佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Theif/Assassin专区

big2me 于 5-11-2004 14:52  说 :
如果道歉有用的话,那要警察来干嘛

[ Last edited by big2me on 5-11-2004 at 03:12 PM ]

来捉那些不会道歉的人。

Jarod 于 1-11-2004 14:46  说 :

SONIC的BUG还没有改。
DMG应该是800%,但现在还是600%而已。
希望会尽快改就好。

CK和十字CK的PHYSICAL HIT不同只在DEADLY POISON吧了。
玩物理攻击十字CK没有DEADLY就 = 废物

那ck可不可以用十字create得deadly poison??

Jarod 该用户已被删除
奇讶。揍敌客 于 5-11-2004 05:06 PM  说 :

那ck可不可以用十字create得deadly poison??

sorry, cannot .
coz u need a skill to enchant that poison on ur weapon.
that skill only available on cross sin.

F0rg!v3M3/Fury 该用户已被删除
big2me 于 5-11-2004 14:52  说 :
如果道歉有用的话,那要警察来干嘛

[ Last edited by big2me on 5-11-2004 at 03:12 PM ]

哇哈哈哈哈~好經典﹗﹗ 好﹗我收回我的話。

PS﹕刺客用(不是塗,是像white pot那樣用)的話應該是直接睡著-.-,我沒試過啦﹐不舍得拿DP來試 =.="

JinJin 该用户已被删除
哈哈
第一次进来有点兴奋
我想问问
我玩LUCK刺,要如何配点??
技能点要如何加??

滅空絕倫 该用户已被删除
john9882001 于 20-8-2004 10:54 AM  说 :

看了这图后,刺客终于出头了

[ Last edited by john9 ...

哇佬,是不是真的,不要害我高興倆下

Follow Us
杀人凶手 该用户已被删除
滅空絕倫 于 12-11-2004 12:46 AM  说 :

哇佬,是不是真的,不要害我高興倆下

我相 信 是 真 的 !!因 为 我 看 过 但 是是  十 字 刺 客 !
可 是 还 是 惨 死 在 sniper手 里 !!!!!!!!

我刚在pk server开了一个assassin,想要的配点如下:
str:70+6
agi:80+10
vit:45+2
int:1+4
dex:25+8
luk:61+0

因为这是我一次学用assassin,不知这样的配点行不行,所以想在这里请教各位,请各位给我一点意见,谢谢!还有,不知我需要几张ss card 呢???

F0rg!v3M3/Fury 该用户已被删除
不需要SS卡,直接用刺杀。

AGI太高的说~~~不用酱高的啦~~~~

你这个是要来做什么的?
你要不要转十字刺客?
如果要的话就agi88,str78 luck 71,其它 1 吧。(个人建议)
用属性拳刃来爆攻击很高,又快。很快就99lv 了。起初练功会比较辛苦,因为会时常miss.
所以在thief 时就用+8Damacus + 2 mummy card来练功。转到刺客后开始加luck.用+8/+9 3 ss Jur 来练功。加上两个
kobold card 后就算luck 只有1 的话也有70%爆击率。等到luck有60以上的话就换属性拳刃来爆。很快就到99lv的。过后再转十字刺客。
再不然的话,二刀流的刺客升级也很快。agi88, str 87 dex 60。。(个人建议)用属性短剑打clock可以上12K伤害。。。。。一下子就瓜掉了。。。。

[ Last edited by Ronok on 13-11-2004 at 02:43 AM ]

这两种刺客都是来挂宝和lving的。如果你要pvp,gvg or mvp 那时不可能的事。因为刺客根本不能pvp , gvg or mvp.
十字刺客就不同了~~~~~ ^.^

补充一点。。。。dex 和 luck 不能共存。。。(个人建议)

这是我将要得最后配点,请各位指点迷津。。。
str 87+9+4(装备+2犬)
agi 64+15+1(黑狐)
vit 37+3
int 1
dex 30+10
luk 64+8

太郎 于 15-11-2004 11:02 PM  说 :
这是我将要得最后配点,请各位指点迷津。。。
str 87+9+4(装备+2犬)
agi 64+15+1(黑狐)
vit 37+3
int 1
dex 30+10
luk 64+8

如果是要pvp的话。。vit就太少了。。。至少要50

我想问一下最高的心灵(soul breaker)
我看过一个文章

STR:99+9+11=119(雙螳螂力戒+熱血髮帶+小雞衣)
AGI:1+15
VIT:2+3
INT:99+0+2=101(樹精眼鏡)
DEX:25+10
LUK:1+8

公式:
物理傷害 = ATK * 技能等級
魔法傷害 = (INT * 技能等級 * 5 )+500-1000的隨機傷害

先不管命中
就以最誇張低s/i滿來算算看傷害"大概"多少
聽說好像只有像白蟻之類低可有加成吧
(好像曠工也可以~不過拿白蟻算好了(簡單點^^"))
雙手都拿+10 3洞騎兵劍(atk115)
兩手是230~加上力量(119)是=349
兩個騎兵劍都差白蟻(6張=120)
atk=469
三級武器~+10=+50
兩個一共夠100

"atk=569"
所以物理傷害=ATK * 技能等級
光物理傷害是5690(技能10)

魔法傷害=(INT * 技能等級 * 5 )+500-1000的隨機傷害
所以是=(101*10*5)+1000(我們算最大低)
=5050+1000=6050

總傷害=物理+魔法
=5690+6050=11740
以上不包括其他輔助技能
所以這樣基本是11740傷害^^~

在加上
天賜+神威+戰鼓
所以新的
atk=569+10+25+150=754
所以物理傷害=754*10=7540

魔法傷害
int=101+10(天賜)
所以是111
所以魔法傷害=111*10*5+1000
所以最後低魔法傷害是=6550

總傷害=6550+7540
=14090

天怒下去

總傷害:28180

不过,想了解一下以下几套武器哪个配心灵最强:
2x +10damacuss 2 andre +left right hand mastery
+10katar3andre +katar mastery +Advenced Katar Reserch
+10 damacuss 2andre++10 main guead(忘了四洞的)+left right hand mastery
(解释一下上面一个,心灵是算一只手的武器ATK,so另外一只加满andre比较强)
2x   +10海东剑+4andre
+10海东剑+2andre +10blade 4andre

谢谢

还有还有......
如果我放水母卡下去,心灵是对方会不会冻结?
能的话风拳刃荼毒音速送他归西.

D3athscyth3 该用户已被删除
以上的公式我好像在那里看过
能打出14k的dmg真的很惊人, 再天怒下去连knigh都得睡

但他的公式没算def和thara30%还有poo hat

sniper/Xsin 虽没盾 但flee高你没加dex物理方面根本摸不到他们
只剩下魔法攻击大约也是5k+
那么str加到99也没用

武器方面我建议
+10海东2andra  blade 4andra/海东2andra 打体
+10海东2andra  blade 4mummy打敏
+10海东2andra  thare盾 可以活久些.....

我记得之前所参考过的资料 左手是无视武器的atk和精练的

我本人试过
双海东剑所打出的dmg比单海东多几百而已 个人认为没什么划算
所以建议倒不如拿盾增防

D3athscyth3 该用户已被删除
kai101 于 24-12-2004 08:21 PM  说 :
还有还有......
如果我放水母卡下去,心灵是对方会不会冻结?
能的话风拳刃荼毒音速送他归西.

心灵不能递状态

那么就是

+10海东2andra  blade 4mummy打敏
+10海东2andra  thare盾
10海东2andra  blade 4andra/海东2andra 打体
这三套武器

天賜+神威+戰鼓
所以新的
atk=569+10+25+150=754
所以物理傷害=754*10=7540

魔法傷害
int=101+10(天賜)
所以是111
所以魔法傷害=111*10*5+1000
所以最後低魔法傷害是=6550

總傷害=6550+7540
=14090