佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝眼泪bay

【~~蓝眼泪bay~~个人专区】短期告别股市,封楼中

关闭 [复制链接]
回复  蓝眼泪bay

三年我当然信你

不过我怕等到头发都白洒
wfg7899 发表于 21-4-2012 01:25 PM

喜欢进进出出,三年可以赚两倍咩?
三年两番,去哪里找?

回复 220# AngieLYF

不要太信他们的话。。。。。
  之前remiter帮我说csl会起怎知道下午时中uma

回复 221# 蓝眼泪bay

如果是一年会好点
  等钱洗

其实我remiser给的风,每次都给骗, 又或者要等很久很久
Nicorp 是我卖了又买回,量大,不敢斩。 ...
AngieLYF 发表于 21-4-2012 01:31 PM

关于你的Case,我无能为力,因为我曾经尝试改变一个人,但是我功力有限,帮不到忙不要紧,反而害了他。

只想说,要改变自己想法,才能脱离苦海'

回复  蓝眼泪bay

如果是一年会好点
  等钱洗
wfg7899 发表于 21-4-2012 01:42 PM

你要一年几番,我只看过一个人有这能力,我师缚和Jack。。。

我今年开始到现在,只接近半番而已。

要几番,要看你功力了。

先说,我没这功力。。。

而且刚才3年两番,我只是随便讲的,因为我基本面研究还没完成,要以五年的公司表现,来预测公司的前景。

算法很复杂,而且这公司成立不久而已。。。。资料有限

蓝眼版主,假如有好“空头“,研究研究。。
我期待能COVER LOSE,就心满意足了。。

Follow Us
AngieLYF 发表于 21-4-2012 03:45 PM

拿一笔钱给楼主,叫他帮你投资。。。。一定不会亏的

真的吗?? 很可惜我的子弹没了,
不然的话。。。。可以考虑考虑

AngieLYF 发表于 21-4-2012 03:45 PM

你的想法,跟大家想法都一样,亏钱的,都想亏的钱赚回来就可以了。
但你有想到吗,你不纠正投资方法,一直听人家介绍而没去观察,就买进,
这样要怎样赚回之前亏的钱?
因为这次给你赚回,下次又亏回,要几时才能摆脱困境?

所以,我是劝你,花几个月时间,去了解股票是什么东西。
如果你想学技术面,就去找财大的专区学习。
如果你想学基本面,就去买冷眼,巴菲特,Benjamin Gaham的书,或者上网找找看。

想摆脱,就要付出。认真看待。。天底下没有免费午餐。。。
股市就是让付出越多的人赚没付出人的钱。。。
如果个个有钱就可以赚钱,那么就没人要做工了

vhan1984 发表于 21-4-2012 04:00 PM

Han技术面有加倍研究吗?我觉得你不适合基本面的股,因为你很担心。
如果你有更好的股,可以尝试卖掉那个Ra。
寻找一个属于自己的操作。。。
不过先讲,如果又看错,你将又亏了。

我下星期起,会很少上来了,而且有好的也不敢介绍了,Ra给了我阴影。
我开始准备收山了,再次进山增加功力。

我买ace股拥有不败纪录,包股这个Ra。。我扣了水钱还赚。但是就是分析错误未来走势,是我在Ace股里的阴影。
我买Warrant就,买10个亏5个。。。
买主板,3个亏3个

vhan1984 发表于 21-4-2012 04:00 PM

我说我对Ace股有独特的直觉,不懂你会相信吗?
只要直接告诉我买进,我就买进。
直接告诉我卖出,我就卖出。
虽然这样会让我少赚很多钱,也让我不会亏。
所以我在Ace里,没亏到一分钱。

蓝眼版主, 其实我有看冷眼论文, 你的意见我会好好学习,
但是往往买的不起, 不买的就起.
我以往就是给几个股害得惨惨的..
如Transmil 郭鹤年其下的也没了, KNM 以前赚钱,现在亏钱 .....唉
一言难尽...

我也不会盲目的跟随, 我是喜欢了解你们的看法,你们的心得, 你们的意见.
我喜欢你的看法,够细腻, 够远见...
有空大家一起分析...

楼主还是单身哦!!

回复 231# 蓝眼泪bay

Ra感觉上还是有机会的。现在ace股当道,科技股当红

但愿KEN LEE 的说法会灵验

我也不会盲目的跟随, 我是喜欢了解你们的看法,你们的心得, 你们的意见.
我喜欢你的看法,够细腻, 够远见... ...
AngieLYF 发表于 21-4-2012 05:36 PM

我是做生意的人,股市我是因为想学习,所以才进来的。

我是准备暂时放掉股票,而去研究油棕的前景,木业前景,粮食的前景。
然后分析前景,并买入相关公司的股票。。。

好好的学习,之前亏的,我们暂时别想,我们想未来。
之前路多难走,我们今天不是好好的站住吗?
所以Learn for future...

为了将来,为了路更好走,所以不能再跟风。
跟了一时,跟不了一世。

跟风可以暴富,但是只要一次失败,就会被套住资金。
你愿意赚大钱,还是保住本钱?
如果是我,我会说,我会保住本钱。

你知道巴菲特为什么会是全世界靠股票赚最多钱的吗?
只有两个准则,第一,不要亏到本钱。第二,千万不要忘记第一个准则。

楼主还是单身哦!!
ken_lee84 发表于 21-4-2012 05:54 PM

不要乱乱告诉人家我单身啦,我很老一下了。等下给人发现就没脸见人了。。。

回复 237# 蓝眼泪bay

谢蓝眼版主的教导,
获益不浅。。。
Wish you all the best ..

大家好, 蓝兄好....几天不见。。大家别来无恙?
看了上面的贴..
其实有些人投资能赚钱而有些人亏多过赚。。这是为何?
所谓:穷则变,变则通。
当你胜算少时你就要学会变通。
本人就是一个很好的列子: 5年前小弟只忠于玩contra, 因为经验,知识和心态上的不足而亏得蛮严重的。。过后就面壁思过。。就变成现在找到真实的我了。 (要会变通)
现在的我多喜于长期投资。每年回酬都有8巴仙以上, 每天不用担心股价和可以专注自己的事业。。 何乐而不为?

找一个属于自己正切的投资方法,生活无尤无虑。
知足常乐