佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

楼主,
你好啊!

我一口气看完了你的故事,
下午坐到现在,
都还没洗澡呢!

看到激动处时,
还跟着你流泪了。

我有尝试要加楼主的FB,
但是一直找不到,
不知道楼主可以给我link吗?
私下PM我也行哦!

希望楼主继续快快乐乐下去,
看到你们开心的时候,
我的心情也莫名兴奋。

楼主的文笔很不错,
喜欢看你写的故事。

继续加油哦!

不懂哦,好像要听几堂课的 再看看吧,我是很抗拒这些的。。。弄到我反感只会有反效果罢了。。。 ...
杀手的预告 发表于 18-2-2011 03:43 PM

呵呵,明白你的感受,有时能迁就就迁就吧,不能的话;就直接跟他说明好了..
不过他都没有逼你,那也就说一声就好办事了..加油吧~

结婚不是应该开心的吗?
这么多忧虑,这,结婚还有意义?
还是,真的因为在一起久了而把结婚当成是个 ...
紫色水瓶座 发表于 18-2-2011 06:35 PM

哈哈~我想你到了我这阶段,你会明白的..
我不是真的不开心,或者忧虑什么,只是我人,
还蛮缺乏安全感,有什么风吹草动,我都很敏感一下的;
而且现在是我人生终身大事,当然会想多了..

我现在要准备交代我的工作了,下个月我要辞职了,
婚后要去L的公司上班了..新工作环境,新的住家..
一时要适应,还蛮辛苦的..不过我会好好的努力的~
祝福我吧..

阿米,恭喜哦。
加油加油
Jo@NnE^_^ 发表于 19-2-2011 12:39 PM

谢谢你~呵呵,你的儿子越来越可爱,很想cubit他一下添..
而且他很像你老公,像饼印一样..

最近比较忙咯~~~过后换了工作可能就会比较轻松了吧~~准备得怎样咯~~
最近常听到喜事,很开心下~ ...
Sunny88 发表于 19-2-2011 08:58 PM

呵呵~~今年应该也蛮多人结婚吧,毕竟今年比虎年好一些..
我也快换工作了,不过是过去L那里上班..
除了,booked了酒楼之外,其他的还没有进行呐,
开始紧张了,这星期要去找婚纱店了,还有买一些用品的..

还有还有,就是在积极减肥,不过暂时还没有看到成绩;
还有7个月,希望我能达到我的标准啦...

咪~我要看戒指~~~
fairy_girl 发表于 19-2-2011 09:49 PM

这是我的戒指,找了几家,还是比较喜欢,这款钻戒;
因为看起来比较耐吧,因为毕竟阿mi满粗鲁一下的..
最后,请忽略掉阿mi肥肥的手指,因为这款戒指是蛮漂亮的,
只是戴在阿mi的手就....可怜它..

Follow Us
呵呵~~今年应该也蛮多人结婚吧,毕竟今年比虎年好一些..
我也快换工作了,不过是过去L那里上班 ...
miaomiaomi 发表于 21-2-2011 09:16 AM

你忙得很幸福哦~~~
对阿~今年很多红炸弹~~==ll
你的L会照顾你的啦~放心`~

你的手看来是有少奶奶的手哦~~

你忙得很幸福哦~~~
对阿~今年很多红炸弹~~==ll
你的L会照顾你的啦~放心`~

你的手看来是有少 ...
Sunny88 发表于 21-2-2011 11:08 AM

呵呵~还好啦,我现在才开始紧张呢,之前因为订了酒楼,
然后以为放下心,因为应该没有什么好烦恼了;哪里知道现在想想下;
好像还有很多事情需要烦恼的..
做工不一样,我情愿他公事公办;至少在同事面前,我还有些尊严..
我希望我是真的能帮到忙,而不是靠他的..

我不喜欢我的手指,看起来肥肥顿顿的,带戒指手链都不好看..
那戒指size算是刚刚好,但是有时戴上去的时候,手指周围的肉会鼓上来,
好像勒得很紧似的..不知道是不是手指“遇热膨胀”

哈哈~我想你到了我这阶段,你会明白的..
我不是真的不开心,或者忧虑什么,只是我人,
还蛮缺 ...
miaomiaomi 发表于 21-2-2011 09:11

呵呵原来是要换新工作环境,难怪会有婚前恐惧症
祝阿咪新婚愉快,一直都那么幸福哦
那个肥肥短短的手指煞是可爱

呵呵~恭喜楼主好事近了~可惜我太慢了一步,没看到楼主的照片。fb好像也无效。我就喜欢看凄美,主角又幽默的故事~

呵呵,明白你的感受,有时能迁就就迁就吧,不能的话;就直接跟他说明好了..
不过他都没有逼你, ...
miaomiaomi 发表于 21-2-2011 09:05 AM

他说要我去听咯

阿咪你的手好可爱

其实基督教的婚姻辅导不错下。。。我是结婚后才进基督教的,本来婚姻要结束的啦,
还好有牧师的太太帮助我 ...
笨蛋傻猪 发表于 18-2-2011 12:47 PM

哦哦,其实我也不太很懂,之前有跟过朋友去教会看看;
可能是我心里还是忠于我的宗教吧,所以没有入教..
不过这样能帮助到你,真的很好..
夫妻能在一起很不容易的,最困难的;你都熬过了,
雨过天晴;祝你往后的日子都幸福快乐..

楼主,
你好啊!

我一口气看完了你的故事,
下午坐到现在,
都还没洗澡呢! ...
fish_u 发表于 20-2-2011 11:13 PM

谢谢你的支持,真不好意思;miss掉你的留言,
人家“眼大看过隆”,阿mi眼小看不清楚..抱歉抱歉啊..
我的fb好像set了什么,忘记了..好像是让别人不容易add我吧..
因为上次不小心,被我公司agent找到我;然后我也add了他,
唉..失策,delete了他之后,就做了一些setting了..

而且最近我都比较少上fb了,只是看看一些照片而已;
如果ok,你给我你的吧,我比较容易add你,相反的,
上次我给人家的,add不到我..奇怪,不过也懒得去reset那个setting的..

呵呵..我这楼其实都空置了好一阵子了,没有什么心情写;
这是最近因为有些事要记录,所以就写了..
而且已经90页了,我看这楼要关闭了;
而且以我的身份也该转去家庭伦理那里了..

呵呵原来是要换新工作环境,难怪会有婚前恐惧症
祝阿咪新婚愉快,一直都那么幸福哦
那个肥肥短短 ...
紫色水瓶座 发表于 21-2-2011 07:47 PM

唉..就是咯,还蛮担心的..婚后的生活已经担心会有摩擦了,
加上在一起工作,我也不知道会面对什么问题..

我朋友一直都劝我说,不要跟老公一起工作;会有很多问题的,
也看过很多这样的例子..不过没办法噜,我已经答应了,
而且现在也担心不了那么多了,所以就好像mi哥说的:
“煮到埋黎咪食咯”,“天塌落黎米当被盖”;没什么大不了的..

谢谢你的祝福,我会好好加油的...

话说.....我还真的真的不喜欢我的手指 and 我的脚趾..
因为都是一样肥肥短短的,我朋友都爱笑我的脚趾..讨厌啊!

呵呵~恭喜楼主好事近了~可惜我太慢了一步,没看到楼主的照片。fb好像也无效。我就喜欢看凄美,主角又幽默 ...
月亮星星 发表于 21-2-2011 07:51 PM

呵呵..谢谢谢谢..照片我删了,因为也放太久了啦..
还有最近发现L有上cari,虽然来这楼的几率近乎10%而已,
但是还是不得不防啊..小心为上,所以就删了..

我的fb set了不知什么鬼setting了,所以比较难找了..

我的楼也快要关了,所以日后应该会去别楼混吃了..
我看这楼的版主也不会让我在这里分享婚嫁之类的吧,
要去谈婚楼或家庭楼了..升levl去做安娣了,不能在这里“扮后生”了..

他说要我去听咯
杀手的预告 发表于 21-2-2011 08:18 PM

erm..就跟他说其实你不是很想去,可不可以skip的?

阿咪你的手好可爱
杀手的预告 发表于 21-2-2011 08:18 PM

可惜我不会欣赏啊..呵..

回复 2233# miaomiaomi

几时把你的甜蜜的婚纱照放上来啊???

回复  miaomiaomi

几时把你的甜蜜的婚纱照放上来啊???
笨蛋傻猪 发表于 22-2-2011 09:25 AM

erm..这里好像不能贴吧?可能会被赶去谈婚楼的..
而且我也还没找到婚纱店的,所以可能要在5,6月才拍吧..

回复 2238# miaomiaomi

你可以去谈婚论嫁那里看看有什么好的婚纱店。。。那边有很多介绍的。。。

谢谢你的支持,真不好意思;miss掉你的留言,
人家“眼大看过隆”,阿mi眼小看不清楚..抱歉抱 ...
miaomiaomi 发表于 22-2-2011 09:07 AM

我以为你不要回我了。

从爱情纪事到家庭伦理……

我私下让你知道我的FB。