佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

2007印尼超级系列赛(8/5-13/5)集中讨论区-各項目冠軍得主名單-圓滿落幕-頂樓更新

关闭 [复制链接]
原帖由 twinnie 于 8-5-2007 08:43 PM 发表

乖,不要哭 ....

他們可能會打敗聯軍啊 !!他們的賣點就是年輕

联军的技术是世界第一的!只是Candra的体力太烂而已!如果体力上升了,往后其他组合只能够拿第二而已!现在的组合还比不上往日的金东文他们。呜呜呜!可怜的陈王。

原帖由 feizhu 于 9-5-2007 04:01 AM 发表

联军的技术是世界第一的!只是Candra的体力太烂而已!如果体力上升了,往后其他组合只能够拿第二而已!现在的组合还比不上往日的金东文他们。呜呜呜!可怜的陈王。

陈王没这么差啦,看他们如何打败联军吧

林丹也学道菲搞一大堆花样 ,摆明看不起印尼赛事。

林丹放弃印尼公开赛 将回晋江基地专心备战苏迪曼杯

http://sports.sina.com.cn 2007年05月09日00:49  北京晨报
  晨报讯(记者 李莹)国际羽联超级系列赛印尼站的比赛昨天开幕,林丹并没有参加本站比赛,他于昨天从北京飞往福建晋江集训基地,开始苏迪曼杯的最后备战。

对于缺席印尼站的比赛,林丹表示,“我们男单本来就只报了陈金、陈郁和鲍春来三个人参加比赛,因此我并不是临时退出。”此外,林丹也否认了自己是因为腰伤而缺席比赛,“今年我并不会每一站比赛都参加,因为我的主要目标是苏迪曼和世锦赛,我今天就要回到晋江集训基地,专心备战苏迪曼杯。毕竟少打一两站比赛,对于我的奥运积分没多大影响。”据悉,2007年苏迪曼杯羽毛球团体混合赛将于6月10日至17日在苏格兰格拉斯哥举行,中国队将于6月7日出发转道伦敦前往格拉斯哥。

回复 #172 twinnie 的帖子

最近失业!!!
难得连续两星期都有超级系列公开赛,醉八仙一定上来八一八!!!

原帖由 2007 于 9-5-2007 09:13 AM 发表

陈王没这么差啦,看他们如何打败联军吧

你真的当联军是笨蛋?那么容易就输的话,他们还会是前世界第一?陈王只是中等的球员而已。想要打败联军除非他们能够把比赛拖入第三局,然后拼命攻体力不济的Candra。可是吴俊明会留这个机会给你吗?

原帖由 2007 于 8-5-2007 11:35 PM 发表

没酱准了吧?

真不明白为何黄智万和韩相训打不赢双肥组合

你把世上所有的组合都当成联军吗?拆档那么久了,哪来的默契?联军最可怕就是他们和其他印尼的高手合作别人还是输给他们。

Follow Us
原帖由 feizhu 于 9-5-2007 09:52 AM 发表

你把世上所有的组合都当成联军吗?拆档那么久了,哪来的默契?联军最可怕就是他们和其他印尼的高手合作别人还是输给他们。

至少蔡傅和陈古都打败他们。

回复 #227 2007 的帖子

但每次都打上三局!!!
联军技术并不输人,只是体力没年轻球员这么好!!!

怎么livescore没显示啊!!!

各位观众,印尼公开赛正式开战了!!!
我醉八仙一定第一时间送上最新的成绩让大家知道!!

原帖由 醉八仙 于 9-5-2007 09:57 AM 发表
但每次都打上三局!!!
联军技术并不输人,只是体力没年轻球员这么好!!!

那就3局打败联军咯,反正球赛又不是1场定输赢。李钟也是在最后关头才失灵的

回复 #231 2007 的帖子

少年军能否打败联军,今天答案就会揭晓!!!

原帖由 醉八仙 于 9-5-2007 10:08 AM 发表
少年军能否打败联军,今天答案就会揭晓!!!

陈斌生23岁;王顺福22岁;已经是青年军了,正值当打之年

回复 #233 2007 的帖子

拳怕少壮哦!!!!

哎呀呀~~~我要出去了,不過還是會隔空給斌生順福他們做法的
雖然我嘛很喜歡tony kor kor兩三下,不過這次只好對不起他們了

刚刚发现一个好消息,这次印尼公开赛RTM有播。从第一圈到半决赛之前,每晚有30分钟简报。半决赛和决赛有直播。

今晚12:00 rtm1开始播。。。马来报utusan的电视节目表有写。。

我这里开不到LIVESCORE
要等醉八仙的 最新情报了

回复 #237 777en 的帖子

谢谢777en顶我!!!!

法国娇娃皮皮上场啦!!!

小蔡,皮姐落后李理4-5哦