佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V18】今夏留队 !! 克洛普拒绝让卢卡斯离队 !!

i_Phantom 发表于 14-6-2016 07:49 PM
还有沛公也想报仇~

谁是沛公??

被 Guardiola 抢了饭碗的佩莱格里尼。

i_Phantom 发表于 14-6-2016 08:36 PM
被 Guardiola 抢了饭碗的佩莱格里尼。

呵呵,两老真的有得来,可是论名气,LVG应该更胜一筹吧。。

肥仔聪 发表于 14-6-2016 08:40 PM
呵呵,两老真的有得来,可是论名气,LVG应该更胜一筹吧。。

而且之前有报导指范加尔要报复~

决裂!范加尔不爽穆帅背后捅刀 拒退出足坛欲复仇

当年 BR 试图想签下的罗马中场 Miralem Pjanic 已加盟 Juventus~

i_Phantom 发表于 14-6-2016 04:55 PM
Everton 刚刚官宣,前圣徒主帅 Koeman 成为太妃糖的新主帅~

可憐saint~之前球員被挖現在連教練也被挖
話說真不明白為何koeman要去表妹,南安比我們排名還前勒~錢作怪吧

Follow Us
i_Phantom 发表于 14-6-2016 08:53 PM
而且之前有报导指范加尔要报复~

决裂!范加尔不爽穆帅背后捅刀 拒退出足坛欲复仇

那就要拿出真本事出来咯。。

jay_loon 发表于 14-6-2016 11:27 PM
可憐saint~之前球員被挖現在連教練也被挖
話說真不明白為何koeman要去表妹,南安比我們排名還前勒~錢作怪吧

Everton 的新老板/大股东是个大土豪
Koeman 应该是看中这一点,有钱撒~

i_Phantom 发表于 14-6-2016 09:18 PM
当年 BR 试图想签下的罗马中场 Miralem Pjanic 已加盟 Juventus~

老妇人就是强,永远都有球星轻易加盟,不像我们,追了七条街,最后一场空

虚无 发表于 15-6-2016 05:30 PM
老妇人就是强,永远都有球星轻易加盟,不像我们,追了七条街,最后一场空

虽说是意甲出品,但像 Pjanic,Nainggolan,Vidal 这种强力中场是我梦寐以求的。
你说的对,我们通常都是扮演狂蜂浪蝶的角色,追了爱的人七条街到最后也也不会选我们。

还有个忠心耿耿的hamsik,skrtel 也真是的,那么多年了也不帮忙牵线一下,现在skrtel也要离队了,更加没希望

虚无 发表于 15-6-2016 06:12 PM
还有个忠心耿耿的hamsik,skrtel 也真是的,那么多年了也不帮忙牵线一下,现在skrtel也要离队了,更加没希望

以后的引援应该都是比较德系的球员了。但总比本土系的来的好。

i_Phantom 发表于 15-6-2016 05:45 PM
虽说是意甲出品,但像 Pjanic,Nainggolan,Vidal 这种强力中场是我梦寐以求的。
你说的对,我们通常都是扮演狂蜂浪蝶的角色,追了爱的人七条街到最后也也不会选我们。

意甲球队也真奇怪,老把当家球星买给老妇人,你说他能不独领风骚吗

i_Phantom 发表于 15-6-2016 06:15 PM
以后的引援应该都是比较德系的球员了。但总比本土系的来的好。

还是好不了多少啦,看看origi就好,在liv爆发独领风骚,一旦放进italy和Belgium的战场立刻见真章

这转会不多求,就要hector过来就好

虚无 发表于 15-6-2016 06:19 PM
还是好不了多少啦,看看origi就好,在liv爆发独领风骚,一旦放进italy和Belgium的战场立刻见真章

他在法甲也是入选赛季最差阵容的,
这个赛季才有起色,可能只有渣叔会用他。

不过也不能忘记意大利是四届世界杯冠军,而且都是以稳健的防守打天下的。
而比利时的教练却被球迷调侃为比利时的 Hogdson~

虚无 发表于 15-6-2016 06:21 PM
这转会不多求,就要hector过来就好

来两个 Hector 最好,
Jonas Hector 和 Hector Herrera~

i_Phantom 发表于 15-6-2016 07:02 PM
来两个 Hector 最好,
Jonas Hector 和 Hector Herrera~

英雄所见略同   
这两个加上matip应该能让渣叔的整容跟pep和木鸟勉强有得较量

i_Phantom 发表于 15-6-2016 09:11 AM
Everton 的新老板/大股东是个大土豪~
Koeman 应该是看中这一点,有钱撒~

所以咯,有新老闆來會大開水喉,他認為會有作為才過去,可是南安未必比表妹差吧~人家聯賽排名一年比一年前~下賽季還可以踢歐聯~
下季如果南安排在表妹前面就好笑了

虚无 发表于 15-6-2016 06:19 PM

不能這樣比較的,比利時牌面比意大利好看,我覺得有問題的是他們教練多於是球員咯。。。