佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purplecat

《Purplecat的城堡》沉睡的城堡正在渐渐苏醒中

原帖由 waja7968 于 9-1-2007 09:41 PM 发表

purplecat, 不要伤心, 慢漫来。
我是过来人,明白你的新情。一年前我为了装修问题, 从Penang来回Sungai Petani很多趟里。

真的很烦,琐琐碎碎的事情一点都难不倒我,可是这些“天灾”真的是“拿我命”
能怎么办?房子是我们要买的,装修商也是自己选的,能怪谁
王母娘娘还要照顾小王子已经被折腾得不象话了.....
玉皇大帝放工后还要每天舟车劳顿的东、西两边跑去看工程也很累......
我则要看着这条数、每天打电话跟装修商和发展商大战千百回......

原帖由 purplecat 于 9-1-2007 09:54 PM 发表
真的很烦,琐琐碎碎的事情一点都难不倒我,可是这些“天灾”真的是“拿我命”
王母娘娘还要照顾小王子已经被折腾得不象话了.....  ...

要进去你的城堡,还真的是要杀妖屠龙的列..
purplecat,你是最厉害的,你知道吗?

加油~~~~~~~!!!!!!!!

原帖由 purplecat 于 9-1-2007 09:54 PM 发表

王母娘娘还要照顾小王子已经被折腾得不象话了.....  ...

不要吓我 ,我的房子还没装修..

purplecat要加油哦!

現在就等待補修的人來嗎??

原帖由 girl_girl 于 9-1-2007 10:54 PM 发表

要进去你的城堡,还真的是要杀妖屠龙的列..
purplecat,你是最厉害的,你知道吗?
加油~~~~~~~!!!!!!!!

连磨宝剑的意志都没有了,怎么斩妖屠龙.....

原帖由 TomGoo 于 9-1-2007 10:57 PM 发表

不要吓我 ,我的房子还没装修..

我也希望是场噩梦,我爸妈以前才去一两次交待交待就做得那么好了,现在.....

原帖由 绿草仙子 于 10-1-2007 08:23 AM 发表
purplecat要加油哦!
現在就等待補修的人來嗎??

不只修补,还要他们换了二楼的平板.....

原帖由 purplecat 于 9-1-2007 09:26 PM 发表

遇上这么多事,你说我能开心得起来吗?

真糟糕!
是什么"势力大"的developer来的?!唱衰他:@ !
见步行步了...

Follow Us
原帖由 purplecat 于 10-1-2007 09:03 AM 发表
连磨宝剑的意志都没有了,怎么斩妖屠龙.....

这里就是你的磨石
不爽的时候跑来这里骂几句,心里也才不会积一堆怨气

原帖由 solame 于 10-1-2007 09:12 AM 发表

真糟糕!
是什么"势力大"的developer来的?!唱衰他:@ !
见步行步了...

真的只可以见步行步了,新家现在全面停工

原帖由 girl_girl 于 10-1-2007 10:23 AM 发表

这里就是你的磨石
不爽的时候跑来这里骂几句,心里也才不会积一堆怨气

怨气在家里发比较爽....可怜小王子不知道会不会被我的情绪影响

昨天到发展商总公司找“拿督”投诉,一个字“累”!

重拾心情去看装修进度,墙砖铺得还不错,让我稍稍宽慰些,至少工人有动脑筋去拼和花纹砖的纹路,并没有随便铺,手工蛮不错的说。
这张照片经过电脑加工,为的是让大家能够看清楚花纹,原色是相当白的

原本暗长的湿厨房现在显得较光亮明洁了

大家可能在想这是什么吧?这是灶头的“八卦”边,很少人会这么做,不过我们家用惯了,也觉得这样比较容易接触到L形灶头的连接处

这是我家现在的灶头

灶头的脚,手工还不错(幸好)

昨天发展商的人有来看过,说今天会换掉这块破洞的烂facia board。可是水槽的bracket已经钉上去了,还好只是一小段而已……..

心寒的还是发展商的承包商居然胆敢用油漆来盖掉发霉的部分,不过发霉情况严重,这种欲盖弥彰的方法一点都不管用,还是能清楚看到痕迹…….希望直接找“拿督”投诉后他们会采取正确行动。砖的问题也还没解决…….

原帖由 purplecat 于 11-1-2007 01:07 PM 发表
昨天到发展商总公司找“拿督”投诉,一个字“累”!

重拾心情去看装修进度,墙砖铺得还不错,让我稍稍宽慰些,至少工人有动脑筋去拼和花纹砖的纹路,并没有随便铺,手工蛮不错的说。
这张照片经过电脑加工, ...

EM...我喜欢这个花纹砖, 效果真的很棒, 有眼光.

原帖由 Chrysan 于 11-1-2007 01:24 PM 发表

EM...我喜欢这个花纹砖, 效果真的很棒, 有眼光.

谢谢 最近都被烦人的事缠身,家人说要去看砖铺得怎么样时我已经作了最坏的打算.....没想到效果不错,是这个月来唯一让我开心的事

原帖由 purplecat 于 11-1-2007 09:23 PM 发表
谢谢 最近都被烦人的事缠身,家人说要去看砖铺得怎么样时我已经作了最坏的打算.....没想到效果不错,是这个月来唯一让我开心的事

跟一般人会用的砖不一样,看起来真的很不错~

看了purple的case,我連我自己看了都很生氣,很煩!

這樣大的發展商,做事情怎麽這樣沒有分寸啊?!!!

原帖由 girl_girl 于 12-1-2007 08:48 AM 发表

跟一般人会用的砖不一样,看起来真的很不错~

谢谢,所以我才展现出久违的微笑......

原帖由 绿草仙子 于 12-1-2007 10:01 AM 发表
看了purple的case,我連我自己看了都很生氣,很煩!

這樣大的發展商,做事情怎麽這樣沒有分寸啊?!!!

我也想不到这种事会发生在我身上,新年一定要去柔佛古庙再拜拜,去年我可是很有诚心去拜的呀

自从告到“拿督”那里去后发展商变得较积极了.....好在还有18个月保修期
现在是装修商让我头痛,很想快点送走这个瘟神:@

原帖由 purplecat 于 12-1-2007 11:43 AM 发表

谢谢,所以我才展现出久违的微笑......

我也想不到这种事会发生在我身上,新年一定要去柔佛古庙再拜拜,去年我可是很有诚心去拜的呀

自从告到“拿督”那里去后发展商变得较积极了.....好 ...

嗯!你不是跟他們簽了合約嗎?
如果毀約有什麽下場嗎??

原帖由 绿草仙子 于 12-1-2007 11:49 AM 发表

嗯!你不是跟他們簽了合約嗎?
如果毀約有什麽下場嗎??

合约上面没写耶,这就是我最担心的地方....
没有准时完工也没有写明要如何解决.....看来我们太大意了

干姐你好哦。。。
很久没来爬你的帖了。。。
最近开课了超忙哦。。。
孩子们的哭声真得哭到我头痛哦。。。
又要忙搬家。。。
真是忙到一个头两个大~!!!

我今天刚去新家拍照update了。。。
你去看看吧。。。呵呵。。。
你家做得怎样啦???
还好吧???
还有那么鼓气吗??

原帖由 r@in 于 13-1-2007 12:15 AM 发表
干姐你好哦。。。
很久没来爬你的帖了。。。
最近开课了超忙哦。。。
孩子们的哭声真得哭到我头痛哦。。。
又要忙搬家。。。
真是忙到一个头两个大~!!!

我今天刚去新家拍照update了。。 ...

认命了,不打算新年前搬了.....船到桥头自然直
我会去看看你的更新的

好可怜!
别灰心,明天会更好。
希望我的发展商不会这样子,怕怕!~

Purplecat,

这么多问题还没解决.............

我可能会提供一些意见,开msn联络我吧 !