佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

回复 2297# miaomiaomi

ah mi 我也是常睡不同的地方哦。。
当我晚上睡不着时,第二天又要早起身。。
最快让我入眠的就是睡sofa做厅长呵呵
对我来说坐车好像坐摇篮那样。。
我也喜欢在车上睡觉。。常常被家人说一上车就睡觉。。
ah mi教教我怎么可以控制??

“我们就像小矮人,围在他车外的玻璃窗,开心的看他醒来..囧”
哈哈哈哈这一段笑死我了。。

给予你深深的祝福哦。。
祝你幸福快乐^^。。

期待你的婚纱照
杀手的预告 发表于 4-4-2011 04:27 PM

我6月才拍照,所以拿到婚纱照的时候,都大概是7,8月了...
所以还有3,4个月才能看到吧..

现在你就保持讲一些讲一些。。。不要一下讲完。。。
会让他觉得很反感。。。
讲什么之前也幻想一 ...
cce6574 发表于 4-4-2011 11:07 PM

呵呵...我也是那么想..尽量吧..
不过这里说好要控制脾气,
但是昨晚就对哥哥发飙了
唉,还是很难控制自己一下发出来的脾气..
弄到我哥也想要跟我大吵的,而且米姐也遭殃了..
不过之后就平息了,因为米知道是自己衰,乱发脾气,
所以快快去睡觉,免得烧到其他无辜的..
都是天气太热的错..

我还米有拍婚纱照,所以大概多三个月才有的看咯..

回复  miaomiaomi

ah mi 我也是常睡不同的地方哦。。
当我晚上睡不着时,第二天又要早起身:fun ...
lov321 发表于 5-4-2011 01:39 PM

谢谢你的祝福..也祝你快乐幸福
其实我也不知道怎么教你
因为不知道是不是年纪大了,
睡得比较少了,所以好控制一些..?

我6月才拍照,所以拿到婚纱照的时候,都大概是7,8月了...
所以还有3,4个月才能看到吧..
miaomiaomi 发表于 5-4-2011 02:49 PM

期待着咯

呵呵...我也是那么想..尽量吧..
不过这里说好要控制脾气,
但是昨晚就对哥哥发飙了;
唉,还是很 ...
miaomiaomi 发表于 5-4-2011 02:57 PM

人非圣贤。。。
怎样都会有脾气。。。
那你有跟你哥姐道歉没有???

Follow Us
谢谢你的祝福..也祝你快乐幸福
其实我也不知道怎么教你,
因为不知道是不是年纪大了 ...
miaomiaomi 发表于 5-4-2011 03:02 PM

哦我也试试看看能少睡吗。。ah mi我也期待你的结婚照哦。。
俊朗美女。。

mimi~kiki很久没来了咯~很想念mimi~知道你要结婚了,很替你开心哦=)
七年了吧~我今年也是第七年~不希望被人说中7年之痒,,哈哈~
对了,我忘了你的fb什么了~你记得我什么的吗?可以在fb留个言给我吗?rfrf

楼主,你好! 一口气看完你和L的故事,感觉真的很感动和甜蜜。真的很羡慕
祝福你幸福快乐

阿mi....
这里有浓浓的幸福味道哦~~~

突然在意起的“红礼服”

话说还有一个月的时间阿米就要去拍婚纱照了,
上个星期五也去试了那些拍照穿的礼服,
基本上选择很少,不过也有些是我喜欢的;
而且穿起来也不错,不过最不错的应该是那里的镜子吧
因为那简直是魔镜,把人照的又高又瘦的,穿什么都觉得OK啦..
所以就这样选了五件,两天的拍摄,两件婚纱,三件礼服..
礼服当中有一件黑色鱼尾服,我蛮喜欢的,因为穿起来该遮掉的都遮了,
不过那麒麟臂还是需要“斩”掉一二两那才好看..
米的姐姐又帮忙拍照起来,不过样子都很难看,而且米有点懒惰去edit掉自己的脸,
所以没有放上来分享,多多包涵..最近其实也是忙到出烟,因为一个同事离职了,
而我又要开始包山包海的生活了,现在月尾了,会计其实是我最不喜欢的工作,
偏偏就是要一次次的接手这我超不喜欢的工作,难道真的是你越不喜欢的,
它偏要飞奔进你的怀抱..唉..我唯有躺下来“享受”吧..呜呜呜~~

回归正题,其实在那堆礼服里,没有一件是红色的;其实阿米还蛮喜欢红色衣服的,
只是那天选的红色礼服都不适合阿米,因为款式有点老..所以没有选..
我未来婆婆上两星期去了中国旅游,她买了一件很漂亮的裙褂给我,真的很美..
有点想拍照的时候拿去穿,但是又不知道会不会有什么禁忌或者这样做会不会不好呢?
因为我未来婆婆其实是买来给我敬茶的时候穿的,之前其实我有点抗拒的,
因为伦家想穿白纱出门的,不过看了裙褂之后,看起来还蛮容易穿的;
所以打算进了男家门的时候,赶快去换;那就可以两全其美了..

还有一个因素让我想那这件漂亮的裙褂去拍照片,
是因为那天的行程我想去我以前旧家的关帝庙拍照,那里的装潢都很古色古香,
而且这对我也有一层意义在,因为祂们是我出世到我15岁的好“邻居”,以前是住店屋的;
所以隔了一条小巷就是关帝庙了,可以说是从我小时候就守护着我们一家的神明们..
好想告诉祂们我嫁了,感谢祂们多年的照顾..

最近看到孙燕姿的新闻,她说了一句:“结婚真的很累,早知道私奔好了”
看到的时候我有种酒逢知己千杯少的心情,
当时就在心里喊了一句:“其实我比你老早就知道这个残酷的事实了,
我...我..我..也想私奔~~”(泪奔)

P/S:其实两个拍摄地点都是米在选的,L...其实我有问过他的意见的;
但是答案很简单:"没意见.."

呵呵终于看到你更新了。。
ah mi加油啊。。
我蛮喜欢裙褂的。。有些手工很精致漂亮哦。。
可是都看起来好厚。。
穿了会很热吗??

“我今天注册很开心,but可能之前有什么做到不好,but我希望用我余下的时间来好好照顾你,到白头”你的样子很sweet咧。。。

呼~用了几天的上班时间才爬完楼主的幸福楼,真是守得云开见月明啊~可喜可贺!!
婚期逼近,可别累坏身子了,拍了婚照别忘了贴上来让我们解谗哦!!

呼~~~终于追到后面了~~~!
感谢老天爷最后让你们进入了人生另一个阶段!
看阿米的帖真的很开心下,因为阿米都形容到很贴切下的!
尤其“还记得那时候,我们在车外一直敲他车的窗口,和一直打电话给他;还是无动于衷..
睡死去了..囧,过了大概15分钟,他才像白雪公主那样,慢慢睁开眼睛转醒过来;
我们就像小矮人,围在他车外的玻璃窗,开心的看他醒来..囧”
这里真的笑到翻鸟~~!
期待你再加稿哦!如果能加照片会更好噢~~~ 加油!加油!

爬了两天…终于爬完!我眼睛快受不了了!两天去上班都是顶着熊猫眼!看到楼主酱写现在有股冲动想要告诉我的老老明年我不嫁了!
看到最后还真想看看楼主的照片!因为我来迟了前面的照片都撤了!无缘啊!

很努力的爬贴,眼睛都要变熊猫眼了~~~
期待你的婚纱照哦~~~ 记得要分享哦~~~~

昨天從早上追帖到凌晨12點多,變@@
恭喜你哦,阿MI
七年之感情來得不易,要好好珍惜。我也是和我老公長跑七年才結婚(有一段時間也是遠距離,蠻考驗一下的)。祝你幸福永遠!!!

爬了两天…终于爬完!我眼睛快受不了了!两天去上班都是顶着熊猫眼!看到楼主酱写现在有股冲动想要告诉我的 ...
move_3662 发表于 4-6-2011 02:28 AM

和这位楼友一样,看不见照片呢我有找到你的fb哦!证明我有做功课的哦!呵呵
终于追完了
try add 楼主阿mi的fb,可是找没有资料?!囧

阿米是个大美人哦~~~
粉嫩粉嫩滴~~~ 羡慕下!