佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【专业瘦身!!】纤体皇 纤体绷带 -- 局部瘦身 新主力!!

近期购买/ 邮寄更新:  (20-7-2012)

ONG HUEY HUEY -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 627 0
DANIELLE LOONG -- 2 sets of Jinzhuoye + 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 626 6
LAI LI CHIN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 240 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 625 5
CLARISSE GUE KOR LEE -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 624 4
NA PEI CHIA -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025536 MY
PUI CHEE -- 4 boxes of Jinka4in1 + 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 62769 622 2
JOVYN LIM -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025540 MY
VINNY -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 30 pcs of Free & Easy Pack + 1 pack of Jinka Trail Pack -- 201 62769 621 1

每日养生小贴士~♥

【正确用餐时间是几点?】

健康肠道消化是4个小时为基点,若从早上7点吃第一 顿早餐开始计算,中午11点半~12点就要吃午餐,
下午4点半~5点肚子就会开始有饥饿感,这时就应该吃晚餐。
若无法造上述时间进食,在餐与餐之间可补充 水果减少饥饿感,避免以饼干、高热量零食取代。

近期购买/ 邮寄更新:  (23-7-2012)

TAN MAY TSIE -- 5 sets of Jinzhuoye + 1 pack of Jinka Trail Pack -- 201 62769 628 1
LOW LAI LIAN -- 2 sets of Jinzhuoye + 2 packs of Jinka Trail Pack -- EN 450025227 MY
MANDY TAN -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025213 MY

每日养生小贴士~♥

【日常护眼8招】

1、进行视力锻炼 先看小字,再看大字,适当眺望远方景色。
2、保持充足睡眠。
3、经常进行户外活动。
4、多吃胡萝卜,鱼油,坚果等食物。
5、避免眼睛疲劳。
6、多喝茶。吸收辐射。
7、多吃鱼。老年人要少吃,会影响维生素吸收。
8、居室光线要柔和适度。

近期购买/ 邮寄更新:  (24-7-2012)

CHOW LAI WAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025289 MY
CHEN CHUN PING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025275 MY
Ms SEE -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450025261 MY
Ruby Leow -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450025258 MY
MAGGIE WONG MEE YUN -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025244 MY
Chew Pui Lye Chew -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 629 2
YEAP PHAIK EE -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025235 MY
LIM NGOH AIK -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 630 0

我想买那个美容用微针滚轮 DIY 家庭护理系列。
我现在脸山偶尔会有痘痘,但是不多。连两旁有凹凸洞,我想修复它,改用那个呢?

Follow Us
每日养生小贴士~♥

【对女人最好的11种食物】

1、黄豆调理雌激素。
2、菌类调节免疫系统。
3、葡萄抗氧化。
4、茶叶防辐射。
5、米饭防止肌肤干燥。
6、土豆是减肥佳品。
7、番茄延缓衰老。
8、姜减少色素沉淀。
9、燕麦减少脂肪。
10、醋增强皮肤活力。
11、红酒可提升气色。

近期购买/ 邮寄更新:  (25-7-2012)

FU SHIN HUAH -- 200 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 635 1
SANDRA HO -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of General Detox Pack + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 62769 636 2
PAN YEN MIN -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025292 MY

每日养生小贴士~♥

【克服五懒少得癌】

①干洗衣服别懒得晾,能减少患肾癌风险;
②睡觉别懒得关灯,光线会使生理节奏混乱;
③男士别懒得刮胡子,以减少患呼吸道癌症风险;
④千万别懒得刷牙,一天两次刷两次降低患癌风险;
⑤别懒得晒太阳,以减少患结肠癌和前列腺癌风险。

2030 发表于 24-7-2012 03:55 PM
我想买那个美容用微针滚轮 DIY 家庭护理系列。
我现在脸山偶尔会有痘痘,但是不多。连两旁有凹凸洞,我想修 ...

你好

谢谢支持哦

建议您可以拿以下这个配套来帮助修复痘疤的问题哦

淡化坑斑系列 RM332.00 *** 现在只售249.00!!!

- 1支 美容用微针滚轮 (0.3mm)
- 2瓶 Placenta 精华液 (5ml)   
- 2瓶 BFGF 精华液 (5ml)   
- 4片 舒缓镇静面膜   

另外,也建议您可以另外多买azalea精华液来帮助改善痘痘或粉刺的问题哦
一瓶是rm 28,如果随这个订单一起购买,额外购买两瓶精华液可以享有10%的折扣~

温馨提醒:以上这个优惠至到这个月尾哦,七月过后就会恢复原价了

全部现货,隔天邮寄

谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (26-7-2012)

OOI YUEN SAN -- 6 bottles of Si-O2 Serum -- EN 450025315 MY
kate chan -- 1 set of Jinzhuoye + 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 631 4
TO YOKE TSUEY -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025301 MY
ONG SIEW HONG -- 1 set of General Detox Pack + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 62769 633 6
MS KAR MEE -- 5 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- 201 62769 634 0

每日养生小贴士~♥

【上网一族养生七法】

①上网前涂上护肤乳液,再加一层淡粉,可以增加皮肤的抵抗力;
②上完网要彻底洁肤;
③平时准备一瓶滴眼液,以备不时之需;
④上网之后 敷一片黄瓜片,可缓解眼部疲劳;
⑤平日多增加营养,多补充维生素B;
⑥肉类、鱼类、奶制品有助于增加记忆力;
⑦常做体操消除疲劳。

近期购买/ 邮寄更新:  (27-7-2012)

Chen Nee Cheah -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025329 MY
CHAN CHIN NEE -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 632 5

金卓叶 发表于 26-7-2012 11:10 AM
你好

谢谢支持哦

我决定买。你说那个rm28的精华液买两支是有折扣吗?总共是多少钱?

请问,因为我之前服用药物,是瘦了,可是全身的肉却是软软的,之后就不会再瘦了~
我要跟你买金卓叶+上等咖啡豆,磁性减肥肚脐贴和棚带,可是棚带我不知道要选哪个~?

每日养生小贴士~♥

柠檬水可以排除体内有害物质、美白、排毒、清肠,
又可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,不需要特别节食,一举两得。
鲜柠檬泡水喝,由于维生素含量极为丰富,因此是美容的佳品,
能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用。

2030 发表于 28-7-2012 10:41 AM
我决定买。你说那个rm28的精华液买两支是有折扣吗?总共是多少钱?

你好, 谢谢支持哦

淡化坑斑系列 RM332.00 *** 现在只售249.00!!!

- 1支 美容用微针滚轮 (0.3mm)
- 2瓶 Placenta 精华液 (5ml)   
- 2瓶 BFGF 精华液 (5ml)   
- 4片 舒缓镇静面膜   

加两瓶azalea精华液- rm 50.40 (原价rm 56,10% 折扣)

新顾客在一单内购买超过rm 251有回扣rm 5

(加)西马邮费rm 6- rm 300.40
(加) 东马邮费rm 10- rm 304.40

现在就把汇款资料pm给您哦
请查看, 谢谢

whitney041 发表于 29-7-2012 08:59 PM
请问,因为我之前服用药物,是瘦了,可是全身的肉却是软软的,之后就不会再瘦了~
我要跟你买金卓叶+上等咖 ...

你好, 谢谢支持

建议您可以一天饮用金卓叶一天饮用金咖4in1,轮流饮用两种产品哦
饮用金咖4in1的那天,可以把金咖4in1拿来当早餐或午餐
可以帮助调理瘦身之余,也可以帮助调理身体哦~

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

现在金咖4in1的优惠价格是

一盒- rm 78 (np: rm 89)
两盒- rm 109 (np: rm 178)

一盒有12包, 每两天喝一包, 喝足24天为一个调理期
=======================================

瘦身贴可以帮助控制食欲
也可以帮助在进食的时候block掉多余的脂肪,糖分及淀粉的摄取哦
也可以帮助肠胃蠕动及排毒的~
每晚贴一·片在肚脐就可以了

现在瘦身贴有优惠哦,优惠只到七月尾而已哦~呵呵

一盒-rm 63 (np: rm 90)
两盒- rm 113.40 (np: rm 162)
三盒- rm 151.20 (np: rm 216)

一盒有30片, 每晚贴一片在肚脐, 贴足一个月为一个调理期
===================================
至于纤体绷带呢~
建议您可以拿以下这个配套

消脂肪团配套 (共6卷)

原价: RM 150.00
现在: RM 105.00

特效消脂肪团配套包括有:
- 3卷 辣椒纤体绷带
- 3卷 薄荷纤体绷带

建议一个星期里面可以做一次热的绷带疗程 (辣椒纤体绷带),隔3-4天再做一次冷的绷带疗程哦 ( 薄荷纤体绷带)。
体内多余的水分和脂肪会从淋巴系统排出来的,从而达到瘦身效果,疗程后的肌肤也可以达到紧实的效果哦!

建议您可以拿一片shape up plastic哦, shape up plastic可以帮助固定纤体绷带,也可以避免衣服沾到纤体绷带上的天然成分的~

我们有两种shape up plastic
一种是给腰围及腹部的 (一片入)- rm 9 (np: rm 10)
一种是给手臂和腿部的(两片入)- rm 9 (np: rm 10)
=================================================

邮费另计

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (30-7-2012)

CHELSIE LO HUI TING -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- EN 450025350 MY
NANCY TAN -- 300 pcs of Free & Easy Pack -- 201 64833 874 3
JOSEPHINE LOW -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 875 4
ANDENLINE TAY -- 1 set of Jinzhuoye + 20 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450025346 MY
tgcute -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025332 MY

金卓叶 发表于 30-7-2012 12:26 PM
你好, 谢谢支持

建议您可以一天饮用金卓叶一天饮用金咖4in1,轮流饮用两种产品哦

金卓叶一套- rm 81
瘦身贴一盒-rm 63
特效消脂肪团配套- RM105
- 3卷 辣椒纤体绷带 - 我之前试过辣椒的减肥膏,搽了后,发红很痛
- 3卷 薄荷纤体绷带