佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqiang

【红军转会市场特工队】转会市场关闭

关闭 [复制链接]
冥王星时间
我懂的

不大支持小罗过来
不过如果FORLAN肯来,那倒是好消息
不过FORLAN已年过30  基本问题还是没有解决

之前传的恩浩云前锋呢?还有come and get me 的呢?

之前传的恩浩云前锋呢?还有come and get me 的呢?
owen_11 发表于 26-10-2010 11:17 AM

10-0他有份贡献

10-0他有份贡献
随苇轻摇 发表于 26-10-2010 12:20 PM

对对对。。。
两人都有进球。。。

回复 2202# nirvana7

很难说的,如果薪水不是太高,来也无妨,
可能他来真的有帮助到叻,。。。
再怎样说他的技术都是有将下水准的。。。

Follow Us
uh....新闻没报吗?

看来是尽量内部埋藏。:@

OK,我得到的内幕是,现在管理转会的将会是KENNY。ROY无权参与。
KENNY将全权负责,从观看球员,到买卖。为未来KENNY当经理铺路。

这些应该是属于内部变动,为了不让ROY难堪,不放消息出来。

再次重伸,我是“内幕王”。

看来是尽量内部埋藏。

OK,我得到的内幕是,现在管理转会的将会是KENNY。 ...
entauong 发表于 26-10-2010 02:12 PM

酱应该是下个夏季才换kenny了

弗爵点出接班人必备条件 或1200万购利物浦门神(简直是笑话北7)

《每日镜报》称,如果雷纳坚持,利物浦或许无法阻挡他的去路,曼联愿意为他出价1200万镑……

经历过鲁尼续约闹剧之后,曼联主帅弗格森提出了自己的接班人必须要具备的一个条件——必须有足够的资历,不能使年轻主帅。爵爷明确表示:“老实说,我不认为曼联还可以循序渐进地使用一个年轻主帅。在足坛最顶尖水平,这份工作需要许多的经验。幸运的是,我们因为我在俱乐部的24年资历得到了很大好处,这就是我们可以处理的方式。”

弗爵考虑1200万购利物浦门将雷纳

对于鲁尼的续约闹剧,弗爵爷暗示自己在过程中并没有觉得震惊:“在曼联,你永远不能惊讶,俱乐部总会发生各种各样的事情,你总是有事情要应付。你不能否认这是我们不喜欢的公开程度,但我们应付得很好。即使没有这么多公众关注,要赢球也不容易,何况这种关心并非总是有利于足球。我们尝试着要展现比赛良好的一面,但上周的几天时间中,出现了不少不幸的信息。要处理这种问题,你必须是个非常强势的人。”

穆里尼奥或许颇为符合弗爵爷所定的条件,有经验,有理念,作风强硬。不过,目前弗爵要考虑的不是接班人,而是如何加强球队,满足对鲁尼的承诺。门将位置是一个曼联短期内就要更新换代的位置,而根据《每日镜报》报道,死敌利物浦的西班牙国门雷纳,也进入了范德萨接班人的清单。,本周五,范德萨就将成为40岁老将。

由于红军战绩不佳,雷纳和托雷斯等外籍球员都产生了离开的念头。雷纳将与新老板NESV的首脑们会晤来决定未来,但他对球队的发展方向已经产生疑虑。不过,曼联要想得到雷纳等红军战将绝不容易,自从1964年的菲尔·奇斯纳尔之后,两队之间就从来没有过直接的球员转会。数年前,阿根廷后卫海因策曾试图加盟利物浦,但曼联死不放人,最终迫使他只有选择皇马。

但《每日镜报》称,如果雷纳坚持,利物浦或许无法阻挡他的去路,曼联愿意为他出价1200万镑。出自巴萨青训营的雷纳传闻对主帅霍奇森的教练组不满,他觉得68岁的门将教练麦克·凯利的训练方式无法令自己满意。

有人老到懵咗竟然敢敢出1200万就想买雷纳发你的春秋大梦啦。。。
来我们一起来笑这个老头哈哈哈!!!会卖给你正契弟!!!

不如红军出100万来买“如泥”不鸡到可以吗?

看来是尽量内部埋藏。

OK,我得到的内幕是,现在管理转会的将会是KENNY。 ...
entauong 发表于 26-10-2010 02:12 PM

说骗话的小孩会被打屁股的哦。。。

看来是尽量内部埋藏。

从冥王星send来的消息受到了啊。。。

利物浦市政逼问新球场计划 NESV要求缓期做决定

利物浦在上周联赛中拿到了久违胜利,给安菲尔德球场观战的新老板献上了一份礼物。而新老板也带来了好消息。就在本轮比赛开始之前,NESV与利物浦市政官员就利物浦新球场计划进行了首次磋商。利物浦迎来了场外场内的双重转折。

利物浦准备在斯坦利公园新建一座6万人新球场的计划早在2年前就得到了利物浦市政机关的批准,详细计划原本定在2011年6月公布。市政领导人乔-安德森昨天敦促利物浦俱乐部方面早做决定,要么接手前任的新建计划,要么在现有安菲尔德球场基础上进行扩建。NESV主席维尔纳、红袜队CEO肯尼迪以及新聘请的金斯伯格和戈登两位经理出席了这次的会谈,不过均尚未表态做何决定。

根据双方的约定,安德森将在两周内再次与利物浦高层会谈,他希望届时NESV能够作出决定。当然,他也明白,前提是要等NESV方面评估了所有的条件以后。安德森表示:“这次会谈很愉快。我告诉他们市政方面和利物浦市民都尽了很大的努力,就是为了能让斯坦利公园能够执行新球场计划。所有人都已经对这个计划期待已久。”

“当然,他们要求再延长一段时间以充分评估俱乐部的经济状况,同时也要求大家耐心一点,这是很合理的事情。我不会对他们下达任何通牒,但他们已经知道我对此项计划抱有很大的决心。”安德森如是说。

酱应该是下个夏季才换kenny了
随苇轻摇 发表于 26-10-2010 02:19 PM

可能不到几场就会换了。接下来几场不容易搞。

说骗话的小孩会被打屁股的哦。。。
livbest 发表于 26-10-2010 02:23 PM

我不是塞夫,不要打我屁股主意。

从冥王星send来的消息受到了啊。。。
二打六 发表于 26-10-2010 02:28 PM

我以为新闻会报出来。

看来是尽量内部埋藏。

直接给kenny教不是更好??叫河神回去他的富勒姆吧

弗爵点出接班人必备条件 或1200万购利物浦门神(简直是笑话北7)

《每日镜报》称,如果雷纳坚持,利 ...
二打六 发表于 26-10-2010 02:19 PM

记住我的话,如果LIVERPOOL有卖球员给曼联,我永远退出CARI。

他们以为我们老板是白痴,卖球星给敌队。
就算我们肯卖球星,其他大球队不会来买?

直接给kenny教不是更好??叫河神回去他的富勒姆吧
SpearBoy 发表于 26-10-2010 02:44 PM

现在踢到这么美,开除他不是给人骂。

现在踢到这么美,开除他不是给人骂。
entauong 发表于 26-10-2010 02:45 PM
踢了这么多场才1场美罢了有屁用?可能对bolton时又打回原形了

踢了这么多场才1场美罢了有屁用?可能对bolton时又打回原形了
SpearBoy 发表于 26-10-2010 02:48 PM

所以KENNY准备了,下一场有什么问题,就换人。