人,而且餐厅还蛮贵一下..
我们吃的情侣套餐, ...
miaomiaomi 发表于 18-2-2011 08:56 AM

哈哈。。。那也是的。。。
我也很久没有那样了。。。

呵呵..不过婚前辅导应该是一次性的吧?其实假如是我听多几次课,
我应该也受不了吧..他亲戚那里 ...
miaomiaomi 发表于 18-2-2011 11:57 AM

不懂哦,好像要听几堂课的 再看看吧,我是很抗拒这些的。。。弄到我反感只会有反效果罢了。。。可能我觉得我都陪你去教堂了,就饶了我吧

唉...我是很多东西想的巨蟹座;叫我别想太多,还蛮难控制的..
我看我这样的状态应该会持续到我结婚那 ...
miaomiaomi 发表于 18-2-2011 08:52

结婚不是应该开心的吗?
这么多忧虑,这,结婚还有意义?
还是,真的因为在一起久了而把结婚当成是个必履行的任务?
以后回想起来,还会开心吗?

阿米,恭喜哦。
加油加油

谢谢你~你也很久没有出现了哦~怎样?近来好吗?
miaomiaomi 发表于 18-2-2011 08:50 AM

最近比较忙咯~~~过后换了工作可能就会比较轻松了吧~~准备得怎样咯~~
最近常听到喜事,很开心下~~

咪~我要看戒指~~~