佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

我们的男单落没的时候

原帖由 2007 于 29-4-2007 02:29 PM 发表

我还欣慰波波不在这儿,不然天天就只能来羽坛看骂战了。

是啊!好几十个人在这攻击他。他最过份的是拿一些2、3线的无名球员和我们的一线球员当成是同等的,还有拼了老命的夸波霸。他的头像差点让我吐死!

原帖由 feizhu 于 29-4-2007 06:25 PM 发表

是啊!好几十个人在这攻击他。他最过份的是拿一些2、3线的无名球员和我们的一线球员当成是同等的,还有拼了老命的夸波霸。他的头像差点让我吐死!

feizhu兄,好不好我们言和吧!!!!!!!我们都是支持大马的,有什么好吵??是不是??要吵都等一个支持中国的进来才拿枪“狂扫”他吧!!!!!

原帖由 feizhu 于 29-4-2007 06:25 PM 发表

我同意這句話,每次拿一些2綫球員或以下的球員來跟我國頭號球員作比較,我可沒做這種事,拼命誇那個波霸,我也沒做這種事,真的是很cheap。
所以我跟波波根本是兩個不同的人。

原帖由 宗伟天下第一 于 29-4-2007 07:44 PM 发表

feizhu兄,好不好我们言和吧!!!!!!!我们都是支持大马的,有什么好吵??是不是??要吵都等一个支持中国的进来才拿枪“狂扫”他吧!!!!!

好啊!不过我不是为了开战才来这的。

原帖由 lohb9 于 30-4-2007 08:12 AM 发表

我同意這句話,每次拿一些2綫球員或以下的球員來跟我國頭號球員作比較,我可沒做這種事,拼命誇那個波霸,我也沒做這種事,真的是很cheap。
所以我跟波波根本是兩個不同的人。

波波不是人
大家别离题了...

原帖由 fun_okai 于 30-4-2007 02:12 PM 发表

波波不是人
大家别离题了...

我反而觉得有时在论坛没东西好发表,找一些人来吵也蛮不错的!!!! 波波是个很好的吵架对象!!!!

Follow Us
大馬男單基本上分三個階段,第一,國家成年隊,第二,國家青年隊,第三,國家少年隊
不過看起來青年隊跟成年隊的實力有一段很大的距離。
不想中國的男單青年隊陳金,用了短短兩年多就成爲國家主力隊。

回复 #227 lohb9 的帖子

严重的青黄不接 大马变成丹麦了

回复 #228 fun_okai 的帖子

可以不要嗎?

原帖由 fun_okai 于 1-5-2007 08:56 AM 发表
严重的青黄不接 大马变成丹麦了

比起丹麦,我们好的多了!!!!他们单双都严重青黄不接!!!!

原帖由 lohb9 于 1-5-2007 10:17 AM 发表
可以不要嗎?

不要什么?????

原帖由 宗伟天下第一 于 1-5-2007 07:09 PM 发表

不要什么?????

不要青黃不接。很慘的叻。老將還在拼。

kianhoe 该用户已被删除
我们的男单再一次全军覆没!!!

原帖由 kianhoe 于 5-5-2007 08:18 PM 发表
我们的男单再一次全军覆没!!!

派PJK這樣的一號人物去怎能奪取什麽成績?

回复 #234 lohb9 的帖子

去亮亮相,起码打一两圈,然后拿积分,还可以免费旅行!

我觉得会一段时间吧......大马的前三名的男单对强国都构不成威胁的....李崇伟现在是人人都能打败.....后两个男单更不用讲,对谁都打不赢......

原帖由 来自亚庇的成 于 6-5-2007 02:38 PM 发表
我觉得会一段时间吧......大马的前三名的男单对强国都构不成威胁的....李崇伟现在是人人都能打败.....后两个男单更不用讲,对谁都打不赢......

威脅得到他們的第二第三單打?

回复 #13 光宗 的帖子

不如你叫那些马来人搞好来。。 教练都不要请。。 李矛好好的。。 又提走人家给吗来人上位。。 大马这样的结果你说谁的错??!! 唉。。。。。。

回复 #211 宗伟天下第一 的帖子

李矛好好的。。 又提走人家给吗来人上位。。 大马这样的结果你说谁的错??!! 唉。。。。。。

我们的男单开始走向没落,并不是现在才开始。早在去年汤杯后,这问题就开始浮现在大马男单。但是我国只靠宗伟和哈少撑着,其它的球员根本就是陪衬品(老黄受伤-不算,)
到了今年,宗伟状态大幅度下滑和哈少的神经刀,导致国外球员也不畏惧大马男单球员。我国今年男单最佳战绩分别是哈少的韩国公开赛四强和佳傧的亚洲羽球赛四强。很难得看到佳傧打入四强,虽然亚洲羽球赛并没有什么大牌选手参赛,但至少可以鼓励到佳傧的信心,福伯也在赛后不停夸奖佳傧,说什么佳傧年纪不轻了,今后会更珍惜每次参赛的机会!!!这边刚赞完,那边却不派佳傧参赛新加坡公开赛!
我们不是羽总的行政管理人员,却看出这么多的问题!!!为什么福伯身为最高领导者,却让这事情逐渐严重呢!!