佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osaka_ng

吉隆坡和PJ的朋友..来个切磋吗?

大家新年快乐
发觉这里开始个个都叫我UNCLE
还有..楼上的..才26岁还是小弟弟啦
如果我有去的话.欢迎各位在SUBANG/SUNWAY一带的一起乘我的车去.

原帖由 GeoLink 于 25-2-2007 12:46 AM 发表
大家新年快乐
如果我有去的话.欢迎各位在SUBANG/SUNWAY一带的一起乘我的车去.

是吗? 所谓姜是老的辣, 我很想和你会一会. 虽然我不利害但我很喜欢和高手过招呢...

原帖由 silentemotion 于 25-2-2007 12:56 AM 发表

是吗? 所谓姜是老的辣, 我很想和你会一会. 虽然我不利害但我很喜欢和高手过招呢...

我是臭姜来的 老是老但是不厉害的..
其他的人就是高手啦

原帖由 GeoLink 于 25-2-2007 12:46 AM 发表
大家新年快乐

那我要在哪里等你呢?我住在subang,court 1。

osaka我同事星期一给我知道有打的话我e-mail你

我想我们就把时间肯定下来...
11PM-1PM
好吗...就是怕有人睡不醒..哇哈哈..

WIWAH 那时间我想不能再改了...因为我们以定下
11AM-1PM/10AM-12PM

如没问题那我就要去BOOK COURT 了啊...

Follow Us
osaka 加多我一个同事谢谢了

如果confirm请PM我可以吗?

原帖由 weikang1982 于 27-2-2007 00:01 发表
osaka 加多我一个同事谢谢了

没问题....谢谢合作
他名呢?

原帖由 silentemotion 于 27-2-2007 08:56 发表
如果confirm请PM我可以吗?

当然可以....但我想已CONFIRM了...
3/3/07 11-1PM TMN MEGAH

原帖由 GeoLink 于 25-2-2007 00:46 发表
大家新年快乐

偶也祝大家万事如意,百尺竿头,更进一步。
Geolink兄,偶也是uncle.没关系。

偶们的band在3月份的练习时间上做了些调整,所以这个星期偶可以去Tmn Megah献丑一下,希望能帮到你一臂之力,将uncle的羽球运动发扬光大。偶膝盖伤了,Osaka教练把我列入injury list里。所以,偶负责开球罢了,然后就蹲在一边,其他的你搞掂,ok?
哈哈。

Osaka-san,
那我们就订下来,11am-1pm吧?
-osaka_ng
-sian(osaka_ng f)
-ming(osaka_ng f)
-weikang1982
-云子龙
-reyeschun
-reyeschun f (新手)
-geolink
-silentemotion
-黄帝亲临
-sniper(uncle)

原帖由 sniper_engine 于 27-2-2007 10:13 发表

偶们的band在3月份的练习时间上做了些调整,所以这个星期偶可以去Tmn Megah献丑一下,希望能帮到你一臂之力,将uncle的羽球 ...

OKOK....谢谢你合作咯..UNCLE
我那来教练...不要乱讲..我会给人打..
为什么你叫我 osaka_"san" .什么意思..想问很旧..望了.呵呵
你那会开球..你只会扫球...

第二次的羽球聚正招人......

日期: 3号3月2007..
时间: 11AM-1PM
地点: TMN MEGAH (SS24)

参加人数排名不分先后:
-osaka_ng
-weikang1982 friend
-云子龙
-reyeschun
-silentemotion
-sian(osaka_ng f)
-geolink (uncle)
-黄帝亲临
-sniper_engine (uncle)
-

就等着你咯
请PM我 或 [email protected]

原帖由 osaka_ng 于 27-2-2007 10:18 发表
OKOK....谢谢你合作咯..UNCLE
我那来教练...不要乱讲..我会给人打..
为什么你叫我 osaka_"san" .什么意思..想问很旧..望了.呵呵
你那会开球..你只会扫球...

san=日语=先生.
你。。你。。你那里可以这样说我。你忘了说,我还会捡球。哈哈。。。
上星期Starplus没什麽人咧。。。
这星期,偶们顺便到Tmn Megah那边看看球线之类的。Starplus那边好像有点贵

原帖由 sniper_engine 于 27-2-2007 10:25 发表

san=日语=先生.
你。。你。。你那里可以这样说我。你忘了说,我还会捡球。哈哈。。。
上星期Starplus没什麽人咧。。。
这星期,偶们顺便到Tmn Megah那边看看球线之类的。Starplus那边好像有点贵

哇..过年你都去打啊...果然是高手
我都没打...忙着过年...

原帖由 osaka_ng 于 27-2-2007 10:23 AM 发表
第二次的羽球聚正招人......

日期: 3号3月2007..
时间: 11AM-1PM
地点: TMN MEGAH (SS24)

参加人数排名不分先后:
-osaka_ng
-weikang1982 friend
-云子龙
-reyeschun
-reyeschun f  ...

够力,还要加个UNCLE在名字旁边
你们皮痒了..到时候叫SNIPER UNCLE杀你们够够

原帖由 sniper_engine 于 27-2-2007 10:13 AM 发表

偶们的band在3月份的练习时间上做了些调整,所以这个星期偶可以去Tmn Megah献丑一下,希望能帮到你一臂之力,将uncle的羽球 ...

你开球然后让我来? 我还想跟你说一样的话呢.哈哈哈
你来,我们两老杀他们够够

原帖由 GeoLink 于 27-2-2007 12:29 发表

我有礼貌吗...
sniper 叫我这样写的...

原帖由 GeoLink 于 27-2-2007 12:31 发表
你开球然后让我来? 我还想跟你说一样的话呢.哈哈哈
你来,我们两老杀他们够够

但是,偶。。。偶会开球罢了啦。。
ok啦,最多偶除了开球,也负责捡球啦。哈哈。。。

说真的,其实打球,最爽不是杀球。
最爽是打到大家都这样。尤其rally很长时。

原帖由 GeoLink 于 27-2-2007 12:29 发表

偶不会杀球...